4300 метров - русские утерли опять всем нос

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lor, да что мы с вами ваще разговариваем, не пойму. С коровами - не разговариваем. Точка.

:) :) :) бусы ещё нам впаривают... колумбы, факинщит... :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
бусы ещё нам впаривают... колумбы, факинщит...

Да еще и в кредит. Канистры-то пустые пока. Сидим, ждем.

BV
На сайте с 23.05.2007
7

Lor, в том то и дело, что в той же америке давно разучились делать бусы и зеркальца, причем учитывая статистику, еще больше, чем в России (примерно 30% товаров легкой промышленности в Росии китайского производства, в штатах эта цифра достигает почти 60, причем оставшиеся 40 то же не все американские).

Россия тем и интересна, что является практически единственной в мире самодостаточной страной. Почти любые ресурсы в стране есть, зависимость от импорта минимальная (разве что в области так называемых "высоких технологий"). Но и здесь тупой экономический расчет - дешевле покупать бытовые компьютеры, чем делать свои.

А продажа непереработанного сырья - при наших затратах на производство (отопление помещений, освещение в короткие зимние дни, более существенные затраты на строительство - фундамент до глубины промерзания грунта и тд) - наиболее оптимальный вариант.

Так что России и нужно сырье - и она борется за него.

И довольно успешно, имхо.

39 == 0 || 0 == 39?
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Еще одна мысль вслух:
Чего мне, млин, доказывать, если я квартиру меряю комнатами и размером кухни, а не спальнями и размером бассейна?? Ну что тут доказывать-то?

talia, потерпите чуток...скоро еврейский капитал и до Вас доберется...будете считать бассейны, но плакать о судьбе внуков, которых загоните в долги еще до их рождения 😂

Потому некоторые коровы и в двери не пролазят.

Вот и я о том же ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

nutsa, я просто в шоке. Им Арктику топить нечем, всё нефть у нас клянчат, за промеж своих арендованых у индусов мозгов. :)

И это они называют - бузинесс? Да я видал такой бузинесс на пицот шестом килОметре Колымской трассы, после горнодобывающего посёлка Дукат, дай Бог здоровья немногочисленным его жителям. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
talia:
В штыки воспринимается навязчивость, а не само сообщение. Я не понимаю, откуда берется навязчивое желание доказать.

Да? а ты попробуй где-нибудь в теме высказать что все росийское ТВ дует в одну дудку и тем самым оболванивает людей. Тебе тут же скажут что во-первых так везде, а во-вторых в России все совсем не так и что вот конкретно твой собеседник тв вообще не смотрит вообще. А еще сделай для этого новый аккаунт и представься как житель штатов. Тогда посмотрим что именно воспринимается в штыки 😂 Особенно если вторым вопросом ты попросишь уточнить что мол если с ТВ все так хорошо, то почему не смотрит то он его :) выслушаешь все обвинения в навязчивости и всем таком :) Попробуй.

[Удален]
юни:
всё нефть у нас клянчат, за промеж своих арендованых у индусов мозгов.

Если бы. Так нет же, все бусы впарить норовят. А отопление Арктики на канадцев спихнуть хотят, а то расселились понимаешь вдоль штатовской границы, на Север забили, а там русские хороводы водят с флажками титановыми.

Mauser:
росийское ТВ дует в одну дудку и тем самым оболванивает людей

Да кто же это опровергает? В одну конечно. Только не надо всех идиотами считать, что вы тут всей бандой пытаетесь доказать.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Mauser:
Если ты хоть на секунду подумаешь, то сообразишь...

Mauser, а почему ты хоть на секунду не можешь допустить, что кроме тебя в этом топике никто не думает и без твоих подсказок сообразить не сможет? Тем более, что Cossack уже наглядно продемонстрировал настоящую цену твоим подсказкам.

Я с удовольствием читаю тексты, которые ты выдаешь.

Именно на самом северном полюсе ледоколу делать просто нечего, поэтому они ездят туда как на работу, а за северным краем Аляски и Канады они постоянно тусуются.

Но это, к сожалению, вторично. Жириновский уже давно застолбил методу.

andrej-ilin@yandex.ru
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
Да? а ты попробуй где-нибудь в теме высказать что все росийское ТВ дует в одну дудку и тем самым оболванивает людей.

СМИ в принципе дуют в те дудки, за которые либо платят, либо не сажают... а что? это новость что ли?

Mauser:
Попробуй.

Когда в очередной раз выйду замуж. За, то есть, иноземнопроживающего, если. Для чистоты эксперимента, ессно. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Когда в очередной раз выйду замуж ...

Ага ... попалась! Фотки в студию!!! :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий