Размножение до 1000 статей на основе 5-10 полных рерайтов

viking1500
На сайте с 28.11.2006
124

Заказывал рерайт статьи (20 из 10) из 3000 символов с составлением уникальных ссылок. Обнаружил пару опечаток и пропущенных знаков препинания, которые с честью сказать были очень оперативно устранены с извинениями. Сами тексты получились вполне читаемые, их без проблем принимают на бесплатное размещение. Рекомендую пользоваться услугами ТС.

VioletShadow, не думали в комплексе с размножением прогонять полученные статьи по каталогам статей?

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
viking1500:
Заказывал рерайт статьи (20 из 10) из 3000 символов с составлением уникальных ссылок. Обнаружил пару опечаток и пропущенных знаков препинания, которые с честью сказать были очень оперативно устранены с извинениями. Сами тексты получились вполне читаемые, их без проблем принимают на бесплатное размещение. Рекомендую пользоваться услугами ТС.
VioletShadow, не думали в комплексе с размножением прогонять полученные статьи по каталогам статей?

Меня довольно часто спрашивают про этот комплекс. На данный момент я только шлифую свою базу и планирую для размещения статей сделать что-нибудь более продвинутое. Но все это пока в разработке. То есть за размещение статей пока не берусь, как только открою этот сервис - объявлю, в том числе сообщу и прежним заказчикам.

Обновляю прайс (чтобы было удобнее искать инфу)

Сама генерация:

_Тип_|_цена при моих рерайтах__|_3000 ссылок_|

_1)__|__300 руб._______________|_+400 руб.___|

_2)__|__400 руб._______________|_+400 руб.___|

_3)__|__800 руб._______________|_+400 руб.___|

_____|________________________|_____________|

- Цены указаны за 1000 знаков.

Если надо не 1000 статей, а 300, то генерация будет идти по другому алгоритму, который улучшит среднюю уникальность статей.

Генерация теперь идет по разработанному алгоритму, в 2-а раза более эффективному чем рандом.

Генерация и самих отрезков (каждый вариант отрезка множится на 12 вариантов)

_Тип_|____1 тип______|____2 тип____|____3 тип____|

Цена_|__+300 руб.____|__+500 руб.__|__+700 руб.__|

_____|______________|_____________|_____________|

- Не зависит от размера статьи.

Большая генерация и внедрение ссылок: + 400 рублей.

(не зависит от размера статьи)

Что она дает?

1) Можно "раскидать" ссылки по всей статье - особенно эффективно, если много разноплановых урлов или ссылок на статью надо 1 или 2.

2) Можно сделать 300 статей по 2-е ссылки, 500 по 3-и ссылки, 200 по 4-е ссылки. Или другая Ваша формула. Статьи с каждым числом ссылок будут отосртированы, и для каждого кол-ва будет свой алсубовский вариант.

3) Можно продвинуть много разных урлов (внутренние страницы)

4) Можно с помощью одной статьи продвигать несколько сайтов - то есть 500 статей с ссылками на САЙТ№1 и 500 статей с ссылками на САЙТ№2.

5) Ну и конечно все ссылки будут максимально различимы, как по самому тексту ссылки, так и по околоссылочному тексту.

Работаю по 100% предоплате, 1 вмз=26 руб.

Яндекс-Деньги: 4100157239336

ВМР - R399688646833

ВМЗ - Z673292065661

Сроки: пока ориентировочно 5-6 суток. Работа занимает много времени!

Рекомендуемые типы генерации при разных размерах статьи:

900-1600 знаков - 1 тип.

1600-3600 знаков - 2 тип.

2600-6000 знаков - 3 тип.

Если у Вас статья слишком большая и Вы хотите сэкономить - сократите Вашу статью. Для улучшения качества очень рекомендуется воспользоваться доп. услугами, самая популярная - Большая генерация ссылок.

Заказы принимаются по Личке этого форума / по мылу / в асе.

Там же и дополнительно объясняю возникающие вопросы.

При 1-м типе идет выборка из 5^10 (5 в десятой степени) разных вариантов. Это примерно 10 000 000.

При 2-м типе выборка идет из 5^20 разных вариантов. Примерно 100 000 000 000 000.

При 3-м типе выборка идет из 10^20 разных вариантов. Примерно 100 000 000 000 000 000 000.

Никаких преувеличений . По алгоритмам работы никаких дополнительных разъяснений более не даю в теме. Но на большинство вопросов при личном общении - отвечу.

Обновления:

1) Теперь ХТМЛ форматирование получающихся статей (если смотреть через блокнот) выглядит ровненько. Вообще это ни на что не влияет, но может будет немного удобнее работать с ХТМЛ файлами через блокнот или ему подобные редакторы.

