- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы перефразировал: Некоторые отзывы стоят дороже денег заплаченных за работу.
Заказал ZL0Y статью. За деньги.
Посмотрим что получится, если за деньги отношение будет такое же обязательно отпишусь.
Пока могу сказать только одно крайне неудобно общаться со ZL0Y в аське, постоянно пропадает в никуда.
Принял на веру его объяснение об ужасно глючащей аське.
Заказал ZL0Y статью. За деньги.
Посмотрим что получится, если за деньги отношение будет такое же обязательно отпишусь.
Пока могу сказать только одно крайне неудобно общаться со ZL0Y в аське, постоянно пропадает в никуда.
Принял на веру его объяснение об ужасно глючащей аське.
Осваивает, небось, копирование через блокнот, чтоб убить теги :)
Алекс1, А как ася работала в момент дискуссии про бабло? :)
Я бы перефразировал: Некоторые отзывы стоят дороже денег заплаченных за работу.
так ведь смотря чей отзыв... вот отзыв Катрин стОит. и отзыв Коперника стОит. а разве ТС - человек с писательским именем на данном форуме или с высокой репой? вроде как нет
обвинять всегда легко...я не защищаю исполнителя, но допустим такую ситуацию. набрал человек работу за отзывы, завалили его, он паручку сделал, потом получил заказы за деньги. просто отказаться от бесплатной работы не мог, неудобно, поэтому передоверил работу кому-то еще (бесплатно или за мизерную плату). решил, что в качестве бесплатной работы неизвестному форумчанину покатит.
да, это плохо, но отзыв на хлеб не намажешь...так что не факт, что к оплачиваемой работе исполнитель будет относиться так же плохо
Lenok2, спасибо за комплимент.
ЗЫ
Прошу заметить, что мой ник пишется с большой буквы. Равно как и фамилия замечательного ученого. :)
Мне ZLOY тоже обещал за отзыв, причём в первую очередь. Кормил завтраками, потом на него забила вообще.
По поводу подписи ТС. Тоже неодобряю когда дизайнеры записываются на дизайн за отзыв к другим дизайнерам, анологично с копирайтерами.
Алекс1, А как ася работала в момент дискуссии про бабло?
Вроде нормально ;)
Lenok2, сенкс.
есть понимаете еще вот такой момент.
все стоит денег - и время потраченное заказчиком тоже весьма дорого. сколько получает средний менеджер - если мы подсчитаем стоимость минуты его рабочего времени и сколько этого времени он потратил на поиск автора, заказ и прием необходимого ему текста - то этот "отзыв" это уже не бесплатен.
ошибка менеджера - то, что он выбрал недостойного исполнителя - это его риски.
но разве должен расплачиваться менеджер за то, что автор за свои слова не отвечает?
особенно это явно в итоге получается заметно, когда мы смотрим и анализируем срыв сроков и фактическое время затраченное на работу от получения заказа до его сдачи.
и очень часто риски не оправдываются и ничем не окупаются. по сути этот "отзыв" может вполне оказаться убытком для фирмы.
сколько времени потратил топикстартер на то, чтобы получить свою статью? а сколько должен был потратить, в случае, если бы автор выполнял работу ответственно? вот эта разница -пошла его фирме или ему лично в убыток. поэтому я ничуть не осуждаю его за то, что он создал эту тему (хотя цитаты из аськи - я всегда не одобряю, достаточно описания ситуации, обычно).
Помоему ваш копирайтер дурку включил.
Спасибо большое за отзыв. Конечно смешного я мало увидел, но вот считаю полезной эту информацию.
Если топик-стартером написано все честно и не придумано, то в данном контексте "копирайтер", должен принести свои извинения. И не потому что ТС не заплатил денег, а потому, что не имел права("копирайтер") переходить на личности.