- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не Каширин, поэтому использую другой принцип: размещай только тот контент, который даже в украденном виде будет работать на тебя. :)
Потом если контент воруют на полудоры - то стук и все.
У меня украли контент 1 раз. Я написал: "Вы украли у меня текст. Я - Каширин, и если вам нужны проблемы, то не ставьте на меня такую ссылку (код ссылки)". Через 3 дня ответили: "Нам проблемы не нужны, ссылку разместили".
Видимо, Каширин, вы попали на "нормального" человека, а не на наглеца, который, вместо того, чтобы извиниться, стал еще и меня пугать, что будет в суд подавать, если не отстану.
Не скажу, что я испугался, но решил, что чем нервы мотать, лучше плюнуть. Т.к. вся эта грязь отвлекает от работы.
Правда, был и другой случай, когда человек сказал, что погорячился и извинился. Хороший человек, молодец. :)
Я не Каширин, поэтому использую другой принцип: размещай только тот контент, который даже в украденном виде будет работать на тебя.
Вот это - правильно.
Видимо, Каширин, вы попали на "нормального" человека, а не на наглеца, который, вместо того, чтобы извиниться, стал еще и меня пугать, что будет в суд подавать, если не отстану.
Я бы ему в такой суд подал - мало бы не показалось. Если бы тырцы на той стороне не отнеслись с пониманием к моей просьбе - я бы устроил черные дни их сайтам, на которых расположен краденый контент.
Воровали у меня и сам воровал...
воровство воровству рознь )
Если, допустим, чел переписал из книжки какой-то материал, а я у него потом скопировал с сайта, то это просто естественное течение информации. Если же копируется дизайн, форматирование, качественный авторский контент, то это нужно пресекать. На моей памяти у меня тырили 2 раза. Один раз страницу один-в-один перекатали, от шрифта до таблиц. Но так как сайт тот был в попе, так там и остался, конкуренции не составлял, и кроме того, сделан был украинцами в зоне .ua, то я милостиво закрыл на это глаза. Пусть воруют контент, лишь бы не газ )))
Я - Каширин
Вспомнилось из "Покровских ворот":
- Я- Велюров!!! :D
У меня, кажись, одну и ту же статью дважды копипастили. Один раз на какой-то государственный сайт, аля "проект развития культуры в школах" - написал ссылку поставили, второй сайт - ответил полной тишиной :)
Ситуация усложнялась тем, что копипастили не с моего ресурса к тому времени весьма заброшенного, а с портала на котором я раньше работал, и материалы туда давал по старой дружбе.
То есть, вариант был поставить ссылку на портал или мой сайтег . Первые поставили на мой сайт. Вторые - ни на кого. Я слегка успокоился только, когда увидел, что они забанены в яндексе и гугле. Я их не трогал, но видно (ВВС) высшие вебмастерские силы (с) существуют и помогают восстанавливать справедливость :)
p.s. статья была лично мною написана на основе проведения тренингов в молодёжном психологическом клубе.
буду знать - напишу - "вы украли у меня контент- я знаю Каширина - хотите проблем?":):)
Если, допустим, чел переписал из книжки какой-то материал ... то это просто естественное течение информации.
Если же копируется ... качественный авторский контент, то это нужно пресекать.
По-вашему, то что написано в книгах -- это некачественный контент, не принадлежащий никому?
С недавнего времени тырят постоянно, причем с сайта в Яке. Звонила троим, двое сняли, у третих начальник в отпуске, вернется - пригрожу Кашириным 😂