- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Митсубиши Лансер IX
Двигатель 1.6i 98л.с.
Пробег: 49000км
цвет: мокрый асфальт (серый металлик, очень удачный)
последнее ТО во время прошло на 46000км. Заменили рулевые тяги, в остальном ходовая отличная была (менять мог по гарантии все что надо, она тогда и заканчивалась). На 43000км менял передние тормозные диски и колодки (7-12000 км не будут требовать замены), только что поменял задние торм. колодки (еще 45-50000 км)
CD-mp3
сигнализация
локальная противоугонная система
литых дисков нет
есть зимняя резина на штампованных дисках
$14000, думаю без торга. Т.к. вроде народ активно записывается на смотрины. На машине с 04 по 06 год ездила моя несостоявшаяся теща, не первая машина у нее была, после я забрал у нее (предложили демпинговые цены, не смог отказать:) Год откатал я (25000 км за год)
В авариях не учавствовал автомобиль. Есть мелкие дефекты по кузову - царапины (75% из которых убираются полировкой, кстати, ее не проводили ни разу)
Если есть вопросы - пишите! Машина снята с учета и продаю срочно, т.к. замена уже подплывает на пароме из Америки (6-я Мазда)
9-9.5 максимум
лично видел, только объём 1,5 :)
Она 14900 новая стОит, в салоне :)
Она 14900 новая стОит, в салоне
Не девятка только.
Не девятка только.
в смысле?
Это она?
гыгыгы, заходим на http://cars.auto.ru и смотрим сколько такая машина стОит :) 9-9.5?? это если каких таблеток съесть, красных или синих? :) за 13600 она уже продана :) но $400 не лишние, тем более что это только первый день продаж
Jefa, да только цвет темно серый (мокрый асфальт)
hero, а новая сколько стоит?
LePReZeNT, аналог только новая где-то 19.5 выйдет (машина + сигналка, охрана, резина и подобное), ну еще и ждать надо несколько месяцев ;) сколько точно не знаю, апогей это honda civic (в духе года) и mazda 3 (до сих пор месяцев 4-6!)
суть если брать авто на 3-4 года то конечно есть смысл брать новый, если на ~год то б/у нормальную подбирать, естественно...
hero, да уж, дурные цены у вас в московии :)
Сосед вот пару месяцев назад купил в салоне, только красную. 14600$ + 100 на оформление, ну и каско - отдельно, в районе 500-600 в год.
upd а за 19 штук - двухлитровая с полным фаршем.
Не верите? Смотрите
прайсик, в экселе
hero, да уж, дурные цены у вас в московии :)
Сосед вот пару месяцев назад купил в салоне, только красную. 14600$ + 100 на оформление, ну и каско - отдельно, в районе 500-600 в год.
upd а за 19 штук - двухлитровая с полным фаршем.
Не верите? Смотрите
прайсик, в экселе
все, более не спорю, еслиб я выше головы прыгал :) смотрим по ссылке ниже самую дешевую не битую и леворульную :) и ее пробег :) согласно этим ценам (на них многие опираются при покупке - рынок они отражают корректно) я достаточно скромно выставил 14К + за историю своей машины я отвечаю.
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/lancer-ix/?currency_key=USD&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2004&year%5B2%5D=0&client_id=0&city_id=1123&stime=0
Не знаю, как в ваших странах, но у нас WMZ обходится на порядок дороже доллара. Так, что по нашим бы меркам цена очень сильно изменилась бы и не в лучшую сторону для покупателя. Хм, интересно сделает ли кто-то такую покупку)))