- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное уважаемый Bukvator хотел предложить не менее уважаемой grafomankе написать за него несколько глав для его книги, а она не поняла своего счастья.
Вы бы сначала в раздел "Услуги" зашли на том же блоге. :) А лучше вообще туда не заходить, нечего там делать. Здесь есть топики, в которых достаточно ясно сказано о моей специализации. :) Уж поверьте, написать книгу - это не 10000 символов сложить, немного разные категории работы.
Хотя и были предложения о книгах на заказ, но уж больно несерьезные.
А на СЕ моя работа - текстовый контент во всех его проявлениях. :)
Так то я грамотная
Так то мы все грамотные... И никто ошибок не допускает.
Bukvator, Аяяй. Вы зачем в моей теме саморекламу устроили?)
Я???
Свят, свят, свят (лихорадочно крестится, стучит по дереву и сплевывает через плечо. Все одновременно).
Не надо мне рекламы, тем более в чужих темах. :) Мне и своих-то многовато иногда. и если придет клиент из вашей темы, скажу ему: "Идите, и заказывайте у графоманки, ведь она создавала тему!".
Вы бы сначала в раздел "Услуги" зашли на том же блоге. :) А лучше вообще туда не заходить, нечего там делать. Здесь есть топики, в которых достаточно ясно сказано о моей специализации. :) Уж поверьте, написать книгу - это не 10000 символов сложить, немного разные категории работы.
Хотя и были предложения о книгах на заказ, но уж больно несерьезные.
А на СЕ моя работа - текстовый контент во всех его проявлениях. :)
Так то мы все грамотные... И никто ошибок не допускает.
Верю. Правда, символы тоже можно складывать различным образом. Можно дойти до такого состояния, когда написание книги станет примитивными попытками самовыражения. Потом, пока Вы дедективчиками балуетесь - ничего ещё. А случись написать что-то эпохальное, случись воздействовать на самые широкие слои населения? Тогда что?
Это теперь нам всё фиолетово. А когда-то роман Чернышевского "Что делать?" так пропиарил новые веяния, что в стране возникла революция. А это Вам уже не рекламка фотостудии "Абрам Линц и сыновья, племянники, заловка и тесть".
В какой-то мере - грамотный копирайтер, который знает всё о расстановке слов между знаками препинания - явление социальнополезное. А вот сможем ли мы это сказать о целой плеяде авторов, кто потрясли и заставили? Вряд ли...
Услуги:
Сочинение умопомрачительных текстов, способных разрушить семьи и привести общество в состояние национального писхоза. 7,3 wmz за 1000 символов текста, вызывающего народное волнение; 8 wmz за 1000 символов текста, приводящего к революционной ситуации. 🤣
Вы бы сначала в раздел "Услуги" зашли на том же блоге. :)
А цены у Вас низковаты. Вам давно пора подниматься на ступень от 8 у.е. до 10, а от 6 до 8 у.е. наследовать кому-то дотойному.
bukvofil, В корень зрите. :) Готовится смена, воспитываются достойные, обучаются. А цены у меня такие, потому что договоренности уже заключены на довольно долгий срок и большие объемы. Не считаю возможным менять цену в таком случае.
7,3 wmz за 1000 символов текста, вызывающего народное волнение; 8 wmz за 1000 символов текста, приводящего к революционной ситуации
Такая профессия тоже есть. :) Наш родной писатель Юрий Никитин называет её "инфист" или "специалист по информационным войнам", только оплачивается она немного по-другому. :)
А на западный манер это называется PR, но не тот дешевый достаточно пиар, которому обучают в ВУЗах и прочих заведениях. Политпиар стоит действительно дорого и способен на него маааленький процент людей.
ПН. Ох, и получим мы с вами по предупреждению за флуд в чужом топике, а? Но нас тоже понять можно, сколько же терпеть эти размножения?
Я???
Свят, свят, свят (лихорадочно крестится, стучит по дереву и сплевывает через плечо. Все одновременно).
Это что? Кто крестится кто стучит и кто сплевывает? О себе принято в первом лице.
В общем, писатель, мне понятны ваши мотивы. Пользуясь моей популярностью, и тем, что темы мои просматриваемы обычно чаще чем все остальные, вы решили пропиарить себя. Глупо. Судя вот по этому :
Я???
до писателя вам ой как далеко. А до копирайтера еще дальше.
07.08.2007 17:02 /-=Илья=-/ Не люблю, когда меня игнорируют.
Нда...а этот минус поставил мне Илья, который не любит когда его игнорируют. Да вы Ильюша радуйтесь) Проигнорировала, значит глупость не сморозили. Писателю меньше повезло. Не завидуйте ему)
grafomanka, судя по последнему посту, вы еще слишком мало общались в интернете.
Это нормальная такая форма написания выполняемых юзером действий в момент написания. :)
Во загнул... ☝
Kopernik, Да нет, как раз наоброт) Общалась достаточно долго. И поэтому знаю, что такая форма написания характерна для чатов, где подростки и неудачники таким образом пытаются самоутвердиться,вероятно полагая, что такой стиль позиционирует их как личностей обладающих исключительным чувством юмора.