2) Более не берусь за работу с рерайтами заказчика. Тут две причины: получается также долго, и качество в итоге меньше.

3) Сам я копирайтингом не занимаюсь, но могу на данный момент посоветовать тех, с кем я сам время от времени сотрудничаю. Это если у Вас нет своих любимых писателей. (все забесплатно, за мои советы мне никто не платит)

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Усердно работаю,

сроки не самые быстрые, т.к. есть большой заказ, которому я уделяю основное время.

Собственно, новость:

1вмз=25 рублей.

Для заказчиков, которых уже принял, курс прежний(26).

R6
На сайте с 05.10.2006
32

Заказывал "3 тип генерации+составление ссылок". Результатом более чем доволен! Самостоятельно проверил размноженные статьи через "Прогу расчета схожести текстов (дублей)". Выбрал случайным образом 20 статей и сравнил их между собой и оригиналом, получился средний процент схожести 2,4%, это даже меньше чем было обещано (3%), при этом текст статей остался хорошочитаемым. Сроки также были соблюдены.

Считаю, что у VioletShadow не может быть конкурентов в данном виде услуг, так как только он гарантирует "определенный %(процент) схожести размноженного текста и выполняет эти гарантии, в отличии от других участников форума, которые предлагают аналогичные услуги.

VioletShadow Спасибо!

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Работа выполнена в предельно сжатые сроки. Качество - превосходное. Спасибо большое.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Цены выросли (во всяком случае в моем городе ;)), а значит и цены на мои услуги тоже увеличиваются.

Обновляю прайс (чтобы было удобнее искать инфу)

Сама генерация:

_Тип_|_цена при моих рерайтах__|_3000 ссылок_|

_1)__|__400 руб._______________|_+400 руб.___|

_2)__|__500 руб._______________|_+400 руб.___|

_3)__|__1000 руб._______________|_+400 руб.___|

_____|________________________|_____________|

- Цены указаны за 1000 знаков.

Если надо не 1000 статей, а 300, то генерация будет идти по другому алгоритму, который улучшит среднюю уникальность статей, что 300, что 1000 статей - стоимость одинаковая. Простая вставка ссылок - бесплатна.

Генерация идет по разработанному алгоритму, в 2-а раза более эффективному чем рандом.

_Тип_|____1 тип______|____2 тип____|____3 тип____|

Цена_|__+300 руб.____|__+500 руб.__|__+700 руб.__|

_____|______________|_____________|_____________|

- Не зависит от размера статьи.

Что она дает?

1) Можно "раскидать" ссылки по всей статье - особенно эффективно, если много разноплановых урлов или ссылок на статью надо 1 или 2.

2) Можно сделать 300 статей по 2-е ссылки, 500 по 3-и ссылки, 200 по 4-е ссылки. Или другая Ваша формула. Статьи с каждым числом ссылок будут отосртированы, и для каждого кол-ва будет свой алсубовский вариант.

4) Можно с помощью одной статьи продвигать несколько сайтов - то есть 500 статей с ссылками на САЙТ№1 и 500 статей с ссылками на САЙТ№2.

5) Ну и конечно все ссылки будут максимально различимы, как по самому тексту ссылки, так и по околоссылочному тексту.

Работаю по 100% предоплате, 1 вмз=26 руб.

ВМР - R399688646833

ВМЗ - Z673292065661

Сроки: пока ориентировочно 5-6 суток. Работа занимает много времени!

Рекомендуемые типы генерации при разных размерах статьи:

900-1600 знаков - 1 тип.

1600-3600 знаков - 2 тип.

2600-6000 знаков - 3 тип.

Если у Вас статья слишком большая и Вы хотите сэкономить - сократите Вашу статью. Для улучшения качества очень рекомендуется воспользоваться доп. услугами, самая популярная - Большая генерация ссылок.

Заказы принимаются по Личке этого форума / по мылу / в асе.

Там же и дополнительно объясняю возникающие вопросы.

При 1-м типе идет выборка из 5^10 (5 в десятой степени) разных вариантов. Это примерно 10 000 000.

При 2-м типе выборка идет из 5^20 разных вариантов. Примерно 100 000 000 000 000.

При 3-м типе выборка идет из 10^20 разных вариантов. Примерно 100 000 000 000 000 000 000.

Никаких преувеличений . По алгоритмам работы никаких дополнительных разъяснений более не даю в теме. Но на большинство вопросов при личном общении - отвечу.

Изменения

Выросли цены только за основу, на доп. услуги пока не повышаю.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

1. В ближайшем будущем планируется улучшение программы генерации, и как следствие - пересмотр цен (в какую сторону, пока неизвестно). Обновление ориентировочно пройдет в течение 1-2-х недель.

Основной упор будет идти на улучшение уникальности для статей больших объемов.

2. 3-й тип стоит теперь не 1000, а 900 руб!

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Заказывал размножение по 3-му варианту!

Все сделано просто классно! Вообще не думал, что так хорошо возможно сделать.

VioletShadow - просто Профессионал в своем деле! Вообще без комментариев!

Огромный респект!

Конкурентов у VioletShadow точно нет и есть сомнения, что будут. :)

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Большое спасибо!

Кстати, обновление разработано и продумано.

Переходим на следующую страницу, где я через минут пятнадцать его озвучу...

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Смысл обновления:

1) - я отказываюсь от разграничения 1-го и 2-го типов, соединив их вместе. Теперь это 1-й тип на основе 5 рерайтов - делается столько разбиений, сколько получится - это немного улучшит уникальность для прошлого 20-5 и очень сильно улучшит 10-5. Цена (учитывая то, что я ее поднял в связи с ростом цен в реале) теперь 450 руб/1000 знаков (в алсубмиттере).

2) - Начинаю разработку (опять не спать ночами :)) нового 2-го типа на 7 рерайтах. Делается это по той причине, чтобы была некая середина (возможно, золотая, но время покажет). Дело в том, что при 10-и рерайтах начинают кипеть мозги, стараясь выдумать восьмую, девятую, десятую версию предложения - т.е. это крайность для меня, как для рерайтера. Также это зачастую очень дорого для некоторой доли заказчиков. Цена пока не сформирована, т.к. данный тип сейчас разрабатывается.

3) - 3-й тип на 10 рерайтах - самое лучшее качество, самое трудное для меня задание, собственно и цена "на уровне". 900 руб/1000 знаков.

Можно теперь генерировать третьим типом небольшие статьи!!!

Прайс-таблица, само размножение:

_Тип_|_Цена за 1000 знаков, независимо от кол-ва (до 300, до 1000)_________|

_1)__|_________________________450 руб.________________________________|

_2)__|_________________________пока не сформирован____________________|

_3)__|_________________________900 руб.________________________________|

_____|________________________________________________________________|

Алгоритм позволяет сделать не только 1000 статей, но и 300. Это немного увеличит уникальность, будет полезен, если 1000 Вам не к чему, а 300 - в самый раз.

Скидки:

* Постоянным клиентам: -50 руб. за 1000 знаков. (Для 1-го типа это 11%). Постоянный - заказавший более трех статей в прошлом.

* На количество:

от 7000 до 15000 - 5%

от 15001 до 25000 - 10%

от 25001 и больше - 15%.

Скидки при их одновременном появлении идут "одна за другой". При этом скидка на количество идет и на стоимость дополнительных услуг.

Дополнительные услуги:

Простое внедрение ссылок - бесплатно.

, окрещенные в прошлом 3000 ссылок.

Что она дает?

По причине того, что теперь количество разбиений всегда будет больше чем 10, т.е. не фиксировано, тогда за каждые 10 отрезков (примерно 1000 знаков) 1-го типа эта услуга будет стоить +250 рублей. (+500 рублей за 3-й тип). Будет производиться по десяткам отрезков

(можно, к примеру, только для первой тысячи заказать! чтобы начало было поуникальнее).

Эта услуга нужна только для увеличения уникальности.

Сроки:

Реально могу обеспечить скорость от трех дней (от сложности заказа и величины очереди срок увеличивается). Работа кропотливая и трудоемкая - за сроки мне извинятся не к чему, моя услуга - не просто рерайт, и уж точно не просто генерация, и за 2-3 часа такую (мою) работу сделать невозможно (даже с самой маленькой статьей).

Оплата:

Работаю по 100% предоплате. Гарантия - отзывы на прошлых страницах.

1 вмз=25 рублей. 1вмр=1ЯД=1 рубль.

ВМР - R399688646833

ВМЗ - Z673292065661

Оформление, Вы получаете:

* 1000 статей в хтмл формате (с тэгами): 1.htm, 2.htm...1000.htm.

* .txt файл со всеми статьями (или разбитые на нужные количества), который можно интегрировать (засунуть) в Алсабмиттер.

Контакты имеются в подписи, принимаю заказы по асе, мылу, личке этого форума. В асе могу появляться не очень часто, т.к. ее приходится выключать, чтобы не отвлекала от работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий