- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А влияет ли место ключевика в анкоре? Существует мнение о наличии т.н. эффекта "первого слова", суть которого состоит в занижении веса первого слова ссылки.
Казалось бы логичным размещать приоритетный ключевик в начале всех ссылок. Но при наличии анкор-файла не составляет труда выявить такое слово и его место в анкоре и занизить вес. Есть у кого-нибудь наблюдения по этому поводу?
Падеж или не падеж ,но выдача бывает разная в зависимости от числительного значения запроса. Примеры : "автомобиль -автомобили","новость-новости"
Анкор-лист нормируется без понятия "уникальность анкора"
имхо
А как на счет нормировки по количеству самого частого слова в текстах всех ссылок на сайт? :)
А влияет ли место ключевика в анкоре? Существует мнение о наличии т.н. эффекта "первого слова", суть которого состоит в занижении веса первого слова ссылки.
ИМХО, это не играет, если ключевик попал в 1-ый пассаж анкора.
А как на счет нормировки по количеству самого частого слова в текстах всех ссылок на сайт? :)
"количеству самого частого слова"
Сами то поняли что сказали?
Один из классических нормировок по самому частотному термину не имеет никакого логического отношения к "уникальности анкоров"
Казалось бы логичным размещать приоритетный ключевик в начале всех ссылок. Но при наличии анкор-файла не составляет труда выявить такое слово и его место в анкоре и занизить вес. Есть у кого-нибудь наблюдения по этому поводу?
Анализировал значимость ключевика в начале анкора, но не выявил ничего отрицательного в этом. Если посмотреть многие сайты в ТОП 1 - можно увидеть, что именно главный ключевик в начале. Могу ошибаться, может есть еще какие-то кореляции от чего-то, но мне кажется, что наоборот вначале лучше. Хотя сам очень творчески и по разному делаю - и в начале, и в конце, и в середине, и со склонениями и с развитой фразеологией - на всякий случай - так оно надежнее как-то получается.
Если ошибаюсь - поправьте меня - буду только признателен, хочется услышать мнение других.
"количеству самого частого слова"
Сами то поняли что сказали?
Да, посмотри значение слов "количество" и "частый" в словаре 😆
Анкор-лист нормируется по документу, а не по сайту.
Сайт может содержать много документов.
Хотя сам очень творчески и по разному делаю - и в начале, и в конце, и в середине, и со склонениями и с развитой фразеологией - на всякий случай - так оно надежнее как-то получается.
Если ошибаюсь - поправьте меня - буду только признателен, хочется услышать мнение других.
на мой взгляд тоже надежнее
нужно всего, по-разному, по-многу и пожирнее :)