качественный копирайтинг

[Удален]

Kopernik, Иш...взяли моду. Манибэк... Ну, трудно Вам написать "возврат"?никакого манибэка. Оплата по факту. Не понравится, можете не платить вообще. Так то я доверяю заказчикам. Кидали, но не часто. В последний раз, кстати, дама с солидной репутацией. От вам и репутация) Да ладно...И не надо про дисскусссию. Сама увидела уж потом...лень исправлять было. Так то я грамотная)) Пишите в личку, если есть работа.

[Удален]
Bukvator:
Пойду к тому, кто предоставит сервис, а не поучения.

Ну так идите) А я пойду к тому к тому, кто предоставит работу, а не столь нелюбимые вами поучения)

[Удален]

Наверное уважаемый Bukvator хотел предложить не менее уважаемой grafomankе написать за него несколько глав для его книги, а она не поняла своего счастья.

Простите, не удержался... Просто любопытство взыгралось. Какой же сервис может быть нужен писателю, когда он ищет его у копирайтера?..

[Удален]

bukvofil, А он писатель, да? Хм... это я неудачно не поняла)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, поживете, поймете.

grafomanka, примеры работ предоставить сможете?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, Пишите в личку, предоставлю.

[Удален]
grafomanka:
bukvofil, А он писатель, да? Хм... это я неудачно не поняла)

А Вы зайдите на его блог... Он так и называется - "Блог писателя". Ссылку можно найти, если внимательно просмотреть профайл. 🙄 Пишет дедективы, как я понял. (А вот bukvofil не пишет дедективы. :-(

Как страшно! 😮

[Удален]
grafomanka:
Kopernik, Пишите в личку, предоставлю.

Неужели это такой секрет? 😕

Даже нет ни одного малюсенького текста? Даже строчечки? Строченьки нет, чтобы просто так показать... Только в личку. Как бойцы невидимого фронта ....

[Удален]

bukvofil, А зачем мне заходить на его блог? Я ему дедектив заказывать не собираюсь. Есть малюсенькая строчечка...если собираетесь заказывать работу, я вам покажу. А если на халяву копирайтингу у меня хотите обучиться...не выйдед!)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А если на халяву копирайтингу у меня хотите обучиться...не выйдед!)

Опа... У Вас такие мощные тексты, что каждый их прочитавший может сразу в копипасте... копирайтеры идти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий