- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянную работу в офисе компании StarDesign требуется человек со знаниями:
1) html
2) css
3) базовые знания SEO (желателен опыт в продвижении web-проектов)
Профессиональный и материальный рост гарантируем.
Офис возле метро "Золотые ворота".
Тел: 8-044-3315244
Моб: 8-066-7570001
или в личку.
Евгений
Eugene111, вилку цен забыл указать согласно правилам... В зависимости от знаний и умений 300-1000 у.е. в месяц... Удаленку не предлагать, студентов стационара не берем, лентяев выгоняем через 2 недели, на работе можно пить пиво, полный рабочий день с ПН по ПТ с 10 до 19...
1) html
2) css
3) базовые знания SEO (желателен опыт в продвижении web-проектов)
Могу посоветовать специалиста по пункту "3" среди тех с кем (точнее на кого) я работаю. И одного человека под пункты "1" и "2" (с ним не работал, но знаю что он "крут"). Оба считаются "гуру" в своём деле (пр крайней мере в тех кругах в которых общаюсь я)
Но именно по этому за "копейки" эти люди работать не будут.
Так что "огласите цены"
Зингельшухер, вилку цен я огласил... Данный заработок в перспективе далеко не предел... Компания довольно активно развивается... Мне не нужны гуру html и css... Мне нужны трудолюбивые отвественные сотрудники, так как html и css учится за 1 месяц весь в корне, а остальное практика... Базовые знания SEO внедрю в голову любого за 2 недели в интенсивном режиме... Пример тому уже работающие сотрудники...
так как html и css учится за 1 месяц весь в корне, а остальное практика
Не согласен. (сам верстальщик и прочитал спецификацию за неделю, после чего годы учился применять её под "реальные" задачи и совместимость с "реальными" браузерами)
Но даже если вы правы и за месяц можно выучить CSS, я говорю что могу посоветовать не того кто "1 месяц" а того кто с практикой. (99% верстальщиков этого форума ссылаются на его блог при возникновении "спорных" вопросов)
Базовые знания SEO внедрю в голову любого за 2 недели в интенсивном режиме
В топике требуется человек имеющий
опыт в продвижении
и человек о котором говорю я имеет опыт выведение довольно конкурентных запросов на первое место (именно первое а не в топ-10-20-100)
Зингельшухер, читаем внимательнее
желателен опыт в продвижении
Мне не нужны виртуозы верстки, мы ж не верстальщика ищем, а вебмастера, который в будущем хотел бы стать оптимизатором... А в Киеве мало мест, где этому обучат на должном уровне, да еще и ЗП дают :-) А с форума учиться и на своих ошибках - это не 3 месяца работы :-)
который в будущем хотел бы стать оптимизатором
опыт в продвижении web-проектов
Гы, моя валяться, я однако хотеть чукча но которое будет учиться шуба носить :D
(вы уж решите что нужно, который хочет учиться, или который имеет опыт...)
Гы, моя валяться, я однако хотеть чукча но которое будет учиться шуба носить :D
(вы уж решите что нужно, который хочет учиться, или который имеет опыт...)
Плохой чукча охотник ;-)
В первом посте: (желателен опыт в продвижении web-проектов)
Профессиональный и материальный рост гарантируем.
Собственно, что здесь непонятного? Конечно, лучше найти опытного специалиста, который сразу сможет взять на себя ряд серьезных обязанностей. Но мы готовы взять и человека, желающего обучиться продвижению и соответствующего остальным требованиям.
Надеюсь, сработаемся. Завтра утром подъеду в офис.
html и css учится за 1 месяц весь в корне
Извините, позволю себе с вами не согласиться. ^_^
Да, на уровне студента можно. Можно научиться прописывать таблицы и большинство тэгов. Но ведь такая штука... SEO часто проводится на готовых сайтах, которые верстались и адаптировались под различные броузеры и OS. И если человек выучил всё это за месяц, то существует неплохая такая вероятность, что после внедрения в страницу чего-то нового, она полезет в каком-нибудь IE7 или FF, а может и в IE на Макинтошах... Некоторые могут сказать: А, плевали мы на эти Макинтоши. Но если клиент серьёзный и рассчитывает на то, что сайт будут посещать ребята из Штатов, то такой подход никуда не годится. Да и CSS. Иногда что-то в страницу вставить легко и просто, иногда - нет. Сайты бывают резиновыми, с кучей DIV'ов... Что-то лишнее вставишь, может полезть. Знание того, что такое hasLayout, не помешает. Также многие современные сайты верстаются на XHTML, а это тоже маленькая, но всё же разница. Особенно если клиент беспокоится о валидации страницы - бывает и такое. А если ещё на Strict XHTML, то ещё больше геморроя. Или вдруг сайт свёрстан так, что переводит броузер в quirks mode. В этом случае нужно осознавать все приколы такой штуки. Да и знаний того, что вы указали, может быть маловато. Я лично считаю, что нужны ещё базовые знания JavaScript, хотя, возможно, у вас в компании этим занимаются другие специалисты.
Так что, извините, конечно, но месяц - это как-то... Маловато... Особенно если учиться в ходе работы, калеча сайты клиентов. ^_^ Хотя, конечно, возможно, если человеку ОЧЕНЬ нравится вёрстка, если он в этом видит смысл своей жизни и увлекается этим как хобби в нерабочее время.
Без виртуоза вёрстки высок шанс покалечить...
А я видел, как калечат...
Хемуль, если макет изначально правильно и валидно верстать, то он будет кроссбраузерен... А если руки криво стоят к слоям, то верстайте таблицами, старыми дедовскими методами с палочками, когда еще css не было :-) Или вы те времена не застали?
NAMnam, приезжайте, поговорим :-)
Зингельшухер, читайте внимательнее... желателен опыт :-)