- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть сайт (мой первый) http://www.halyavasoft.nm.ru Хочется услышать вашу критику по дизайну и коду. Заранее благодарен.
ed555, дизайна там нет, код не смотрел...
Какой сегодня день - написано в правом нижнем углу операционки. Это лишнее.
Если вы планируете обновлять списки программ и делать их обзоры, то могу посоветовать вам поставить блогдвижок и купить себе домен (баннеры снизу выдают).
Почему статьи в зип формате? Лучше сделайте страницы на сайте - нормальные статьи привлекут вам ссылок. Кроме того архивы опасны вирусами.
Update:
Заполучить трафик в этой теме вы сможете, только если будете регулярно пополнять список и обзоры программ. Вам нужна CMS.
По поводу кода: много лишнего (javascript особенно). Лучше - проще.
Первая ваша ошибка это то что сайт на бесплатном хостинге ☝
Дизайн никакой☝, но если это первый сайт то сойдет🚬
Сразу не хотелось начинать с платного, хотя уже сам думаю что зря. Да newmail места мало дает вот и приходится в zip статьи загонять и экономить на них. Но думаю что скоро от этогих недочетов избавлюсь.
Вы выбрали очень конкурентную категорию сайта, поэтому выбрав бесплатный хостинг и используя такой дизайн, Вы сделали несколько шагов назад с нулевой точки.
Думаю работа над сайтом ещё не завершена, так что работайте дальше, учитывая наши замечания
Над сайтом хоть и медленно, но работаю постоянно. И дизайн тоже меняется, если про этот диз вы пишите 0, то про первоначальный вам и мне писать тут было бы нечего. Работаю, изменяю, исправляю.
1. Дизайна нет
2. Бесплатный домен
3. Графическое меню
4. Нет информативности на главной (Особено не понятно назначение напоминалки про сегодняшний день)
для первого сайта очень неплохая работа,
а дизайн можете взять у меня бесплатно, смотри подпись
Мой скромный совет ТС-ру:
Начало хорошее, видно что какие-то усилия приложены были, это хорошо. Однако, надо прислушаться к ораторам в ветке и сменить дизайн и подключить цмс, купить хостинг и домен - название надо сменить ХаляваСофт это не серьезно, я бы лучше предпочел иметь в названии уникальность и индивидуальность - То есть например ваше имя в названии, ну или интересное слово может быть - для примера: МаксимСофт - Полезный софт вашему дому! Ну то есть нужно чтобы было оригинально (хотя может мой пример это не говорит :) ) Тут придется хорошенько подумать чтобы придумать. Далее, нужно не пытаться включить в список как можно больше софта на тему - поверьте, это мало кому интересно - я введу в поисковик нужный запрос и устану сам выбирать софт из выдачи - поэтому нужно давать свою оригинальную точку зрения на программу, полезные советы, и тд. Вобщем то что сейчас у вас есть не даст вам заработать на этом.