- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анкор-лист нормируется по документу, а не по сайту.
Сайт может содержать много документов.
О, это была опечатка, конечно же я имел ввиду страницу ;)
Мда... Иногда я соглашаюсь с Садовским, что все намного проще...
Есть предположение, что уникальность ссылок стала сильно влиять на ранжирование.
ИМХО, если раньше ссылки, отличающиеся только 1 словом в анкоре считались полностью уникальными, то теперь оценивается степень уникальности ссылок и если анкоры отличаются несильно, то их влияние на ранжирование уменьшается с неким коэфф., пропорциональным неуникальности.
Раньше, во времена развитого диалектического материализма, была распространена фраза - "Есть мнение". Все знали, чье мнение есть и считалось, что это мнение единственно верное. Иногда она звучала в другой интерпретации - "Бытует мнение". В этом случае мнение было спорным. Но и тогда такое мнение было весомым, т.к. предполагалось, что это мнение бытует у большого кол-ва мыслящих существ.
В Вашем же случае желательно было бы указать, у кого есть такое предположение. А то утверждение,
Цитата:
Сообщение от fuster Посмотреть сообщение
Есть предположение, что уникальность ссылок стала сильно влиять на ранжирование.
ИМХО, если раньше ссылки, отличающиеся только 1 словом в анкоре считались полностью уникальными, то теперь оценивается степень уникальности ссылок и если анкоры отличаются несильно, то их влияние на ранжирование уменьшается с неким коэфф., пропорциональным неуникальности.
Раньше, во времена развитого диалектического материализма, была распространена фраза - "Есть мнение". Все знали, чье мнение есть и считалось, что это мнение единственно верное. Иногда она звучала в другой интерпретации - "Бытует мнение". В этом случае мнение было спорным. Но и тогда такое мнение было весомым, т.к. предполагалось, что это мнение бытует у большого кол-ва мыслящих существ.
В Вашем же случае желательно было бы указать, у кого есть такое предположение. А то утверждение,
Цитата:
теперь оценивается степень уникальности ссылок и если анкоры отличаются несильно, то их влияние на ранжирование уменьшается с неким коэфф., пропорциональным неуникальности.
что звучит несколько самоуверенно. Тем более, что не приведено ни примеров, ни серьезных аргументов в пользу такого утверждения. Да и критерий отличия анокров «несильно», согласитесь выглядит наивно.,
Посмотрите на 1 слово 2 абзаца старт. сообщ. - это и есть ответ на ваше сообщ.
Это моё предположение по результатам одного не очень удачного "эксперимента" по продвижению внутряком.
Сказать что то новое в сео задачи не стояло, нужно было "услышать" мнение "со стороны", чтобы понять куда двигаться, что и было достигнуто, ответившим спасибо, определённые выводы для себя я сделал, в том числе и благодаря вашим высказываниям.
Думаю, что возможно данный топик будет кому-то полезен.;)
Да и критерий отличия анокров «несильно», согласитесь выглядит наивно.,
Может оно и так, но тут утилитка на форуме попадалась, которая запросто сравнивала на "схожесть" 2 статьи в % соотношении. Так что, ИМХО, такую операцию с анкор-файлом думаю не так уж и сложно было бы провернуть, чтобы проверить ссылки на "схожесть", что может говорить об их спамном характере.
Как бы для начала, респект за ИМХО. Многие до этого не снисходят. Просто удивляюсь, ну, откуда такие безапеляционные утверждения с далеко идущими выводами? Про влияние, про коэффициенты и т.п. Вы смогли отделить все сторонние факторы в эксперименте (есди он был, конечно), чтоб иметь право утверждать (даже ИМХО) о каком влиянии? Если нет, то лучше все-таки вместо ИМХО, употребить "мне кажется". Правдивее будет...
Если нет, то лучше все-таки вместо ИМХО, употребить "мне кажется". Правдивее будет...
Спорить не буду вам виднее...., на данном этапе для меня приоритет - какая-то информация, которая была получена из этого топика...