- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное - убить в себе мысль "ну, все! с завтрашнего дня..." :)
Ага. Еще бывает с нового года. Я, кстати, заметил, что некотрым это помогает. В январе больше всего народу на тренировки приходит. :)
ЖЫвот это кульно, только когда не мешает кое чему. Мне не мешает, да и ноги свои вижу. Траблы имхо только при зеркальной болезни возможны.
Опрос не корректен, так как нет варианта "против, если мешает во время апдейта пить пиво"
А вот, блин, сложно. Полгода занимаюсь, 5 кило мышцЫ набрал. А пропал настрой, перерыв сделал, и "все заработанное тяжким трудом" пропадает.
а я вообще не понимаю, нафик себя насиловать железом, если не считаешь это нужным. Только лишние кило потом таскать... :)
pelvis, я конечно не знаю, какой у тебя живот (может сфоткаешь и пообсуждаем?), но знаю точно, что избыточный вес приводит ко многим болезням.
http://public.fotki.com/Lucillekey/2006/f0b/2006.html
Я и мой животик
Хороший, просто отличный животик☝
Живот не должен присутствовать в виде складок, но и узлы мышц и кубики пресса на миленьких женских животиках смотряцца убого.
Мадонна - ФУ!
Oniks, да нет. Считаю, что нужно. По разным причинам. Просто мотивация пропадает.
Oniks, да нет. Считаю, что нужно. По разным причинам. Просто мотивация пропадает.
Ну это уже индивидуально. Мне вот не нужно, существующих мышц хватает, а если девушкам нужны только гориллоподобные мачо - пускай взрослеют :)
pelvis, я конечно не знаю, какой у тебя живот (может сфоткаешь и пообсуждаем?), но знаю точно, что избыточный вес приводит ко многим болезням.
Ко многим болезням приводит полное забивание на себя! Даже при отсутствии вредных привычек, при отсутствии хоть какой мало мальской физической нагрузки долго не протянешь. Организм нужно развивать и укреплять.
К примеру гораздо полезнее бегать кроссы или делать зарядку каждый день и изредка выпивать с друзьями на отдыхе, чем не курить, не пить, но и не вставать со стула-кровати!
а если девушкам нужны только гориллоподобные мачо - пускай взрослеют
А мне может малолетки нравятся :)