- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raspberry, а давайте грудь пообсуждаем, глядишь, к 16 странице уже поинтереснее фотки появятся... 😂
А я сам активный, с высокоскоростным обменом веществ и недобором килограмм пять до нормы, малейшее проявление целлюлита у особи противоположного пола вызывает отторжение этого несовместимого существа раз и навсегда %)
raspberry, при детальном анализе фотки проявлений патологического ожирения выявлено не было =)
а вот человек хотящий заниматься он, скорее всего, найдет возможность.
Ну разумеется. Разводятся с мужьями вполне определенные категории дам.
Dervish, а что делать, если не хочешь заниматься, а надо, а настроения нет? И все криво-косо выходит без настроения.
Oniks, не, она меня устраивает :)
И вообще, я конечно самовлюбленная, но не настолько, чтобы создавать опрос ради мнений о собственном животе. Мне интересно, как на этот вопрос смотрит всё прогрессивное человечество :)
raspberry, ты же знаешь, на вкус и на цвет...
Dervish, а что делать, если не хочешь, а надо, а настроения нет? И все криво-косо выходит без настроения.
значит надо делать так, чтобы настроение было, насиловать себя, как правило, не нужно. создать мотивацию. как правило, это несложно, если нет каких то болезней там и т.п.
что делать, если не хочешь заниматься, а надо, а настроения нет? И все криво-косо выходит без настроения.
Главное - убить в себе мысль "ну, все! с завтрашнего дня..." :)
создать мотивацию. как правило, это несложно,
А вот, блин, сложно. Полгода занимаюсь, 5 кило мышцЫ набрал. А пропал настрой, перерыв сделал, и "все заработанное тяжким трудом" пропадает.
Причина - замороченность домашним хозяйством, усталость, часто - недосыпание, причем по причине все того же домашнего хозяйства (хоть бы из-за любви, так ведь нет!).
У меня есть знакомый, он занимается ремонтами квартир. Как-то однажды зашел разговор о прелестях супружеской жизни, постараюсь воспроизвести б.-м. дословно: "Достала своими "я вот это делаю и устаю, а что ты делаешь?" Как-то однажды сильно поругались. когда я попросил перечислить, что она делает. Оказывается, стирает (нажала на кнопочку и пошла телек смотреть), готовит (вытащила из холодильника, засунула в микроволновку, да макароны отварила), детей воспитывает (отвела в школу, забрала из школы и на улицу отпустила гулять), убирает в квартире (пылесосит моющим пылесосом, раз в неделю пыль вытирает), ну и конечно не дает застояться телевизору и телефону. Потом подумал, чего делаю я - мешки с цементом таскаю, шпаклюю, сверлю, сантехнику ставлю, электропроводку делаю и дофига чего еще..." При этом у него фигура атлета, а жена колобок...