- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется модой сайт по тематике рыбалка http://fishing-time.net/ Это мой первый сайт, который я сам пытаюсь развивать и продвигать. До недавнего времени было около 100 уникальных человек в день, но с конца сентября трафик резко упал до 30 человек/сутки. На сайте ничего глобально перед этим не делал. На вопрос платонам получил общий ответ, мол они проверят свои алгоритмы и при случае внесут правки. Все тексты пишу сам, проверяю на уникальность и переспам.
Дайте пожалуйста несколько советов по оптимизации сайта и на что обратить дальше внимание что бы увеличить трафик. Заранее спасибо.
Alexeevi4, для первого сайта весьма неплохо, подождите некоторое время, должно восстановиться ☝
Рекомендация главная - больше материала: годного, интересного, нужного. Как часто обновляете контент?
Вижу группу сайта в вк. Пролистал стену, за последние несколько месяцев не увидел ни одной ссылки на статью сайта, хотя материалы там постите часто. Почему? Не было материалов на сайте или не делаете анонсов?
http://fishing-time.net/foto-rybalka.html - исправьте ошибки в тайтлах. Пройдитесь по всем, где-то они не оптимизированы по беглому просмотру
http://fishing-time.net/vidu-rub.html - размер рыб должен быть единым. Кнопка подробнее в одном месте. Сделайте структуру раздела единой, то же к другим разделам применить. Как вариант сделайте кликабельные блоки и уберите кнопку подробнее.рыба. Либо впишите ее органично
Alexeevi4, вы ведь уже создавали тему про этот сайт.
Я вам показал на проблему с подзаголовками - на каждой странице, и с ключами из тайтла.
Пример другой страницы
<h1 class="art-postheader">Ловля леща</h1>
<h2 style="text-align: center;">Прикормка для леща</h2>
<h2 style="text-align: center;">Поиск леща на водоеме</h2>
<h2 style="text-align: center;">Видео ловли леща</h2>
Статейники за такое наказывают.
дык, еще и в каждую картинку по "ловле леща" воткнули
Или вы ждете совет, как бы еще лучше "оптимизировать", чтоб еще больше "увеличить" трафик? :)
genjnat, Я по поводу тайтлов и подзаголовков понял Ваш совет, буду исправлять. Хотел услышать другие советы )