Лукашенко возглавит "цветную революцию" сам

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Видел людей, кинутых через йух государством, которые от безысходности и отсутствия пьют.

Хе-хе, Mishael, да Вы идеалист ;) На митинги местного Зюганова не ходили?

Я когда-то был ст.н.с' ом и жил исключительно с соросовских денег, а когда гранты иссякли, у меня официальная зп стала 55 бачков (в рублях не помню; в середине девяностых смешные были рубли) - вот тут бы мне, по-Вашему, и запить, да?

Ну не запил же.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да и лампочки не бьют - их аккуратно выкручивают. Дальше их судьба понятна?;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Mishael:
Не будьте наивными. Бабки с нефти, газа и леса - идут на дома на Рублевке и покупку Челси.

Вы бухгалтером на Рублевке работаете? Или сами на Рублевке живете? Ну сколько можно необоснованно удачных бизнесменов то обвинять во всем :) Они работают и зарабатывают. А государство сейчас не хило у них от нефти откусывает кусочек и тратит не на Челси и не на Рублевку. Долги вон раздало ... северный полюс покоряет :)

Mishael:
Вам они не идут.

Косвенно и мне идут ... с оптимизации.

Mishael:
И идти не будут.

Ну тут как говорится от чумы и тюрьмы не зарекайся :) Жизненные пути весьма извилисты и закинуть может и в алигархи и в противоположную сторону ...

Mishael:
Вас будут натравливать рассказывая что все проблемы ваши от жадных хохлов, белорусов, негров, китайцев, евреев, которые __вписать_согласно_текущему_поводу___ и так далее.

Лично у меня к редовым украинцам и белорусам отношение нормальное и я понимаю, что нефть и газ от них далек. Но вот высказывания господина Лукашенко чуть ли не дословно - пусть забирают свои деньги, сказанные с обидой и в виде подачки меня задевают как человека и бизнесмена. Я понимаю так - раз договорились на таких условиях, то выполняй обязательства и будь благодарен за то что тебе сделали отсрочку платежей. Вот если бы ваши клиенты вам так сказали? Лично я бы с ними отношения прекратил ибо уважать нужно друг друга.

Mishael:
Чудовищиного качества дороги везде кроме Москвы - нищенские зарплаты... В Украине, конечно, тоже самое, но у нас нефти нет.

А это к чему? К тому, что у государства бабла не хватает выделить столько денег, что бы после того как их часть растащат еще и осталось на то, что бы всю Россию отремонтировать? Ну так это Америку с потрахами продать надо ... А начинают посаживать воровитых губернаторов да мэров, так стонать начинают мол авторитаризм у нас - мол Путин всех держит. Вот когда на выборы в чиновники не будут вбахивать бешеные бабки, когда это будет не выгодно, вот тогда дороги и наладят ..., а то сейчас слишком много чинушей и каждый блин сам кушать хочет и тех кто его протащил кормить надо ....

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Они работают и зарабатывают.

Интересно, вы искренне не видите разницы между оплатой за работу и дивидендами от владения или голову дурите?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
так сейчас нечего раскурочивать - их просто не строят

Строят и много. Яркие, пластиковые, красивые. Я с дитем гуляю, поэтому все горки и лесенки знаю в окрестностях. :)

И редко у какой что-то не отломано "хозяйственными" дачниками.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
Почему Китай будет диктовать?
Потому, что у них рядом Иран и Туркменистан.
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
Откуда вообще такие данные?
А вы поиск не юзаете? Зря. Тогда вот вам ссылочка.

Нам тоже не все так легко. Промышленности Китая ни Туркменских ни Иранских объемов не хватит. Да и эти страны тоже не дурные у них тоже есть альтернативные рынки, так что цену в любом случае будет называть продавец.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Mr_Promoter:
Вы бухгалтером на Рублевке работаете? Или сами на Рублевке живете? Ну сколько можно необоснованно удачных бизнесменов то обвинять во всем :) Они работают и зарабатывают. А государство сейчас не хило у них от нефти откусывает кусочек и тратит не на Челси и не на Рублевку. Долги вон раздало ... северный полюс покоряет :)

Я в шоке. Государство у НИХ от нефти откусывает? А нефть получается ИХ? Т.е. вот так была общая а тут стала их. А почему не ваша, не моя? Ах, потому что они взятку в 90-х дали ворованными деньгами продажному чиновнику и поэтому называются "удачливыми бизнесменами"? Ну классно тогда что чиновник им только нефть продал а не наши жизни. А ведь мог с таким же успехом :):):)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Интересно, вы искренне не видите разницы между оплатой за работу и дивидендами от владения или голову дурите?

Ну вы мне еще тут разложите на пассивный и активный доход и заработную плату. Естественно они у станка не стоят, но они работают по другому ... типа нас - тут ссылочку прикупил, там чинушка прикормил, глядишь и компания в топ влетела ... и бабло на Рублевочку поперло. Или это по вашему не работа? Мы тоже тогда не работаем. Просто они играют в оптимизацию страны, а у нас вот только смелости и ума хватает на оптимизацию сайтов. То что нет денег для старта и связей это не аргумент - не хватает знаний, опыта и смелости ибо вероятность при такой игре пойти по пути Ходарковского весьма велик, вот и легче кричать мол они сцуко всю страну растянули, а нам хрен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Промышленности Китая ни Туркменских ни Иранских объемов не хватит.

Качество аргументов оценил. Спорить больше не о чем. :D

Mr_Promoter:
Просто они играют в оптимизацию страны

Хороший эвфемизм. Продайте путивидению. :D

[Удален]
Mishael:
Вас будут натравливать рассказывая что все проблемы ваши от жадных хохлов, белорусов, негров, китайцев, евреев, которые __вписать_согласно_текущему_поводу___ и так далее.

По-моему это вас натравливают ваши местные князьки, которым наши периодически напоминают, что неплохо бы и заплатить за газ - дружба дружбой, а табачок врозь. Самое интересное, что вы в любом случае не поимеете с этого ни копейки, однако по команде, в едином порыве изображаете "народное негодование". Может пора уже научится думать, не первый год ващей незалежности. И который раз, уже устал объяснять: никто тут про вас не вспоминает и не негодует - ни про украинцев, ни про белорусов, ни про негров. Разве что на недельку вспомнят, во время очередного газового обострения. Подумайте, если сможете: кому выгодна вся эта возня на вашей стороне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий