Веб-мастер-оптимизатор, Киев

12
E1
На сайте с 22.12.2006
85
1536

На постоянную работу в офисе компании StarDesign требуется человек со знаниями:

1) html

2) css

3) базовые знания SEO (желателен опыт в продвижении web-проектов)

Профессиональный и материальный рост гарантируем.

Офис возле метро "Золотые ворота".

Тел: 8-044-3315244

Моб: 8-066-7570001

или в личку.

Евгений

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Eugene111, вилку цен забыл указать согласно правилам... В зависимости от знаний и умений 300-1000 у.е. в месяц... Удаленку не предлагать, студентов стационара не берем, лентяев выгоняем через 2 недели, на работе можно пить пиво, полный рабочий день с ПН по ПТ с 10 до 19...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
Eugene111:
1) html
2) css
3) базовые знания SEO (желателен опыт в продвижении web-проектов)

Могу посоветовать специалиста по пункту "3" среди тех с кем (точнее на кого) я работаю. И одного человека под пункты "1" и "2" (с ним не работал, но знаю что он "крут"). Оба считаются "гуру" в своём деле (пр крайней мере в тех кругах в которых общаюсь я)

Но именно по этому за "копейки" эти люди работать не будут.

Так что "огласите цены"

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Зингельшухер, вилку цен я огласил... Данный заработок в перспективе далеко не предел... Компания довольно активно развивается... Мне не нужны гуру html и css... Мне нужны трудолюбивые отвественные сотрудники, так как html и css учится за 1 месяц весь в корне, а остальное практика... Базовые знания SEO внедрю в голову любого за 2 недели в интенсивном режиме... Пример тому уже работающие сотрудники...

[Удален]
gutako:
так как html и css учится за 1 месяц весь в корне, а остальное практика

Не согласен. (сам верстальщик и прочитал спецификацию за неделю, после чего годы учился применять её под "реальные" задачи и совместимость с "реальными" браузерами)

Но даже если вы правы и за месяц можно выучить CSS, я говорю что могу посоветовать не того кто "1 месяц" а того кто с практикой. (99% верстальщиков этого форума ссылаются на его блог при возникновении "спорных" вопросов)

gutako:
Базовые знания SEO внедрю в голову любого за 2 недели в интенсивном режиме

В топике требуется человек имеющий

Eugene111:
опыт в продвижении

и человек о котором говорю я имеет опыт выведение довольно конкурентных запросов на первое место (именно первое а не в топ-10-20-100)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Зингельшухер, читаем внимательнее

Eugene111:
желателен опыт в продвижении

Мне не нужны виртуозы верстки, мы ж не верстальщика ищем, а вебмастера, который в будущем хотел бы стать оптимизатором... А в Киеве мало мест, где этому обучат на должном уровне, да еще и ЗП дают :-) А с форума учиться и на своих ошибках - это не 3 месяца работы :-)

[Удален]
gutako:
который в будущем хотел бы стать оптимизатором
Eugene111:
опыт в продвижении web-проектов

Гы, моя валяться, я однако хотеть чукча но которое будет учиться шуба носить :D

(вы уж решите что нужно, который хочет учиться, или который имеет опыт...)

E1
На сайте с 22.12.2006
85
Зингельшухер:
Гы, моя валяться, я однако хотеть чукча но которое будет учиться шуба носить :D

(вы уж решите что нужно, который хочет учиться, или который имеет опыт...)

Плохой чукча охотник ;-)

В первом посте: (желателен опыт в продвижении web-проектов)

Профессиональный
и материальный рост гарантируем.

Собственно, что здесь непонятного? Конечно, лучше найти опытного специалиста, который сразу сможет взять на себя ряд серьезных обязанностей. Но мы готовы взять и человека, желающего обучиться продвижению и соответствующего остальным требованиям.

N
На сайте с 15.12.2006
49

Надеюсь, сработаемся. Завтра утром подъеду в офис.

Х
На сайте с 16.07.2007
0
gutako:
html и css учится за 1 месяц весь в корне

Извините, позволю себе с вами не согласиться. ^_^

Да, на уровне студента можно. Можно научиться прописывать таблицы и большинство тэгов. Но ведь такая штука... SEO часто проводится на готовых сайтах, которые верстались и адаптировались под различные броузеры и OS. И если человек выучил всё это за месяц, то существует неплохая такая вероятность, что после внедрения в страницу чего-то нового, она полезет в каком-нибудь IE7 или FF, а может и в IE на Макинтошах... Некоторые могут сказать: А, плевали мы на эти Макинтоши. Но если клиент серьёзный и рассчитывает на то, что сайт будут посещать ребята из Штатов, то такой подход никуда не годится. Да и CSS. Иногда что-то в страницу вставить легко и просто, иногда - нет. Сайты бывают резиновыми, с кучей DIV'ов... Что-то лишнее вставишь, может полезть. Знание того, что такое hasLayout, не помешает. Также многие современные сайты верстаются на XHTML, а это тоже маленькая, но всё же разница. Особенно если клиент беспокоится о валидации страницы - бывает и такое. А если ещё на Strict XHTML, то ещё больше геморроя. Или вдруг сайт свёрстан так, что переводит броузер в quirks mode. В этом случае нужно осознавать все приколы такой штуки. Да и знаний того, что вы указали, может быть маловато. Я лично считаю, что нужны ещё базовые знания JavaScript, хотя, возможно, у вас в компании этим занимаются другие специалисты.

Так что, извините, конечно, но месяц - это как-то... Маловато... Особенно если учиться в ходе работы, калеча сайты клиентов. ^_^ Хотя, конечно, возможно, если человеку ОЧЕНЬ нравится вёрстка, если он в этом видит смысл своей жизни и увлекается этим как хобби в нерабочее время.

Без виртуоза вёрстки высок шанс покалечить...

А я видел, как калечат...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Хемуль, если макет изначально правильно и валидно верстать, то он будет кроссбраузерен... А если руки криво стоят к слоям, то верстайте таблицами, старыми дедовскими методами с палочками, когда еще css не было :-) Или вы те времена не застали?

NAMnam, приезжайте, поговорим :-)

Зингельшухер, читайте внимательнее... желателен опыт :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий