- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых господ оптимизаторов. Ответьте пожалуйста на вопрос.
Прошу, пожалуйста, админов не удаляйте тему хотя бы сутки (за это время я думаю найдется пара человек, которые ответять адекватно).
Так вот, есть сайт, расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях
Добавлю, что все ссылки идут на морду
Админы - удаляйте :)
1) Вам сначала сюда
2) Никто не может спрогнозировать вам траффик от того, что вы купили ссылок. В принципе могли бы сразу спросить сколько вы продадите компьютеров? :)
Это тоже самое, что "Я залил 10 литров кое-какого бензина в свою машину кое-какой марки. Сколько я на ней проеду?"
Так вот, есть сайт, расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях
а конкретней можно? :)
Для этого надо определить CTR для каждого запроса,зависящий от вашей позиции в серпе и от вашего сниппета. Исследование CTR зависящий от позиции выкладывали на форуме.
На самом деле если это НЧ,точнее низкоконкурентные запросы, то проще выйти в топ и проверить :)
а конкретней можно? :)
а можно конкретней какая информация нужна конкретней (адрес сайта, все анкоры ссылок, может еще что):)
Приветствую уважаемых господ оптимизаторов. Ответьте пожалуйста на вопрос.
Прошу, пожалуйста, админов не удаляйте тему хотя бы сутки (за это время я думаю найдется пара человек, которые ответять адекватно).
вот после таких опытов и появляются топики "сапе не работает" :)
приходится учится на своих ошибках, если б кто подсказал, научил, другое дело, а то фак посылают читать (уж обчитался с полгода назад:))
стопроцентов.
10 опытов:)
Может кто возьмет в ученики, только прошу не посылайте читать различные разделы для начинающих, форум изучаю уже с полгода.
Как сказал оптимизатор Prof Seo: "Админы - удаляйте :)"
Админы - удаляйте :)
1) Вам сначала сюда
2) Никто не может спрогнозировать вам траффик от того, что вы купили ссылок. В принципе могли бы сразу спросить сколько вы продадите компьютеров? :)
Это тоже самое, что "Я залил 10 литров кое-какого бензина в свою машину кое-какой марки. Сколько я на ней проеду?"
Кстати говоря если автомобиль исправен до экспериенса, заливаем 10 литров (в раше возможно около трех вариантов 76, 92, 95), то примерно 80-120 километров он проедет (если легковой), свыше 1,6 объема соответственно и километраж уменьшается. С Вашим вопрсом намного проще)