- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня кинули на 75 wmz
freefilm.org.ua хотел купить сайт!
Что делать?
Меня кинули на 75 wmz freefilm.org.ua хотел купить сайт! Что делать?
Ничего не понятно! Кто хотел? Действуйте стандартным образом, раз вы прочитали этот топик. Подавайте жалобу в вебмани и блокируйте кошелёк кидалы. Или содавайте свой топик в соответствующем разделе и спрашивайте там.
Добрый день. Хочется вот узнать схему купли продажи сайтов. Вот допустим я договорился о покупке сайта, перевел деньги, и все... продавец может пропасть... что тогда делать... Каков порядок действий?
У меня схема такая при покупке сайта
1. Анализ сайта
2. Торг
3. Перевод всей суммы продавцу с протекцией на 3 дня + код
4. Получение всех данных по сайту (логины и пароли)
5. Перенос на свой хостинг
6. Проверка работоспособности
7. Передача кода и получение отзыва от продавца
В случае несогласия перевода с кодом или отказываюсь или пользуюсь услугами гаранта за счет продавца.
А что если человека которому продаешь сайт добавить в список корреспондентов. после этого ему можно будет выписать счет и пускай погашает его. и считай что не будешь кинцтым
Я так думаю, что покупать сайты нужно у знакомых людей...Хотяб доверять и знать хоть чуток. ☝
Посоветуйте как поступить в данной ситуации!
Заказал себе на серче сайт (светить ник пока не буду). Сделал предоплату 60 у.е. Чел сказал, что сайт будет готов через максимум 7 дней. По прошествии этого срока он написан, что трудности с контентом. Я согласился подождать. В понедельник утром он сказал, что сайт готов. Открываю сайт и смотрю: вместо обещанных 100 страниц контента -всего 17. Счетчиков нет, РСС нет, кодов бирж тоже нет. На мой резонный вопрос: а че за фигня, товарищ ответил: в среду вечером сайт будет готов! Сегодня утром по-старому. Т.е. жду уже 16 дней вместо обещанных 5-7.
Написал ему в аську о возврате денег, но пока тишина!
Отзывов у вебмастера было немало (примерно 4-5 страниц).
Посоветуйте как поступить в данной ситуации!
Заказал себе на серче сайт (светить ник пока не буду). Сделал предоплату 60 у.е. Чел сказал, что сайт будет готов через максимум 7 дней. По прошествии этого срока он написан, что трудности с контентом. Я согласился подождать. В понедельник утром он сказал, что сайт готов. Открываю сайт и смотрю: вместо обещанных 100 страниц контента -всего 17. Счетчиков нет, РСС нет, кодов бирж тоже нет. На мой резонный вопрос: а че за фигня, товарищ ответил: в среду вечером сайт будет готов! Сегодня утром по-старому. Т.е. жду уже 16 дней вместо обещанных 5-7.
Написал ему в аську о возврате денег, но пока тишина!
Отзывов у вебмастера было немало (примерно 4-5 страниц).
Вам нужно тему в деловых вопросах создавать или в ветке веб-мастера писать, а не здесь. Всё от вас зависит. Не хотите ждать - требуйте возврат денег, откажется - блокируйте кошелёк. Хотите ждать - ждите. Всё просто.
а вот если наоборот продаешь сайт и первый раз, на что нужно обратить внимание и т.д.?
Вот вопрос, ктони будь продавал Accountant.
Я ему собрался продавать, нормальный человек?
Вот уже почти полтора года прошло как я эту тему создал, могу сказать что за это время куплено было множество сайтов и ни разу ни кто меня не обманул.
Вот схема покупки, если вы новичок на форуме:
1. Купите недорогой первый сайт (лучше первые 2-3 недорогих сайта) у активного пользователя форума.
Что это значит? Это значит чтобы зарегистрирован он был с год назад, сообщений около 200 имел, ну и репутация какая-нибудь положительная что бы присутствовала.
2. Перечисляете всю сумму сразу без протекции
К сожалению вы новичок, и верить вам никто пока не будет
3. В случае беды можете отписаться на форуме, и WebMoney пожаловаться.
4. Закончив эти сделки обязательно отпишите в теме, что все прошло удачно и поблагодарите друг друга. Сохраните темы в закладках что бы не потерять ;)
В дальнейшем все становится проще, вы всегда можете привести пример темы форума где вы успешно уже покупали сайты. + Желательно иметь персональный аттестат WebMoney и теперь ваша схема выглядит вот так:
1. Переводите деньги под протекцией, договариваетесь передать код после завершения сделки
Аргументируете примерами проведённых успешных сделок с другими пользователями форума
2. Принимаете сайт, и домен
3. Отдаёте код протекции
Все.
В некоторых случаях удобно отдавать код протекции сразу после получения домена, т.к. продавцу часто требуются деньги срочно, а перенос сайта может занять и несколько дней... Но это если он активный пользователь форума.
Надеюсь что данная информация пригодится, как действовать в плохих случаях, я честно сказать толком не знаю, только гипотетический, т.к. не приходилось с этим сталкиваться пока. Надеюсь что и не узнаю :)