- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можешь разместить свои статьи у меня и безплатно прямо на морде, http://youbk.net . А ещё могу продать такой движок на котором стоит этот сайт, самописный, но работает отлично, уникален в своём роде. ICQ 382-930-583 стучись. Блин постоянно у меня какойто косяк с этими ответами и форумами, пишу а ответ появляеться не там где надо.
Почему Вы решили использовать тыреный диз в целом?
Почему Вы решили использовать тыреный диз в целом?
Я понятия не имел что он тыреный.
Надо покупать в одом месте проверенном- ищите, обманщиков меньше чем надежных и верных партнеров. Мы тоже делаем дизайны всегда индивидуальные, тексты пишем сами. Надежные мы.. и не дорогие,думаю, что таких.. все же много.
Готов предоставить торговую площадку для этих целей http://XN--80AH3ADF1G.SU комиссия 1 % деньги продавец получит в течении 3-х дней если нет претензий. :)
И еще что примечательно, кто продает на этом форуме сайты/контент, либо зарегистрированы несколько дней назад, либо имеют афигеть какую отрицательную репутацию... 😕
Господа, относительно покупных сайтов и контента:
рекомендую элементарно менять названия и описания - то есть то, по чем ваш новоиспеченный сайт могут в первую очередь найти воры.
Схема ведь простая - у вас включится в поиск 1 страница, и ее тут же найдут по тем названиям, которые засветились при продаже. Дальше, думаю, ясно. ;)
Господа, относительно покупных сайтов и контента:
рекомендую элементарно менять названия и описания - то есть то, по чем ваш новоиспеченный сайт могут в первую очередь найти воры.
Схема ведь простая - у вас включится в поиск 1 страница, и ее тут же найдут по тем названиям, которые засветились при продаже. Дальше, думаю, ясно. ;)
по запросу о якобы на проверку уникальности, любой может взять кусок текста, меняй ты хоть 150 раз.
по запросу о якобы на проверку уникальности, любой может взять кусок текста, меняй ты хоть 150 раз.
До осуществления сделки вы редко можете проверить контент, поэтому опираться в данном случае считаю уместным на названия, указанные в объявлении о продаже. ;)
До осуществления сделки вы редко можете проверить контент, поэтому опираться в данном случае считаю уместным на названия, указанные в объявлении о продаже. ;)
практически всегда проверяю перед покупкой, единственным исключением являетесь наверно вы,
со сложившейся уже хорошей репутацией :)
Согласен с предыдущими ораторами :)
1. Персональный аттестат + хороший BL.
2. Перевод с кодом протекции. Код высылается после получения сайта.
Таким образом обе стороны имеют гарантии.
Никто гарантий не имеет. Персональный атестат есть не у всех, BL не у всех большой ибо не все ветераны СЕО. Когда переодят с кодом протекции, Выслал он деньги с кодом протекции, я выслал пароль к сайту, а он не написал мне код и в итоге через сутки деньги возвращаются к отправителю.