- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kopernik, Иш...взяли моду. Манибэк... Ну, трудно Вам написать "возврат"?никакого манибэка. Оплата по факту. Не понравится, можете не платить вообще. Так то я доверяю заказчикам. Кидали, но не часто. В последний раз, кстати, дама с солидной репутацией. От вам и репутация) Да ладно...И не надо про дисскусссию. Сама увидела уж потом...лень исправлять было. Так то я грамотная)) Пишите в личку, если есть работа.
Пойду к тому, кто предоставит сервис, а не поучения.
Ну так идите) А я пойду к тому к тому, кто предоставит работу, а не столь нелюбимые вами поучения)
Наверное уважаемый Bukvator хотел предложить не менее уважаемой grafomankе написать за него несколько глав для его книги, а она не поняла своего счастья.
Простите, не удержался... Просто любопытство взыгралось. Какой же сервис может быть нужен писателю, когда он ищет его у копирайтера?..
bukvofil, А он писатель, да? Хм... это я неудачно не поняла)
bukvofil, поживете, поймете.
grafomanka, примеры работ предоставить сможете?
Kopernik, Пишите в личку, предоставлю.
bukvofil, А он писатель, да? Хм... это я неудачно не поняла)
А Вы зайдите на его блог... Он так и называется - "Блог писателя". Ссылку можно найти, если внимательно просмотреть профайл. 🙄 Пишет дедективы, как я понял. (А вот bukvofil не пишет дедективы. :-(
Как страшно! 😮
Kopernik, Пишите в личку, предоставлю.
Неужели это такой секрет? 😕
Даже нет ни одного малюсенького текста? Даже строчечки? Строченьки нет, чтобы просто так показать... Только в личку. Как бойцы невидимого фронта ....
bukvofil, А зачем мне заходить на его блог? Я ему дедектив заказывать не собираюсь. Есть малюсенькая строчечка...если собираетесь заказывать работу, я вам покажу. А если на халяву копирайтингу у меня хотите обучиться...не выйдед!)
Опа... У Вас такие мощные тексты, что каждый их прочитавший может сразу в копипасте... копирайтеры идти?