- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
hero, да нормальная тачка была! Мы ж цену набивали :) ;)
hero, поздравляю с удачной продажей! Чтож вы так серьезно-то - ну пошутили мы
:) злые вы! но на самом деле более всего меня возмутило 9000-9500 ;)
Мы ж цену набивали
) а зачем? вообще с форума ни единого человека деталями не поинтересовалось, странно...
hero, у всех уже либо есть машина, либо нет денег на нее. Да и не все хотят именно такую марку и модель. А так, где-нибудь на авто.ру - ее заберут в лет. Я свой 16-летний Галант дешево не отдал - тоже нашелся свой покупатель.
Поздравляю с удачной продажей 🍾
:)злые вы!...
Машина продана, в предверии вопросов - 13600, естественно, чтобы выбить деньги пришлось применить утюг и паяльник, да и товарищ полный д...еб, естественно - за такие-то деньги взять :) Можно было праворульную ведь, собраную из двух: утопленника и перевертыша, взять за 9000-9500 :)
У меня будет к вам огромная просьба - не убирайте паяльник и утюг далеко и не отдавайте никому! Я когда буду микру продовать, они мне ОЧЕНЬ понадабятся!
Кстати, а вы не хотите оказывает услуги по продаже машин, раз так хорошо получается? ;)
И вообще - злые - это Вы. Я тут распинался про галочки всякие, а тут зашёл разговор про мицубиську, поехал посмотрел на новую модель лансера. Блин, я её уже хочу. Вот вам и галочки...
не надо новую - слизали зад с альфы мерзавцы!!!
Кстати, а вы не хотите оказывает услуги по продаже машин, раз так хорошо получается?
оно не стоит прибылей, которые несет :)
Klopopryg,
Ром ты лучше мне звони :)
Я тут вообще чуть со смеху не сдох когда продавал авто
Цена была рыночная. Но поторговался немного так как резины не было вообще.
При этом я знал что ходовая убитая.
Спустя 3 дня позвонил покупатель и минут 7 песни пел что на сервисе оценили состояние как идиальное что он на дачу сьездил и все супер и в том числе в ходовой. А сам он достаточно опытный и не чайник.....
Вот сижу и непонимаю....... Либо авто реально была в хорошем состоянии (5 лет на ней без ремонта ходовой) или я слишком предьвзято к ней относился :)
Хотя я практически не ездию сейчас...... 500-700 км в месяц
.
hero,
надо было сразу приятелю продавать и не мучать его :)
Deni,
из отпуска вернулся? как оно? :)
p.s. а какая машинка так быстро ушла?
Что ленсеры, что альмеры. Ездил я их смотреть, почему-то их владельцы считают, что после того, как они на них покатались - цена возрастает на 1000-3000 долларов. :) Хотя сигналки, музыки и тонировки - это все копеечный мусор.
Гы, я вот тут взял недавно - 2 месяца назад, за 16990 - комплектация с полным электропакетом. Вложил в нее еще порядка 6к (шумоизоляция, диски, сигналка, дорогая музыка (DVD), всякая мишура, противотуманки, подкрылки, антикоры ну и так далее). НЕ сказал бы я что она стоит дешевле чем 17 тысяч просто потому что в салоне такая же новая столько стоит. и продавать я ее буду через пару лет тысяч за 20.
и продавать я ее буду через пару лет тысяч за 20.
Дим... ты наверно не правильно составил предложение, давай я тебе помогу:
и продавать я ее буду пару лет тысяч за 20.
По сабжу: народ, что вы спорите, продали за всю жизнь по 4-5 машин и уже думаем, что профессионалы!
Посмотрите на людей, который их тысячами продают, вот кто может сказать по делу! Да им и говорить не надо, посмотрите как они делают: берут машину, ВСЕ с нее снимают и продают машину отдельно, а комплект доп. колес, музыку, коврики и прочее отдельно.
Почему они так делают? да потому-что вся эта мешура-вложения прибавляют цену авто на копейки, а вот купить эту мишуру (в их случаее продать) отдельно стоит деньги.
Ну сделаю я ща на микре тонировку, крутую музыку поставлю, обвес забабахаю, крутые диски и т.п.... вложу тыщи 3-4... что, она сильно поднимиться в цене? дай бог на 500 долларов и все.
Хотя психологию владельцев "вложенных" тачек тоже понять можно - я же столько вложил... надо же свои деньги отбить. Но покупателей это не волнует, сколько вложил!