Подскажите ошибки. Мой первый сайт

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
ed555:
Есть сайт (мой первый) http://www.halyavasoft.nm.ru Хочется услышать вашу критику по дизайну и коду. Заранее благодарен.

Рекламу от Гугла грамотно прикрутили!... (а дизайн ужасен)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
E5
На сайте с 12.08.2007
22
WEB®:
для первого сайта очень неплохая работа,
а дизайн можете взять у меня бесплатно, смотри подпись

Спасибо за предложение. Но шаблонов и у меня хватает. Хочется самому дизайн дорабатывать и загибать свои извилины.

E5
На сайте с 12.08.2007
22

Подскажите пожалуйста. Я сегодня услышал что в мета тег <meta name="keywords" content=""> больше 10-11 слов не вставлять. Больше все равно поисковики не индексируют. Это правда???

N
На сайте с 12.07.2007
2

В принципе мнение совпадает с большинством, от себя хочу добавить только одно: поменяй шрифт в менюхе уж очень коряво выглядит

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
E
На сайте с 29.03.2007
102
ed555:
Подскажите пожалуйста. Я сегодня услышал что в мета тег <meta name="keywords" content=""> больше 10-11 слов не вставлять. Больше все равно поисковики не индексируют. Это правда???

На этот тег уже и не смотрит никто особо. Скорее за наличие в нем слов, которых нет в контенте, может привести к пессимизации. Этот тег не нужен имхо.

E5
На сайте с 12.08.2007
22

А я слышал наоборот что это важный тег, только слишком много вписывать в него не надо.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
egorych:
На этот тег уже и не смотрит никто особо. Скорее за наличие в нем слов, которых нет в контенте, может привести к пессимизации. Этот тег не нужен имхо.

А по каким же тегам тогда индексируются страницы???

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ed555:
Подскажите ошибки. Мой первый сайт

Сделайте второй сайт ;)

E5
На сайте с 12.08.2007
22
Ctulhu:
Сделайте второй сайт ;)

Потихоньку делаю. Но пока этот надо довести до ума.

[Удален]

ed555,

- Советую вам купить домен и хостинг, людям, в отличии от поисковиков есть разница на платном он или бесплатном хосте, тем более тогда когда стоит он недорого;

- Дизайна там действительно нет, для первого сайта неплохо будет смотреться даже полностью белый фон с красивой шапкой и нормальной навигацией, лишь бы удобно было сёрфить по сайту;

- Если хотите зарабатывать на рекламе, а именно, у вас стоит адсенс - поместите его в то место, на которое больше всего падает глаз, то бишь, обычно это середина страницы;

- Потрудитесь один раз над всем этим, постарайтесь сделать человеческий сайт, много полезной и уникальной инфы всегда ценится;), не только поисковиками, но и людьми, помните.

P.S. Вообще, юзайте поиск на форуме, в нём вы найдёте много всего полезного:), удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий