- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
hero, удачи в продаже! (никакой иронии)
Просто вроде соседи, но так цены разнятся :)
Приезжайте к нам новую покупать - устрою экскурсию заодно :)
Не знаю, как в ваших странах, но у нас WMZ обходится на порядок дороже доллара.
wmz это ирония как раз - доллары, мне интересны доллары :)
Jefa, спасибо, постараемся, в салон забирают за 13000 :) В салон! Только звонили...
wmz это ирония как раз - доллары, мне интересны доллары :)
Jefa, спасибо, постараемся, в салон забирают за 13000 :) В салон! Только звонили...
Я 2 машины через салон пытался продать!
По телефону называют одну цену, а привозишь машину, цена падает тут же. Это расчет на то, что человек приехал уже психологически готовый продать машину, а тут его ценой обламали... некторые соглашаются отдать дешевле, на них и делаеться основной расчет!
Мою девятку салон забирал за 700 долларов, я продал за 1000 вообще не напрягаясь, второй покупатель ее забрал (первые не взяли т.е. явно перекупщики были и хотели забрать за 975$, но я пошел на принцып - написано БЕЗ торга, значит БЕЗ торга).
Что ленсеры, что альмеры. Ездил я их смотреть, почему-то их владельцы считают, что после того, как они на них покатались - цена возрастает на 1000-3000 долларов. :) Хотя сигналки, музыки и тонировки - это все копеечный мусор.
В салоне реально за 14 с небольшим взять новую, в наличии. Хоть наличными, хоть в кредит. Какой смысл брать трехлетку??? Ни гарантии, ничего нет, что бы обосновало такую цену... но увы, парадокс. :)
a1333,
насчет копеек не согласен :) В штукарик сигнализация и прочая лабуда по-любому выльется. А в остальном... каждый называет цену за которую хочет продать машину - покупать или нет дело каждого :) Как я заметил те, кто покупать не собирается в основном обычно ценой и недовольны)
fireone, да ты что? Какой штукарик? Считаем:
1) Сигналка 2184 руб. (не самая дешевая еще к томуже) + установка (без автозапуска) порядка 1500-2000 рублей.
2) Магнитола CD/MP3 - от 3000 рублей - до 7000 (выше уже можно купить однодиновую DVD с небольшим цветным экраном)
3) Тонировка - 3000 рублей
Итого, примерно: 12000 рублей.
по-любому
Так что не согласен. Можно и пять штукариков вбухать, только при продаже они нафиг никому не уперлись. ;)
Если двигатель GDI, то и за бесплатно никому не посоветую.
С нашим бензином, ТНВД (топливный насос высокого давления) будете чистить чаще чем ездить,
а это дорогое удовольствие...
a1333,
дешево у вас сигналки устанавливают... кстати музыку тоже небесплатно ставят.. и кроме магнитолы колонки возможно есть :) Да и резина недешево стоит ;)
С нашим бензином, ТНВД (топливный насос высокого давления)
с каких пор ТНВД ставят на бензиновые моторы? ;)
14000wmz
Ыыы, вы прям как ссылку с крупного ресурса продаёте )))
Машина снята с учета и продаю срочно
Если срочно, то отдавайте человеку за 13600 )