- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denniss,
Вы зря обижаетесь. Каков вопрос - таков ответ. Даже в теме для новичков надо все таки задавать вопросы, а не абракадабру. Правильно поставленный вопрос - половина верного ответа.
Вам же уже по крайней мере 3 опытных человека сказали - ссылки с сапы с посещаемостью никак не связаны. Уж не знаю что Вам на такой вопрос ответили в личку - но лучше не слушайте.
А уж формула -
Еще вопрос, кто нибудь использовал скрипты от Ласто? Я изучил портарор, расзендил его, есть эффект от него?
Denniss,
Вы зря обижаетесь. Каков вопрос - таков ответ. Даже в теме для новичков надо все таки задавать вопросы, а не абракадабру. Правильно поставленный вопрос - половина верного ответа.
Вам же уже по крайней мере 3 опытных человека сказали - ссылки с сапы с посещаемостью никак не связаны. Уж не знаю что Вам на такой вопрос ответили в личку - но лучше не слушайте.
А уж формула - это верх оптимизаторского искусства. Лучше в бубен постучать.
Я заметил только двух: Вас и еще одного уважаемого форумянина который привел формулу. Спаибо
Тогда каким образом получить трафик с SE? Вопрос дорогой и никтошеньки на него не ответит) (флуд наверно:))
Тогда каким образом получить трафик с SE? Вопрос дорогой и никтошеньки на него не ответит) (флуд наверно)
А как стать счастливым? Вопрос из той же серии.
Denniss, давайте поспорим, что я могу потратить 500-1000$ и более на ссылки для вашего сайта, но это абсолютно не повлияет на его позиции ни по одному запросу.
Неужели вы не читаете ответы?
На ваш вопрос невозможно ответить. Чтобы над ним задуматься, надо знать как минимум адрес вашего сайта, адреса всех страниц, где вы купили ссылки, изучить ваш сайт тоже. Без этого не может быть никакого разговора.
Нет конкретной задачи, вопроса - не будет и ответа. Это вам понятно?
И кто из нас гонит флейм?
Denniss, Вы в этом топике толлько мелкими нарушениями и двукратным обсуждением репы заработали на бан. На первый раз я не буду ставить кучу варнингов, но, пожалуйста, постарайтесь задавать конкретные вопросы, имеющие ответ. Кстати, апировать тему - это нарушение.
На этом топик закрывается.