- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У настоящего оптимизатора должно быть пузо! Вне зависимости от пола. Как у Симакова как минимум.
Костя, срочно демонстрируй пузо! А то я закомплексую, я теряюсь и не знаю смогу ли я по Машуньской теории преодолевать изменчивость АР :D
По сабжу, молодым леди которые собираются ещё рожать детёнышей живот качать конечно не стоит, а вот появляющееся пузико (лишние жировые отложения по соврем. меркам) лучше убирать, а то это дело быстро развивается. )
PS А у меня пузо есть! :D
А если он тактичный и не позволяет себе прямо и категорично критиковать животик?
raspberry, может просто критиковать нечего? ;)
Не люблю животы у девушек, это еще один факт, что они себя не любят, ради любимого надо делать все, а это означает ходить в фитнес клубы, в бассейн и т.д.
Согнать живот ни так долго, вот...
кстати о любви и спорте. читал недавно в местной газете просто шедевр копирайтинга:
(недословно, но близко к тексту):
мы все себя очень любим, очень любим побаловать и полежать перед телевизором или скушать жареной картошечки с отбивной. но вот проблема: появляется жир. можно, конечно, изнурять себя тренировками в спортзале, долго отказывать себе в радостях жизни сидя на диете. но ведь так хочется позволить себе немного удовольствий после тяжелого дня и человек, любящий себя и свой организм, не станет себе отказывать в этих радостях жизни. поэтому вы можете прийти к нам. только у нас супер пупер современная технология отсасывания (или как там оно называется) жира бла бла бла
zzzzz, вот она, правда жизни - после замужества у женщин очень быстро отпадают заморочки о своей внешности и растет одно место 😂
На самом деле, отношение к "животикам" - вещь сугубо индивидуальная. Например, ни для кого не секрет, что у гостей из жарких стран в почете не совсем легковесные дамы...
PS Про себя лично:
подтянутые мышцы - это красиво;
просто стройное тело - это нормально;
легкая полнота - уже как-то не очень, особенно когда начинают запихивать себя в узкие низкие джинсы и обтягивающие топы, в результате чего жир "вытекает" в свободных местах...
полнота - это гадость, как-то так у меня отложилось, что это признак слабоволия и лени.
Kopernik, личный вопрос: у Вас сколиоз?
Нет, возможно, так наклонился. Сколиоза нет.
Согнать живот ни так долго, вот...
Кто пустил детей в околосексовую тему? Срочно уведите.
Костя, срочно демонстрируй пузо!
Он в отпуске, там, где нету интернету (*завистливый вздох*)
молодым леди которые собираются ещё рожать детёнышей живот качать конечно не стоит
Давно научно доказано, что пресс очень помогает при родах и восстановлении после беременности.
может просто критиковать нечего?
Ну я тоже так думаю... А вон общественность заявляет, что животик - ужасно :)
Небольшой животик - вполне эротично. Только следует отличать понятия "животик" и "живот". Девушка должна быть приятная на ощупь (возможно несколько грубо выразился, извините), а "кубики" могут быть присущи особям мужского пола.
Кто пустил детей в околосексовую тему? Срочно уведите.
если жирный живот ты считаешь околосексовой темой, тогда, как скажет Кузьмин -досвидос.
это еще один факт, что они себя не любят, ради любимого надо делать все, а это означает ходить в фитнес клубы, в бассейн и т.д.
Странная у вас философия. А вот вы ходите в качалку? Ой, т.е. тренажерный зал? :) Бреете себя каждый день во всех местах (на некоторых форумах очень популярна тема о бритье подмышек)? Ну и т.д. по списку "признаков настоящего мачо"...
По-моему, если у кого-то проблема с жировыми отложениями, то решать ее надо не диетами и прочими извращениями, а корректировкой образа жизни. А вообще, самый лучший путь - купить велик и каждый вечер пару часов на полной мощности... ;)
У Мерлин Монро был живот. И попа. И вапще в рашен 46 размер одежды она бы не впихнулась ни разу.
Не родись без животика, короче, а родись с фигурой :)