Подскажите ошибки. Мой первый сайт

E5
На сайте с 12.08.2007
22
kimberlit:
По-моему, дизайн совсем не изменился. Я помню старый.
Всё тоже неудачное графическое меню без дублирования текстовым. Зачем оно нужно??? Тем более такое некрасивое. Буквы размыты, заголовки вообще еле видно. Сносите его напрочь.
Опять же таки robots.txt. Позаботьтесь сразу о склейке.
Точно домен новый и второго уровня - это хорошо. А к остальным советам вы не прислушались.

Над меню думаю. Вот только в css немного поднатаскаюсь.

Вайл robot.txt я вложил в корневой каталог.

p.s.

Понял в чем косяк. Сейчас робот переделаем во множественное число. Спасибо что написал на счет файла robot.txt.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ed555:
Файл robot.txt я вложил в корневой каталог.

А зачем вам файл robots.txt. Вы хотите какие-то директории сайта запретить индексировать ?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
E5
На сайте с 12.08.2007
22
rmikel:
А зачем вам файл robots.txt. Вы хотите какие-то директории сайта запретить индексировать ?

Наоборот прописал что бы индексировал все.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ну хотя бы для того, чтобы host прописать ... Чего, кстати, и не сделано )

Ed555, я вот на досуге сделал вам человеческое текстовое меню с графическим бекграундом, посмотрите ... Цвета можно и подправить (css смотрите там же), картинки тоже ... Просто чтобы вы поняли сам смысл.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
kimberlit:

Ed555, я вот на досуге сделал вам человеческое текстовое меню с графическим бекграундом, посмотрите ... Цвета можно и подправить (css смотрите там же), картинки тоже ... Просто чтобы вы поняли сам смысл.

Благодарю.

E5
На сайте с 12.08.2007
22

Хотел я вот только что сайт обновить. Захожу на сайт компании которая предоставляет мне хостинг, использую ее ftp-клиент, начинаю загружать файлы, а они не загружаются. Пробую чере тотл командр, за 2 часа 80 КИЛОБАЙТ!!! И на сайте не слово о том что у них проблемы. Мне вот интересно, такое часто бывает "безобразие", т.е. что хочу то и тварю. И это при том что лавочка серьезная

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Разное бывает. Может авария какая у них.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
kimberlit:
Разное бывает. Может авария какая у них.

Но хотя бы на сайте можно написать что у них проблемы, я уже не говорю что бы сделать рассылку. Что-то со вчерашнего дня не везет. Вставил диск который идет вместе с журналом ComputerBild 19/2007 Думал посмотрю последнюю версию Corel, а там 2 вируса сидят. Сейчас еще и редакцую напишу. Что-то меня не в тему понесло, просто такого безразличия от хостинг компании я не ожидал.

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

1-я ошибка ... не разобрались для чего вам нужен этот сайт ...

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
dar111
На сайте с 10.09.2007
111
kimberlit:

после клика на "посмотрите" касперский отловил троян :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий