качественный копирайтинг

[Удален]
bukvofil:
Даже ничего напрягать не нужно

Кто ничего не напрягает, тот медленно катится в бездну.

[Удален]
NerZool:
Кто ничего не напрягает, тот медленно катится в бездну.

ктонапрягаетсямозгамидлятогочтобыузнатьфакткоторыйнасамомделенаписаннавидномместе-получитпереутомлениемозгов,искатитсявбезднумоментом

(так вот, как они выглядят - символы без пробелов!) :p

[Удален]

а помойму граждане айсикью моветон

[Удален]
grafomanka:
а помойму граждане айсикью моветон

полностью согласен

меня вот, как в.в.путина полностью устраивает формат форума, в рамках которого очень многое можно сказать народу

[Удален]

дада..и согласитесь, мы ведь гении люди публичные...нам внимание важно, почитатели там...не побоюсь повториться фанаты, а какиеж фанаты в айсикью

[Удален]
grafomanka:
дада..и согласитесь, мы ведь гении люди публичные...нам внимание важно, почитатели там...не побоюсь повториться фанаты, а какиеж фанаты в айсикью

А мне вот не совсем понятна одна вещь. Почему люди так не любят флудеров? Что такое вообще флуд? Примером может служить атака на блог какого-то американца группы ЖЖ-шников, которые так затравили несчастного, что тот свой блог закрыл. Тогда же возник албанский язык, и один ресурс в рунете.

Флудом можно назвать отправку слишком большого числа сообщений. В любом случае, флуд - он кому-то вредит. Теперь предположим, что в качестве вреда рассматривают подъём сообщения вверх... В ущерб другим согражданам.

1. Интернет предполагает в нём активное присутствие. Пусть сами скажут что-то умное и великое, если захотят, конечно;

2. тогда сделали бы какие-то площадки для всех, кто хочет расширить свой кругозор и поблестать в свете.

А так - скукота какая-то ... Флуд им не нравится. У меня такое впечатление, что многие ещё и писат не любят. Строчки их раздражают. :-)

Как сказал Аксёнов, - писатель и должен быть графоманом. Не представляю, как можно писать, и не любить своё дело?

Флуд, флуд ...

Надо клона сделать ... Писавчук-Полюбовкин, или там Буржуазногозвонанебоящийся.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
grafomanka:
4$ 1000 знаков

Пытаюсь заказать тексты уже неделю, а в ответ тишина? Где Вы? Тексты Вы пишите правда хорошо, но не появляться на форуме больше двух недель - это плохо - все заказчики уйдут...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Как сказал Аксёнов, - писатель и должен быть графоманом. Не представляю, как можно писать, и не любить своё дело?

bukvofil! Ну,наконец до меня дошло,почему ты мне так симпатичен при всем скопище недостатков, которым ты являешься. :)

P.S. Станешь процентов на 20 добрее, я тебя вообще полюблю! :)

[Удален]
Львович:
bukvofil! Ну,наконец до меня дошло,почему ты мне так симпатичен при всем скопище недостатков, которым ты являешься. :)
P.S. Станешь процентов на 20 добрее, я тебя вообще полюблю! :)

Я не ангел. И в моей работе есть мелкие недочёты. Однако, на скопище недостатков пальцами указывать не будем, не будем. Я могу составить длинный список Ваших личных недостатков. У меня с этим проблем нет. Это очень доходный бизнес: обмазывание нечистотами своих сограждан. Но за так. Никогда!

Видите ли в чём дело?.. Тут всего несколько писателей. (Люди, которые пишут.) Остальные занимаются "парсингом", так это называется, кажется. Сбор информации из открытых источников, с целью её дальнейшего перевоспроизведения в Сети.

Рерайт в западной журналистике - это совершенно другое явление, кстати. В нашей это тоже было всегда, но специального названия не помню. К примеру, "Как сообщает информационное агенство "Буквофил", со ссылкой на РИА "Львович", вчера на форуме графоманов прошёл митинг протеста. Протестующие разбили несколько окон, выпили три ящика пива, но потом вспомнили, что забыли против чего протестуют."

Но на практике все попадают в одну банку. :) Это страшно. И это меня немного раздражает. Разумеется, кому нужно платить деньги, когда можно набрать текстов у ребят, которые просто подрабатывают, но выдают заказчикам "качественные" (кто это только придумал - такое название :-) ) тексты за небольшие гроши?

Именно проверка этого рынка, точнее - возможности найти на нём заказчика для автора, и послужило причиной рождения Буквофила. Я позволяю ему всё... Он у меня без царя в голове. Просто разведчик. Себя окупил полностью. Показал, что спрос на авторов в среде сателлитоклёпов есть. :) Потом, он же у меня первенец. Я его балую.

Поэтому мой мальчик так себя и ведёт. Встречает кого-то, кто вопит о том, что без портфолио на работу не берёт, и тут же спрашивает: - А губёнка не треснет? Или видит копирайтера, который гордится, что выпустил на гора статьёв - мелких, но много - мой Буквофил тут же спрашивает: "Не было ли тошноты, поноса, рвоты?"

Правда, он становится мне всё ближе. Такой проказник. :) Я люблю свою куклу. А вот в паспорте у меня написано, что зовут меня иначе. Нифига не Буквофилом.

Ну и путь... Вот тема о том, что мы в одной банке - меня тревожит всё сильнее. :( Как-то нужно это разделять. Наклейку какую-то придумать, что ли...

Кстатити, Трибунус остался доволен. Обещал показывать статью на ярмарках, площадях и паромах, в метро и на вокзалах нашей огромной Родины. Так что - следите за рекламой.

[Удален]
Rakhaev:
Пытаюсь заказать тексты уже неделю, а в ответ тишина? Где Вы? Тексты Вы пишите правда хорошо, но не появляться на форуме больше двух недель - это плохо - все заказчики уйдут...

Я тоже обеспокоен. Пробовал выйти на контакт в личке - не отвечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий