качественный копирайтинг

[Удален]
Sauce:
знаете, хамите кому-то другому.

Ну дак... кто к нам с воветом придет тот потом обычно просит нахамить кому нибудь другому. Sauce, я не понимаю, почему вы так враждебно настроены к форумчанам? Вам надо, вы и хамите.

[Удален]
grafomanka:
О! Каво вижу) Ну как сперминт жизнь то...поди и денег на интернет нету? Давненько не видать вас было.

Привет, денег на интернет у нас много не нужно, около 15$ в месяц за все про все. А что до того, что мня не видно - так работы много, некогда трендеть :2cents:

[Удален]

матрите...не переутомитесь

[Удален]

Дорогая grafomanka! Вот скажите, плиз... Чисто с познавательной точки зрения меня озадачила одна вещь... А вот такой клуб фанатов - он помогает в деле привлечения клиента, или нет?..

И вопрос ко всем. Задаю здесь, потому что фанклуб большой. Уважаемые, а где можно на этом форуме обсудить вопросы, которые мне кажутся насущными? К примеру, как убедить клиента в том, что я прав?..

И ещё вопрос... А зачем нужны какие-то рейтинги? Какая с них польза на практике, кроме подпитки чувства собственной важности? (Представим, что сюда пришёл эксперт, который ни разу тут не был. Что важнее - его навыки вне форума, или его рейтинг на форуме в первые дни?)

А так-то я флудить не буду. Если конечно Вам это не нравится. А нравится - так может и буду. Мне не трудно. До 11 я совершенно свободен.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, вы задаете слишком много вопросов ;) Стучите мне в аську, я все подробно объясню. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

bukvofil,

bukvofil:
А вот такой клуб фанатов - он помогает в деле привлечения клиента, или нет?..

Вот когда у меня будут свои фанаты, тогда я вам смогу ответить.

bukvofil:
А так-то я флудить не буду. Если конечно Вам это не нравится. А нравится - так может и буду. Мне не трудно. До 11 я совершенно свободен.
Да флудите на здоровье. я вижу вы чел. культурный) Одно удовольствие с такими пофлудить на досуге.
[Удален]

хы...коперник с маниакальной прямо нстойчивостью зазывает всех к себе в айсикью. проверить бы его на предмет благонадежности. хотя...мож игрушка ему уж больно нравится

[Удален]
grafomanka:
хы...коперник с маниакальной прямо нстойчивостью зазывает всех к себе в айсикью. проверить бы его на предмет благонадежности. хотя...мож игрушка ему уж больно нравится

Я поставил себе... Номер получил... Кайфа никакого пока не испытал - очень часто пишет, что какой-то там предел соединений выработан. И сидеть в Сети постоянно у меня не получается. Но надо, понимаю... Рынок диктует свои правила.

[Удален]
grafomanka:
хы...коперник с маниакальной прямо нстойчивостью зазывает всех к себе в айсикью.

Напрягаем моск. Видать, свою студию хотит сделать

[Удален]
NerZool:
Напрягаем моск. Видать, свою студию хотит сделать

Мне показалось, что она у него уже есть, и он не очень это скрывает ... Даже ничего напрягать не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий