- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лукашенко: Россия "хочет приватизировать всю Беррруссию*".
""Впервые я позволяю себе это громко сказать: Россия хочет приватизировать не только отдельные предприятия, даже бесплатно их прихватить. Они хотели бы приватизировать всю страну".
http://www.newsru.com/finance/02aug2007/luka.html#1
Похоже, что Лукашенко придется самому устроить анти-российскую "цветную революцию" в Беларуси. :)
Он конечно "чудак" полный, но его противостояние Кремлю и обувание в лапти "дарагих рассиян" мне нравится. :D Хоть из собственных побуждений, но не дает "дарагим рассиянам" разгуляться.
* - так в в оригинале :)
На заседании координационной группы предстоит проанализировать состояние поставок газа в ЕС в контексте кризиса между РФ и Белоруссией. В европейскую координационную группу входят представители правительств и энергетических компаний 27 стран ЕС, а также европейские чиновники. Ее экстренные заседания проводятся в тех ситуациях, когда возникает угроза энергетической безопасности сообщества, в частности, при повышении риска сокращения энергопоставок в Европу.
Еврокомиссия призвала Россию и Белоруссию как можно скорее найти решение нынешней проблемы, "не прибегая к жестким мерам при полном соблюдении контрактных обязательств, чтобы поставки газа в Европу не были затронуты ни прямо, ни косвенно".
а вот и главные слова....
а вот и главные слова....
А чего ты там главного нашел? :)
Пока лето, Батька повыеживается, повыеживается, да и оттяпает чего-нибудь у Вовы. :D
Lor, зима придет -посмотрим как запоет :)
А вот как разработают Саша с Чавесом месторождения нефти, тогда и газ российский не понадобится. А конфеты с сахаром действительно нефиг прикарманивать ))
Лукашенко сказал, что заплатит 460 млн. долл., так что революция отменяется.
Пока лето, Батька повыеживается, повыеживается, да и оттяпает чего-нибудь у Вовы. :D
Когда он в последний раз хоть что-то оттяпал? Насколько я понимаю, пока во всех спорах он идет на любые уступки. У него козырей нет.
У него козырей нет.
Один из козырей называется подлетное время.
А чего ты там главного нашел?
чтобы поставки газа в Европу не были затронуты ни прямо, ни косвенно".
вот, это и есть главное. Про то, что мы отбросили тех, кто хотел нашей дружбы я говорить не буду - не моего ума типо дело.
Равно как и о том, что "Р*сс*я постепенно окружает себя вр*гами сама" (с) Эхо Москвы (вчера)
Да блин у России батько ниче особо и не оттяпывал, даже наоборот... вон в 94 бесплатно белорусское ядерное оружие сплавил в обмен на договор, о котором все забыли, - олень блин, щас без ядерного оружия никуда...
Один из козырей называется подлетное время.
Только идиот может использовать лето в качестве козыря.