продаю митсубиши лансер 1.6 автомат / 2004г / 14000wmz

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
fireone:

Deni,
из отпуска вернулся? как оно? :)
p.s. а какая машинка так быстро ушла?

В отпуске всегда хорошо. Но продолжим отдыхать в сентябре :)

Ваз 10, 2002 года за 150 ушла так быстро.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ром........ Продавать отдельно музыку, резину и коврики......... это изврат полный. Хотя я знаю что многие так делают. Но это больные люди......

И эти люди не машины продают а впаривают дерьмо. По другому это назвать нельзя. Перекупщики есть перекупщики.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот сижу и непонимаю....... Либо авто реально была в хорошем состоянии (5 лет на ней без ремонта ходовой) или я слишком предьвзято к ней относился

есть такой факт. уже через год кажется что подвеска плохая стала - приезжаешь на сервис смотрят - все ок :)

Там чу-де-са! )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ceres:
есть такой факт. уже через год кажется что подвеска плохая стала - приезжаешь на сервис смотрят - все ок :)

Кстати одновременно 3 знакомых продавали и покупали новые авто.

У всех замечен симптом что машина мстит старому хозяину и первое время "дурит" у нового....

При том часть поломок не могли вообще обьяснить ничем.

Особенно фигово было в момент когда старых хозяем повезли в автосалон перегонять новое авто и старая машина ехала следом за новой. Час не могли завести на заправке...... Хотя за 3 года жизни реношка никогда такого не вытворяла.

Один товарищЬ продавал 99. Открывает капот и при покупателе шланг охлаждения лопается. Вероятность равна нулю блин......

Сдал он 99. Взял Киа......... 3 суток и собрал 4 машины в кучу .

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Deni:
Один товарищЬ продавал 99. Открывает капот и при покупателе шланг охлаждения лопается. Вероятность равна нулю блин......

Я когда то семерку продавал, жигуль, уже продал, и дернуло же чувака под капот полезть.. взял и каким то чудом оторвал тормозной шланг... а ему ехать на ней в уфу.. и еще так меня спрашивает, типа а так ехать то можно? пришлось сказать что можно. только тормозить будет нельзя...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
iexpert:
Я когда то семерку продавал, жигуль, уже продал, и дернуло же чувака под капот полезть.. взял и каким то чудом оторвал тормозной шланг... а ему ехать на ней в уфу.. и еще так меня спрашивает, типа а так ехать то можно? пришлось сказать что можно. только тормозить будет нельзя...

злой ты :D чувак наверное мимо Уфы проехал :D

Диамант недавно взял (не GDI правда), поглядим сколько денег высосет.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

iexpert,

Дима это жестоко... :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ребят, ну с юмором подходите, естественно я не дал ему никуда уехать. переночевал он у гаи, утречком купил шланг и порулил. что вы прям зверя из меня делаете :-)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

iexpert, Не..... Вы все же "зверь" :)

Ну обьяснили бы "человеку" что помимо купить его еще и прикрутить надо и прокачать систему ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий