продаю митсубиши лансер 1.6 автомат / 2004г / 14000wmz

1 2345 6
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
У меня есть такая тачка - GDI

Аналогично, был Галант GDI, лил 95, исключительно на BP - все ок, на других заправках - "Check engine". И все равно крутил он будь здоров, и даже никогда ничего не промывал и не продувал, что касается бензомагистрали.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, galant (не последний конечно - акстись :)) - окуенный дизигн - в свое время был моей мечтой. Щас - имхо - пережиток прошлого и не попасть ему в анналы, но тем не менее - если надо просто ездить - то в хс - дешево и не геморойно - оно самое то ;) А вот Лансер! Кстати - а новый лансер кто-нить уже прикупил?

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
fireone:
дешево у вас сигналки устанавливают... кстати музыку тоже небесплатно ставят.. и кроме магнитолы колонки возможно есть Да и резина недешево стоит

Это не у нас, а порылся в Яндексе - выдает такие цены.

Когда я себе покупал магнитолу - то брал в магазине, где дают талон на бесплатную установку. Но я ставил сам, потратил на это минут 5.

Колонки - 2 штуки Sony в передние двери около 1000-1800р, задние блины чуть дороже. Провода - 600р комплект.

Но это все магазинная цена, как только ты это все купил - то продать можешь, максимум за 70% стоимости, и то не факт, что кому-то это надо.

Так что все эти прибамбасы - это копеечная чушь. Главное - двигатель, кузов и салон.

Единственное, что может прибавить цену (200-300у.е.) указанной ТС тачке - это 2-ой комплект резины, если она новая или отходила один сезон.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, у меня был четвертый кузов (E32A), там хоть и не такой красивый дизайн, но динамика у него была зверская. Повороты проходил как вкопанный. Жаль было продавать, но старенький уже был и в начале лета уехал с новым хозяином в другой город. :(

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ага, Mitsubishi Lancer - в покупке относительно дешёвая, а в ремонте - мама не горюй. Плюс ещё хвалёная японская сборка. На машине, прошедшей 4500 км сцепление разлетелось в клочья. Естественно, сервис заявил, что автомобиль неправильно эксплуатировали. Независимая экспертиза установила, что маховик был не прикручен как надо, отсюда вибрация, биение и как результат - трындец сцеплению вместе с маховиком. Мужик, чья тачка, оплатил ремонт, и параллельно подал в суд на возмещение убытков. За замену сцепления с маховиком он отдал 48000 тыс рублей. Машинка - лансер 1.6 CS. Спрашивается - ну и нафига такой самородок нужен?:)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Масол, ну это же не повально у всех сцепление летит, так ведь? Вон их сколько ездит по дорогам... и все поменяли сцепление?? :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Масол:
За замену сцепления с маховиком он отдал 48000 тыс рублей

Надо было пользоваться разборами, exist'ом, и неоригинальными запчастями.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
a1333:
Масол, ну это же не повально у всех сцепление летит, так ведь? Вон их сколько ездит по дорогам... и все поменяли сцепление?? :)

Да я ничего против то и не имею, для себя галочку поставил. Ездит их много и "десяток" ездит много и "пятёрок" всяких :) И все ломаются, но всё равно ездят. Тут просто три момента привлекают внимание - пробег 4500; машина японской сборки!!! (читай - очень качественно) и цена за ремонт 😮

H
На сайте с 03.08.2005
188

fireone, спасибо за поддержку :) :) :) гыгы когда нет денег на машину нормальную, видимо невольно, люди вокруг начинают нервничать и "сопереживать" продавцу...

_mihey:
PS По мне, так спокойнее было бы всего 2k доложить и новую взять http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/...21&model29=463

ну, для начала там механика :) т.ч. будет +3.2К и машина пустая: сигналка, музыка, коврики, картера защита, резина... + курс у них 26.8 :) Дальше считать? Яб тоже новую взял, еслиб ездить собирался 3-4 года на ней. Брал Ладу 15-ку новую, она мне в 12000 вылелась, и пусть тут на форуме начнут кидать линки на 7900 цены и т.п. Еле отдал через год за 8600 и то знакомому, который точно знал что и куда в нее вложено и что за машина была.

Ceres:
сумашедший салон дает 13.500

читаем - 13000, а не 13500 ;)

Ceres:
я конечно понимаю что тут можно написать все что угодно

ну ё...... Ну инетчики же тут все, ну лезем тогда в инет и смотрим цены в Москве... Или это может быть уууусговоОоор владельцев говнолансеров у которых отваливаются колеса,

Масол:
прошедшей 4500 км сцепление разлетелось в клочья.
, двигатель не тянет и пр.пр.пр. Так у меня у знакомого двигатель на 5-ке БМВ (530i) 2-летней слетел - ААА, БМВ говно!!! БМВ АхутнГ!!!! Так чтоли? :) :)

ps по теме: ремонт если в Рольфе то дорого, если в нормальном сервесе Митсубиси и с головой, то очень даже приемлемо, все это гон.

pps Машина продана, в предверии вопросов - 13600, естественно, чтобы выбить деньги пришлось применить утюг и паяльник, да и товарищ полный д...еб, естественно - за такие-то деньги взять :) Можно было праворульную ведь, собраную из двух: утопленника и перевертыша, взять за 9000-9500 :)

ppps заранее спасибо за критическую оценку данного поста )))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

hero, поздравляю с удачной продажей! :) Чтож вы так серьезно-то - ну пошутили мы ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий