Лукашенко возглавит "цветную революцию" сам

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Калинин:
Хе-хе, Mishael, да Вы идеалист ;) На митинги местного Зюганова не ходили?
Я когда-то был ст.н.с' ом и жил исключительно с соросовских денег, а когда гранты иссякли, у меня официальная зп стала 55 бачков (в рублях не помню; в середине девяностых смешные были рубли) - вот тут бы мне, по-Вашему, и запить, да?
Ну не запил же.

У нас "местный зюганов" носит фамилию Симоненко. Этот подлец в коалиции с одиознейшими олигархами голосовал за повышение тарифов для народа в 3,5 раза, после чего бабушки в деревнях стали получать счета по 200 баксов в месяц, при пенсии в 80 :) Так что если я и пойду на их митинг, то только с гранатой.

По поводу же 55 - мой отец не запил при 30-ти. Дело не в том. Просто вы имели желание и возможность, а кто-то возможности не имел. Поедьте в депресивную глубинку и посмотрите. Сами небось в крупном городе живете?

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Mr_Promoter:
Больше 10 на чинуша ставить нельзя, а то под фильр ФСБ попадет.
Морды это прям и менять не надо слово. Чем жирнее морда, тем больше вес конторе

:)

5 баллов!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dedok:
А вот, как Вы думаете, если бы у нас этот вопрос решался не всплывшим на поверхность г.., а кем-нибудь из Романовых, что-то было бы по-другому? Или тоже - менталитет?

Ну, это смотря каким Романовым. Не знаю, справился ли бы этот, или вот этот, но вот этот уже вполне бы смог (наверное), а уж вот он - стопроцентно.

Другое дело - кому бы в итоге потекли денежки, при таком решении одного из вышеупомянутых, а главное - понравилось ли бы направление их течения т.наз. "народу" - вот это вопрос.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mishael:
Дело не в том. Просто вы имели желание и возможность, а кто-то возможности не имел. Поедьте в депресивную глубинку и посмотрите. Сами небось в крупном городе живете?

Депрессивная глубинка находится у 90% населения любой страны на том месте, где у оставшихся 10% имеет место быть серое вещество.

Удаленность от крупных городов - явление географическое в гораздо большей степени, чем социальное. Тем более что наш расейский "социум" имеет явный центростремительный вектор развития.

[Удален]
Калинин:
а главное - понравилось ли бы направление их течения т.наз. "народу" - вот это вопрос.

Короче - опять мимо. Младенцам - фигвам. Те же нацпроекты - в лучшем случае, нацкарманы - в худшем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий