Серьёзный опрос про животик

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Главное, чтобы валиков жира на бедрах не было. Это сейчас у каждой второй не считая каждой первой. Картошечка фри, сидячая работа, вечера в баре а не в спортзале...

а особо талантливые дамы одевают еще джинсы с низкой талией, которые заставляют эти валики выпирать еще сильнее над поясом...брррр

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Dervish:
артошечка фри, сидячая работа, вечера в баре а не в спортзале...

Земляк, ну это уже вопрос о режиме, а не внешний вид.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sadie, это не худеть, это пресс качать надо.

Я потому и спрашиваю. У меня животик очень интересный. Он иногда появляется, но если заняться хотя бы самой ненавязчивой физкультурой, быстро исчезает. Но ОН МНЕ НРАВИТСЯ! Когда он у меня есть, я какая-то более спокойная, позитивная и к людям добрая. А с прессом появляется амазонистость.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

AlexThunder, режим на этот самый внешний вид очень влияет

я вот вижу программистов со своей прошлой работы да и просто программистов

у многих уже брюшко, жирок по телу и т.п.

а им нет еще и 30!!!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
raspberry:
Он иногда появляется, но если заняться хотя бы самой ненавязчивой физкультурой, быстро исчезает

Это сейчас он исчезает быстро. Со временем трабл усилится. К тому же, посмотрите на свою маму, 90% вас ждет то же самое.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
AlexThunder:
К тому же, посмотрите на свою маму, 90% вас ждет то же самое.

ну и нафиг мне теперь вообще что-то делать?

Ушла жрать гамбургеры.

Вива наследственность :))

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Dervish, к тому же, если в Днепре не окунулся летом, - сезон даром прошел...

[Удален]
raspberry:
У меня животик очень интересный

где обещанные фотки? :)

raspberry:
ОН МНЕ НРАВИТСЯ!

на самом деле это самое главное, если конечно не пытаешься подстроиться под вкусы других ☝

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
raspberry:
Вива наследственность

raspberry, вива изменчивость (условная)!

Привыкайте к режиму - жизнь совсем другая будет

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

У настоящего оптимизатора должно быть пузо! Вне зависимости от пола. Как у Симакова как минимум. Для того, что бы если что можно было пережить черные дни и смены алгоритма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий