эмиграция - аргументы за и против

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Господа революционеры и им сочувствующие. Убедительная просьба здесь не флудить и для обсуждений своих революционных начинаний, своего отношения к аватарам ненавистных вам модераторов, а также для публичного самолюбования собой как супер-пупер-SEO-гуру-намба-ван (Андрюша, привет! ;)) создать отдельные ветки.

P.S. Ок, раз убедительные просьбы не доходят, то я сам создал ветку, куда перенес весь флуд отсюда: /ru/forum/161242

Велкам посраццо...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ДЖАЗЗ!:
Ты вообще прочел мое сообщение? Или под парами читал? Я выбрал лучшее.

Опыт. Я примерно знаю какими тропами ходют туристы :)...

По старой традиции кипрской невесте родители дарят дом или что-то близкое по цене или размерам... 1) девушки с первого вздоха знают свою цену :). И гуляют очень осторожно, чтобы не залететь с кем попало... 2) Я знаю много киприотов женатых на иностранках, но вот... Только после присоединения к ЕС браки киприотка-иностранец получили равный статус с киприот-иностранка. За пару лет обычаи мало изменились.

Был бы ты греком... тема бы даже не возникла 😂. Блин... меня просто достали поползновения со стороны девушек и их мамочек...

ДЖАЗЗ!:
До чего же ты человек самонадеянный. Даже понимая, что пьян не боишься сказать глупость.

Хотелось бы... и дело даже не только в разнице цен... попрубуй слетать эконом-классом Cyprus Airways. И будь рад если тебя заметят... зато в случае внезапного изменения планов минимально влиятельного киприота самолет может задержаться... на пару часов, или по пути из Лондона залететь в Брюссель или Афины... No comments :).

Ceres:
Человек констатировал факт - как обычно называют не столь удачливых эмигрантов коим является vmegap. Собственно в южной Европе и туристов местное население ненавидит и обзывают еще хлеще. Что такого то :)

Стоп! Давайте не будем смешивать туристов и иммигратов 🤣.

В Европе в этом плане все как в США, те же 20% имммигрантов... более того у 30 стран - открытые границы. Это тебе не выбор между Cola или Pepsi, или там McDonalds и KFC... это практичеки бесконечное разнообразие вкусов, стилей... не говоря уже о возможностях :). Вот только одним английским не обойтись...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Cossack:
Стоп! Давайте не будем смешивать туристов и иммигратов .

Акис, чукча не читатель, чукча писатель. Он не только эмигрантов с туристами походя путает, он и что такое эмигрант имеет самое смутное представление, где-то на уровне революционной молодежи времен военного коммунизма. Про иммиграцию лучше не упоминай, а то запутается окончательно. :)

С уважением,

Виктор

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wolf:
Господа революционеры и им сочувствующие. Убедительная просьба здесь не флудить и для обсуждений своих революционных начинаний, своего отношения к аватарам ненавистных вам модераторов, а также для публичного самолюбования собой как супер-пупер-SEO-гуру-намба-ван (Андрюша, привет! ;)) создать отдельные ветки.

P.S. Ок, раз убедительные просьбы не доходят, то я сам создал ветку, куда перенес весь флуд отсюда: /ru/forum/161242
Велкам посраццо...

Что-то вы меня уже тут приписали Сережа, непонятно к чему.. супер-пупер-SEO-гуру-намбер-ту (Сережа, привет! ;)). 😂 🚬

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Cossack:
Вот только одним английским не обойтись...

Вполне себе обойтись...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
vmegap:
Акис, чукча не читатель, чукча писатель. Он не только эмигрантов с туристами походя путает, он и что такое эмигрант имеет самое смутное представление, где-то на уровне революционной молодежи времен военного коммунизма. Про иммиграцию лучше не упоминай, а то запутается окончательно. :)

С уважением,
Виктор

А можно забанить конкретного модератора за глупость?

Поясню еще раз для чукчи: с моей точки зрения разговор идет о иммигрантах. Если для тебя "эмигрант"... то сорри... оставайся - чукчей или эскимосом 😂. (Потому что у них нет своей страны и понятие иммиграции им чуждо.)

Вопрос ведь не в том, как уехать. Для этого в принципе достаточно желания. Вопрос в том как устроиться... а вот для его решения одного желания мало, нужны знания и деньги (или труд конвертируемый в деньги).

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
FlyAway:
Вполне себе обойтись...

Вопрос для чего... в кабаке да... По-моему в Европе за пределами ВБ только на Кипре признаются государством документы и контракты на английском :).

Приличное знание местного языка - залог победы над ксенофобией.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Cossack:
Поясню еще раз для чукчи: с моей точки зрения разговор идет о иммигрантах.

Для некоторых разговори идет именно об Эмигрантах.

Ceres:
как обычно называют не столь удачливых эмигрантов

Ты уж как-нибудь разберись, с кем беседуешь. И о чем. А то разговор слепого с глухим получается. ;)

С уважением,

Виктор

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
vmegap:
Для некоторых разговори идет именно об Эмигрантах.

Так тогда и примени к себе свой же совет:

vmegap:
Ты уж как-нибудь разберись, с кем беседуешь.

Потому как уезжающие - эмигранты для остающихся. Не ну этих журналистов надо учить и учить 😂...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
По-моему в Европе за пределами ВБ только на Кипре признаются государством документы и контракты на английском .

Акис, кто-то буквально лет пять назад утверждал здесь, что Кипр - в Азии. Или за пять лет всё уже поменялось? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий