- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста. Зарегистрировал сайт на хостинге infobox. Получил домен. Ну и т.д. Осталось дело за малым перетащить сам сайт. А вот тут то и проблема вышла. Кидаю пробную страницу index.htm в папку набираю в браузере адрес сайта, а мне сообщение Ошибка 404. Помогите пожалуйста.
Есть сайт (мой первый) http://www.halyavasoft.nm.ru Хочется услышать вашу критику по дизайну и коду. Заранее благодарен.
Дизайн ни какой! в коде запутался! Дизайн меняйте! И Бесплатный хостинг это не вариант! тоже начинал с бесплатного, и перешел на платный через неделю.
Дизайн ни какой! в коде запутался! Дизайн меняйте! И Бесплатный хостинг это не вариант! тоже начинал с бесплатного, и перешел на платный через неделю.
Да вот собираюсь переезжать на платный хостинг на днях, дизайн меняю, вот только с переездом проблемы. Прошу помощи. Чуть выше изложил свою проблему.
Подскажите пожалуйста. Зарегистрировал сайт на хостинге infobox. Получил домен. Ну и т.д. Осталось дело за малым перетащить сам сайт. А вот тут то и проблема вышла. Кидаю пробную страницу index.htm в папку набираю в браузере адрес сайта, а мне сообщение Ошибка 404. Помогите пожалуйста.
Возможно, это дело времени - скоро всё должно заработать. Когда был зарегестрирован сайт?
Создание площадки, DNS и т.д. Обычно может занимать 6-12 часов, случалось и больше. Подождите немного.
Какая зона у домена? .com и ко - за минуты меняют ns, .ru - от 6 часов :)
Будем ждать. Пока без изменений. Не знал что на платном такой гемо..й. На бесплатном с этим проблем не было.
Только что перевел сайт на новый домен http://www.halyavasoft.ru
Переделал дизайн.
Старый закрою завтра.
Прошу покритиковать.
По-моему, дизайн совсем не изменился. Я помню старый.
Всё тоже неудачное графическое меню без дублирования текстовым. Зачем оно нужно??? Тем более такое некрасивое. Буквы размыты, заголовки вообще еле видно. Сносите его напрочь.
Опять же таки robots.txt. Позаботьтесь сразу о склейке.
Точно домен новый и второго уровня - это хорошо. А к остальным советам вы не прислушались.
ed555, задавайте конкретный вопросы!