- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ed555,
- Советую вам купить домен и хостинг, людям, в отличии от поисковиков есть разница на платном он или бесплатном хосте, тем более тогда когда стоит он недорого;
- Дизайна там действительно нет, для первого сайта неплохо будет смотреться даже полностью белый фон с красивой шапкой и нормальной навигацией, лишь бы удобно было сёрфить по сайту;
- Если хотите зарабатывать на рекламе, а именно, у вас стоит адсенс - поместите его в то место, на которое больше всего падает глаз, то бишь, обычно это середина страницы;
- Потрудитесь один раз над всем этим, постарайтесь сделать человеческий сайт, много полезной и уникальной инфы всегда ценится;), не только поисковиками, но и людьми, помните.
P.S. Вообще, юзайте поиск на форуме, в нём вы найдёте много всего полезного:), удачи!
Спасибочки за полезную инфу
ed555,
- Советую вам купить домен и хостинг, людям, в отличии от поисковиков есть разница на платном он или бесплатном хосте, тем более тогда когда стоит он недорого;
P.S. Вообще, юзайте поиск на форуме, в нём вы найдёте много всего полезного:), удачи!
Подскажи какой хостинг подешевле, а то сейчас посмотрел masterhost, для новичка дороговато
зашел, глянул, ну для начала неплохо.
мне понравился верх, очень неплохо, потом правда идет низ и середина... которые по цветам не соответствуют верху (синий в меню слева и верхушке - разный, а должне бы был быть одинаковым :)
картинки, которые стоят в середине экрана - конечно хороши, но может их поменьше сделать - занимают слишком много места
дальше идет поиск от гугла - как я помню он ищет только по проиндексированым страницам, ты уверен что у тебя все проиндексированы? на других страницах поиск пропадает... странно...
меню в картинках... причем цвет у меню новый - каждый блок в новом цвете. Да и шрифт меню не подходит под шрифт текста. Зачем вообще надо мею в картинке? Хочешь закругление - сделай отдельно закругление - потом табличка, сверху и снизу свои закругления поставь, а остальное словами пишем (у теня вроде цвет фона в этой таблице не белый, а немного серый - мелочь, а неприятно)
философский вопрос - а почему левое меню не на одном уровне с поиском гугла?
фраза про дату и день недели, поставь еще курс валют, радиологический фон в москве, количество дней до олимпиады в сочи... короче нафиг все эти "часики и дни недели с сайта"!
шрифт текста - ну тут пока не ясно, потому что надо менять меню, а вообще вроде таймс 12... подбери другой...
внизу еще меню с картинками - "новинки", а ты каждый раз будешь картинки делать под новые проги? убери картинки...
после текста идет каунтер... ну нафиг он мне нужен тут? это инфа для тебя, а не для пользователя!
внизу идет реклама (видимо от хостера) - плывет в вправо и появляется прокрутка... вынеси, хай себе внизу болтается и меню не трогает
ладно, по коду хай пошерстит кто другой - рука бойца писать устала :)
зашел, глянул, ну для начала неплохо.
мне понравился верх, очень неплохо, потом правда идет низ и середина... которые по цветам не соответствуют верху (синий в меню слева и верхушке - разный, а должне бы был быть одинаковым :)
картинки, которые стоят в середине экрана - конечно хороши, но может их поменьше сделать - занимают слишком много места
дальше идет поиск от гугла - как я помню он ищет только по проиндексированым страницам, ты уверен что у тебя все проиндексированы? на других страницах поиск пропадает... странно...
меню в картинках... причем цвет у меню новый - каждый блок в новом цвете. Да и шрифт меню не подходит под шрифт текста. Зачем вообще надо мею в картинке? Хочешь закругление - сделай отдельно закругление - потом табличка, сверху и снизу свои закругления поставь, а остальное словами пишем (у теня вроде цвет фона в этой таблице не белый, а немного серый - мелочь, а неприятно)
философский вопрос - а почему левое меню не на одном уровне с поиском гугла?
фраза про дату и день недели, поставь еще курс валют, радиологический фон в москве, количество дней до олимпиады в сочи... короче нафиг все эти "часики и дни недели с сайта"!
шрифт текста - ну тут пока не ясно, потому что надо менять меню, а вообще вроде таймс 12... подбери другой...
внизу еще меню с картинками - "новинки", а ты каждый раз будешь картинки делать под новые проги? убери картинки...
после текста идет каунтер... ну нафиг он мне нужен тут? это инфа для тебя, а не для пользователя!
внизу идет реклама (видимо от хостера) - плывет в вправо и появляется прокрутка... вынеси, хай себе внизу болтается и меню не трогает
ладно, по коду хай пошерстит кто другой - рука бойца писать устала :)
За шрифт благодарю, т.к. сегодня буду его менять. Над менюшками сейчас тоже работаю. А вот с рекламой в низу придется пока мириться, но думаю в сетябре переехать на платный хостинг.
Подскажи какой хостинг подешевле, а то сейчас посмотрел masterhost, для новичка дороговато
Прошу еще раз. И пожалуйста опишите почему именно его вы выбрали или посоветовали.
Прошу еще раз. И пожалуйста опишите почему именно его вы выбрали или посоветовали.
Я тут.
Мне кажется это именно то, на чём экономить как раз нельзя, ну кому как, я лично использую sweb.ru, знаю есть ещё хороший infobox.ru, каждому своё. Мне важно качество, авторитет и прочее в выборе хоста в первую очередь, а не цена.
Рекомендую ознакомиться с provisov.net. Надежно и недорого
Рекомендую ознакомиться с provisov.net. Надежно и недорого
Вот это хостинг, не то что masterhost (надеюсь ни кого не обидел). И тарифных планов больше и дешевле.
Сайта нет а рекламы куча.
Не серьёзно. Получите хоть 50 человек в день тогда ставьте рекламу. А лучше 100-200.
А так заработаете копейки а постоянных пользователей потеряете.
В целом согласен что сайт проще убить и создать нормальный на платном хостинге и ЦМС.
Один из плюсов ЦМС возможность поставить стандартный шаблон слегка его подкорректировав, а потом когда на сайте будут посетители и прибль купить авторский дизайн и без проблем его поменять....
По поводу хостинга посмотрите ссылку в подписи.
В любом случае ориентируйтесь на цену хостинг + домен. На многих хостингах дарят нормальные домены при покупке хостинга. Лучше купить чуть дороже хостинг но получить халявный домен....
Сайта нет а рекламы куча.
Не серьёзно. Получите хоть 50 человек в день тогда ставьте рекламу. А лучше 100-200.
А так заработаете копейки а постоянных пользователей потеряете.
В целом согласен что сайт проще убить и создать нормальный на платном хостинге и ЦМС.
Один из плюсов ЦМС возможность поставить стандартный шаблон слегка его подкорректировав, а потом когда на сайте будут посетители и прибль купить авторский дизайн и без проблем его поменять....
По поводу хостинга посмотрите ссылку в подписи.
В любом случае ориентируйтесь на цену хостинг + домен. На многих хостингах дарят нормальные домены при покупке хостинга. Лучше купить чуть дороже хостинг но получить халявный домен....
Тоже верно. Но я не сторонник шаблонов. А большая часть рекламы - это плата за бесплатный хостинг. Вот и собираюсь я от него избавиться, а то народ пугает.