- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Воровали, и не раз. Писала - не отвечают. Добавляю такие сайты в список. Приличный такой списочек уже собрался.
По-вашему, то что написано в книгах -- это некачественный контент, не принадлежащий никому?
В таком случае, все слова, которые мы пишем - это контент словаря Даля ☝
Так же и все цитаты, которые мы используем, должны сопровождаться отчислениями их авторам?
Так же и все цитаты, которые мы используем, должны сопровождаться отчислениями их авторам?
Цитаты должны оформляться как цитаты со ссылкой на автора.
Просто я не понял вашей идеи -- почему брать тексты из книг, по-вашему, -- это нормально, а с сайтов -- нет?
Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент! :D
За других не заступаюсь ;)
Контент не воровал... находил :)
У меня украли контент 1 раз. Я написал: "Вы украли у меня текст. Я - Каширин, и если вам нужны проблемы, то не ставьте на меня такую ссылку (код ссылки)". Через 3 дня ответили: "Нам проблемы не нужны, ссылку разместили".
Всем пострадавшим понятно, что надо писать? 😂
Найдите 10 отличий :)
promoguru.ru и webdelo.ru
я просто упал под стол, когда навел курсор на кнопочку внизу на сайте webdelo.ru: "This file was not retrieved by Teleport Pro, because it is addressed on a domain or path outside the boundaries set for its Starting Address." :D
Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент!
За других не заступаюсь
В подписи неплохо бы подписать - Обучение предоставления проблем при воровстве контента.
что то за последние несколько дней участились темы про контент, даже в первом форуме и то обсуждается, оч.злободневно
Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент!
можно подробнее про "проблемы", особенное если копипастер "граббер" или "копиист" (вот здесь начитался _ttp://copypaster.ru/index.php/dir/razdels/)
грабберские скрипты достали, админ конечно банит ИП-шники постепенно, но это проблемы не решает, тырят, писать грозные письма бесполезно по своей сути т.к. попросту некому :(, а тырят много
В подписи неплохо бы подписать - Обучение предоставления проблем при воровстве контента.
Курсы: как обеспечить проблемами воров контента.
Константин, давайте новый сервис в lab.advans.ru !
Самое прикольное, когда свой контент находишь на сайтах, которые его тырят с других сайтов, которые его стыли у меня 😂