Веб-мастер, Киев

12
E1
На сайте с 22.12.2006
85
1393

На постоянную работу в киевском офисе нужны веб-мастера.

Требования:

1) Знание HTML и CSS

2) Самое базовое знание SEO (обучение и развитие мы гарантируем)

- Оплата 250-350 у.е. на испытательный срок в зависимости от опыта и квалификации.

- Профессиональное развитие в сфере поискового продвижения

- Офис в центре Киева рядом с метро "Золотые ворота"

- Удобный рабочий график: с 10 до 19 (включая перерыв)

Контакнтая иинформация:

Компания StarDesign

url: stardesign.org

Контактное лицо: Евгений

e-mail: eugene@stardesign.org

тел: 8-044-3315244

моб: 8-066-7570001

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Актуально! Нужны ещё люди!

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Работаю у Eugene111 отличный коллектив, хороший человек, оплата всегда вовремя.

Если человек стремится к развитию, то эта работа для него. Советую ☝ придти на кастинг 😂

С Огромным Уважением Александр

[Удален]
Logitech:
оплата всегда вовремя

А что, сейчас бывает по-другому?)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

kevindark, бывает везде и бывает по-всякому;)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kevindark, у тебя новый аватар? :-) Бывает по всякому... вон шахтерам когда-то месяцами не платили, а у них работа физически потяжелее нашей будет... имхо

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

gutako, я думал, у тебя СЕО/дизайн контора, а не шахта) Да и правильное ты ключевое слово "когда-то" употребил. Я ведь тоже не зря написал "сейчас" ;)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

kevindark, если тебя действительно интересует, "бывает ли по-другому", обращайся в личку. :):):)

P.S. У тебя битая ссылка на главной. "новости"

E1
На сайте с 22.12.2006
85
kevindark:
А что, сейчас бывает по-другому?)
XA-XAKER:
kevindark, если тебя действительно интересует, "бывает ли по-другому", обращайся в личку. :):):)
P.S. У тебя битая ссылка на главной. "новости"

Бывает в разных конторах и 15-го следующего месяца за прошлый (иногда и позже). В любом случае, в StarDesign без таких приколов.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kevindark, как видишь сотрудники конторку защищают :-) об этих постах я их не просил... А это значит, что людям нравица вместе работать... Я лично этому рад :-)

P.S. Вакансия все еще актуальна...
Последнее рабочее место, кстати, на данном этапе... Дальше надо будет ширить помещение уже :-)

Eugene111, XA-XAKER, ребят, спасибо :-)

[Удален]
Eugene111:
Бывает в разных конторах и 15-го следующего месяца за прошлый (иногда и позже). В любом случае, в StarDesign без таких приколов.

ага, а на харьковском авиазаводе зарплату вообще выдавали с трехмесячным запозданием и только под выборы минпромполитики всерьез занялось санацией предприятия и с долгами рассчиталось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий