Лукашенко возглавит "цветную революцию" сам

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Mishael:
Я в шоке. Государство у НИХ от нефти откусывает? А нефть получается ИХ? Т.е. вот так была общая а тут стала их. А почему не ваша, не моя? Ах, потому что они взятку в 90-х дали ворованными деньгами продажному чиновнику и поэтому называются "удачливыми бизнесменами"? Ну классно тогда что чиновник им только нефть продал а не наши жизни. А ведь мог с таким же успехом

Ну вот видите - вы и сами все прекрасно понимаете. Кто купил право на добычу, того и нефть. Это она когда глубоко в земле лежит, это собственность государства и народа, а как только она выкачана на верх у нее уже есть конкретный хозяин.

В Вы думаете, что ваша жизнь ни кому не продана? :) Народ это собственность государства испокон веков. Государство его лечит, создает условия, что бы хоть как то жил и самое главное, что бы он работал в поте лица и платил им налоги. Это сродни фермерскому хозяйству, фермер содержит коров и доит их. Пьющие и больные "коровы" молока не дают, посему больних полечим - бесплатно или мож еще и за это с них молока посасем, а пьющих будем перевоспитывать! :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
однако по команде, в едином порыве изображаете "народное негодование".

Особенно люблю достать красно-зеленый флажок, портрет "вечнолюбимого" и пойти покидать чо-нить в российское посольство. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Хороший эвфемизм. Продайте путивидению.

А че? Все как у нас! Все по понятиям :)

Выборы это апдейт.

Ссылочное рулит. Каждый чинуш отдает свой голос за какую то контору. Больше 10 на чинуша ставить нельзя, а то под фильр ФСБ попадет.

Морды это прям и менять не надо слово. Чем жирнее морда, тем больше вес конторе :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

О чем вы говорите, люди, о которой такой народной нефти?

Думаю, я старше почти всех, участвующих в этой ветке, но у меня почему-то даже в советское время не было иллюзий относительно народной принадлежности сего углеводорода, а вам-то кто и когда успел промыть неокрепшие мозги на этот счет?

Кто там насчет ворованных денег начала 90-х? Тот, кто не успел, как Миша, Рома и прочие припасть к источнику? Или у Вас еще тогда был нимб вокруг головы? Не подобрали бы плохо лежащее?

Я бы подобрал.

Но не рядом был, незадача... Однако сейчас на Рублевку не сетую, чего советую и Вам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Lupus:
Особенно люблю достать красно-зеленый флажок, портрет "вечнолюбимого" и пойти покидать чо-нить в российское посольство. :D

Lupus, как я Вас понимаю. Жаль в Тольятти посольств пока не открывают, а в Москве как-то не до сук обычно, все бегом-бегом.

:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Народ это собственность государства

Недолюбливаю Некрасова, но его фрагмент про зависимость тяжести наказаний и любви к господам - вечен. :D

Mr_Promoter:
Это сродни фермерскому хозяйству, фермер содержит коров и доит их.

И как нравится? Судя по восторгам - очень.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Особенно люблю достать красно-зеленый флажок, портрет "вечнолюбимого" и пойти покидать чо-нить в российское посольство.

О, хоть что-то по теме цветной революции в Беларуси :)

а то, китай, нефть, газ...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Калинин:
О чем вы говорите, люди, о которой такой народной нефти?
Думаю, я старше почти всех, участвующих в этой ветке, но у меня почему-то даже в советское время не было иллюзий относительно народной принадлежности сего углеводорода, а вам-то кто и когда успел промыть неокрепшие мозги на этот счет?

Странно. Как же вы не помните, что бензин был по 8 копеек? А? И если брать в бензиновом эквиваленте - сколько на среднюю зарплату литров можно было купить тогда и сколько сейчас? Вообще то в большинстве стран, капельку думающих про народ бензин по внутренней цене идет в разы дешевле чем на экспорт - взять саудов, например. Потому что продавая народу можно взять себестоимость + разумный навар, а не "мировая цена без вычетов транспортировки и налогов" :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Думаю, я старше почти всех, участвующих в этой ветке

Не факт. :)

Калинин:
Я бы подобрал.

Незадача в том, что просто "подобрать" никак бы не получилось. Пока пыль улеглась, многие на кладбище переселились. И лишь немногие из них этого заслуживали. Зато я знаю людей, которые могли "подобрать", но грех на душу взять не решились.

[Удален]
Mishael:
Вообще то в большинстве стран, капельку думающих про народ бензин по внутренней цене идет в разы дешевле чем на экспорт - взять саудов, например.

Был по этой теме топик недавно. Mishael, а давайте к нам в президенты, говорят выборы у нас скоро. Из Вашей предвыборной программы меня интересует один пункт: как Вы считаете, продавать газ по мировым ценам нашим "братьям" - это свинство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий