Воровали ли у вас контент?

S
На сайте с 16.03.2006
36

Воровали, и не раз. Писала - не отвечают. Добавляю такие сайты в список. Приличный такой списочек уже собрался.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
a.fatman:
По-вашему, то что написано в книгах -- это некачественный контент, не принадлежащий никому?

В таком случае, все слова, которые мы пишем - это контент словаря Даля ☝

Так же и все цитаты, которые мы используем, должны сопровождаться отчислениями их авторам?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Лунный Кот:
Так же и все цитаты, которые мы используем, должны сопровождаться отчислениями их авторам?

Цитаты должны оформляться как цитаты со ссылкой на автора.

Просто я не понял вашей идеи -- почему брать тексты из книг, по-вашему, -- это нормально, а с сайтов -- нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент! :D

За других не заступаюсь ;)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Контент не воровал... находил :)

Каширин:
У меня украли контент 1 раз. Я написал: "Вы украли у меня текст. Я - Каширин, и если вам нужны проблемы, то не ставьте на меня такую ссылку (код ссылки)". Через 3 дня ответили: "Нам проблемы не нужны, ссылку разместили".

Всем пострадавшим понятно, что надо писать? 😂

V
На сайте с 22.02.2007
150
promo:
Найдите 10 отличий :)
promoguru.ru и webdelo.ru

я просто упал под стол, когда навел курсор на кнопочку внизу на сайте webdelo.ru: "This file was not retrieved by Teleport Pro, because it is addressed on a domain or path outside the boundaries set for its Starting Address." :D

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Каширин:
Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент!
За других не заступаюсь

В подписи неплохо бы подписать - Обучение предоставления проблем при воровстве контента.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

что то за последние несколько дней участились темы про контент, даже в первом форуме и то обсуждается, оч.злободневно

Каширин:
Официально заявляю, что предоставляю проблемы только укравшим мой контент!

можно подробнее про "проблемы", особенное если копипастер "граббер" или "копиист" (вот здесь начитался _ttp://copypaster.ru/index.php/dir/razdels/)

грабберские скрипты достали, админ конечно банит ИП-шники постепенно, но это проблемы не решает, тырят, писать грозные письма бесполезно по своей сути т.к. попросту некому :(, а тырят много

yandex.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
В подписи неплохо бы подписать - Обучение предоставления проблем при воровстве контента.

Курсы: как обеспечить проблемами воров контента.

D
На сайте с 24.01.2007
43

Константин, давайте новый сервис в lab.advans.ru !

Самое прикольное, когда свой контент находишь на сайтах, которые его тырят с других сайтов, которые его стыли у меня 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий