- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Deni,
из отпуска вернулся? как оно? :)
p.s. а какая машинка так быстро ушла?
В отпуске всегда хорошо. Но продолжим отдыхать в сентябре :)
Ваз 10, 2002 года за 150 ушла так быстро.
Ром........ Продавать отдельно музыку, резину и коврики......... это изврат полный. Хотя я знаю что многие так делают. Но это больные люди......
И эти люди не машины продают а впаривают дерьмо. По другому это назвать нельзя. Перекупщики есть перекупщики.
есть такой факт. уже через год кажется что подвеска плохая стала - приезжаешь на сервис смотрят - все ок :)
есть такой факт. уже через год кажется что подвеска плохая стала - приезжаешь на сервис смотрят - все ок :)
Кстати одновременно 3 знакомых продавали и покупали новые авто.
У всех замечен симптом что машина мстит старому хозяину и первое время "дурит" у нового....
При том часть поломок не могли вообще обьяснить ничем.
Особенно фигово было в момент когда старых хозяем повезли в автосалон перегонять новое авто и старая машина ехала следом за новой. Час не могли завести на заправке...... Хотя за 3 года жизни реношка никогда такого не вытворяла.
Один товарищЬ продавал 99. Открывает капот и при покупателе шланг охлаждения лопается. Вероятность равна нулю блин......
Сдал он 99. Взял Киа......... 3 суток и собрал 4 машины в кучу .
Один товарищЬ продавал 99. Открывает капот и при покупателе шланг охлаждения лопается. Вероятность равна нулю блин......
Я когда то семерку продавал, жигуль, уже продал, и дернуло же чувака под капот полезть.. взял и каким то чудом оторвал тормозной шланг... а ему ехать на ней в уфу.. и еще так меня спрашивает, типа а так ехать то можно? пришлось сказать что можно. только тормозить будет нельзя...
Я когда то семерку продавал, жигуль, уже продал, и дернуло же чувака под капот полезть.. взял и каким то чудом оторвал тормозной шланг... а ему ехать на ней в уфу.. и еще так меня спрашивает, типа а так ехать то можно? пришлось сказать что можно. только тормозить будет нельзя...
злой ты :D чувак наверное мимо Уфы проехал :D
Диамант недавно взял (не GDI правда), поглядим сколько денег высосет.
iexpert,
Дима это жестоко... :)
Ребят, ну с юмором подходите, естественно я не дал ему никуда уехать. переночевал он у гаи, утречком купил шланг и порулил. что вы прям зверя из меня делаете :-)
iexpert, Не..... Вы все же "зверь" :)
Ну обьяснили бы "человеку" что помимо купить его еще и прикрутить надо и прокачать систему ;)