- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Решил я себе кроме своего "уазика" :) заказать еще и седан, в частности машину марки mitsubishi: http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369
в такой комплектации: http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1582
Но так как компания mitsubishi выпускает не только автотехнику и есть неподтвержденные отзывы о дороговизне обслуживания решил спросить совета тех кто сталкивался и эксплуатировал машины данной марки:
1)Надежны ли машины марки mitsubishi относительно других японских авто, и с какими другими японскими машинами примерно одинаковы по классу (уровню престижа)?
2)Дороже/дешевле обслуживание машин данной марки относительно других марок японских автомобилей?
3)Как угоняемость и отношение страховых компаний?
4)Ну и вообще отзывы о lancer, lancerX
Заранее благодарен советам "бывалых" :)
1. Аналог (но лучше) Ниссана, дешевле и хуже Хонды, Мазды
2. если брать нулевую машину.... ну хз, по мне так лучше CIVIC однозначно. Если менять в сервисе официальном, теже колодки, тормозные диски - пипец, ровно как в БМВ выходило. Потом забил и стал ставить серые колодки на другом сервисе - разницы не почувствовал, только в 3 раза дешевле
3. все рОвно
4. отъездил год на Лансе двухлетнем, гонял по желанию, радиатор слетел - по гарантии заменили, в остальном нареканий нет.
Если менять в сервисе официальном, теже колодки, тормозные диски - пипец, ровно как в БМВ выходило. Потом забил и стал ставить серые колодки на другом сервисе - разницы не почувствовал, только в 3 раза дешевле
1)А это в принципе у всех "японок" такие цены на оффициальных сервисах, или mitsubishi выделяеться?
2)А что оффициальный сервис на этот счет думает, не требуют ли они все равно замены колодок на у себя на ТО если это положенно по пробегу? (т.е. не снимут ли за это с гарантии)
Олег, Митсубиси давно славится выкачиванием денег не из самих машин, а из запчастей и сервиса. Это как с мобильниками - на них самих наценки близки к нулю, а вот на аксессуары доходят до 100%.
А лично мне ЛансерХ очень нравится экстерьером. Задницу немного недоработали, а в остальном симпатичная машинка :)
2 года езжу на Тойоте Королла (Мицу тогда была совсем "никакая" по дизайну).
Новая - Х - нравится.
По "содержанию" - мне кажется, что они примерно одинаковы, готовьте в год примерно 10% стоимости на ТО ( у официалов) и бензин и ОСАГО, без КАСКО. (Если ездите аккуратно - то возможно и меньше, если - "газ в пол, тормоз в пол" - то больше).
Продал двухлитровый лацук IX к черту и доволен.
Машина попала ко мне 2006 года с пробегом 51000. 2 литра, автомат был...
Технически придраться не к чему - ездит, не капризничает. Тем не менее, у 9-го ланса были врожденные болячки, которые до смерти и не пролечились:
- увод машины в лево (25% машин)
- тормозные диски. Их слишком сильно мнут колодки (100% машин)
- лобовое стекло - слишком мягкое, ощущение немытого стекла через 50000 пробега.
- воздушный салонный филтр надо менять часто - вонять начинает через 10000 пробега. 1300 рэ или помыть самому и высушить (на любителя)
Теперь о косяках другого рода.
Во-первых не знаю что в "десятке", но девятка по сравнению с аналогами была "пустой". Даже магнитола в комплекте не шла (охренеть). Потому в первую очередь и продал - слишком простенько, хотя материалы отделки хорошие. Сидение - супер в этом плане.
Любой кузовной ремонт - золотой. Бампер покрасить - 400 грин, пластмассовую накладку поменять на передний бампер - 550 грин (кусок пластмассы весом пол-кило), вставить заднюю стекляшку - 6500 р с работой (на нексию целый бампер стоил дешевле).
Лакокрасочное слишком тонкое и меняет цвет от физического воздействия. Мой синий становился молочно-белым. Офигеть.
В общем, машину коцать противопоказано без КАСКО.
Ещё минус... машин эти и было и будет как собак нерезанных, особенно десятого ланса. Через год их как мазд 3 сейчас станет.
Угонять наверняка будут т.к. спрос большой, очереди, и машин предполагается много на дорогах - легко "спрятать". IX ланс в Питере вообще чуть ли не самая угоняемая машина среди этого класса.
Альтернативу вам правильно подсказали - цивик. А если смотреть б/у - то мазда 6, хонда аккорд, субару легаси.
дизайн жопы у lexus is сперли
Мне по ряду параметров больше нравится FF2 (управляемость, современность салона - просто на порядок, и т.д.). Правда, я сравниваю с предыдущим Лансером (который все эти годы продавался). Но Лансер тоже наблюдал и на нем ездил, причем не один автомобиль, и один из них был служебный, его пользовали просто в хвост и в гриву каждый день километров по 200 (в область и по МСК). И так особо никаких нареканий нет. Более того, водитель этой служебной машины, который на ней как раз и ездил день и ночь, и который вдруг обнаружил себя почти миллионером, так как по наследству получил землю в деревне под Москвой, себе заказал именно Лансер.
Олег, Митсубиси давно славится выкачиванием денег не из самих машин, а из запчастей и сервиса. Это как с мобильниками - на них самих наценки близки к нулю, а вот на аксессуары доходят до 100%.
Так у всех машин, зарабатывают не на самой продаже авто, а на сервисе.
alexfor, лучше подкопи денег и возьми цивик, зы езжу на аккорде.
Галант 2002 супер :)