Воровали ли у вас контент?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я не Каширин, поэтому использую другой принцип: размещай только тот контент, который даже в украденном виде будет работать на тебя. :)

Потом если контент воруют на полудоры - то стук и все.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Каширин:
У меня украли контент 1 раз. Я написал: "Вы украли у меня текст. Я - Каширин, и если вам нужны проблемы, то не ставьте на меня такую ссылку (код ссылки)". Через 3 дня ответили: "Нам проблемы не нужны, ссылку разместили".

Видимо, Каширин, вы попали на "нормального" человека, а не на наглеца, который, вместо того, чтобы извиниться, стал еще и меня пугать, что будет в суд подавать, если не отстану.

Не скажу, что я испугался, но решил, что чем нервы мотать, лучше плюнуть. Т.к. вся эта грязь отвлекает от работы.

Правда, был и другой случай, когда человек сказал, что погорячился и извинился. Хороший человек, молодец. :)

6666:
Я не Каширин, поэтому использую другой принцип: размещай только тот контент, который даже в украденном виде будет работать на тебя.

Вот это - правильно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AVV:
Видимо, Каширин, вы попали на "нормального" человека, а не на наглеца, который, вместо того, чтобы извиниться, стал еще и меня пугать, что будет в суд подавать, если не отстану.

Я бы ему в такой суд подал - мало бы не показалось. Если бы тырцы на той стороне не отнеслись с пониманием к моей просьбе - я бы устроил черные дни их сайтам, на которых расположен краденый контент.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Воровали у меня и сам воровал...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

воровство воровству рознь )

Если, допустим, чел переписал из книжки какой-то материал, а я у него потом скопировал с сайта, то это просто естественное течение информации. Если же копируется дизайн, форматирование, качественный авторский контент, то это нужно пресекать. На моей памяти у меня тырили 2 раза. Один раз страницу один-в-один перекатали, от шрифта до таблиц. Но так как сайт тот был в попе, так там и остался, конкуренции не составлял, и кроме того, сделан был украинцами в зоне .ua, то я милостиво закрыл на это глаза. Пусть воруют контент, лишь бы не газ )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Я - Каширин

Вспомнилось из "Покровских ворот":

- Я- Велюров!!! :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня, кажись, одну и ту же статью дважды копипастили. Один раз на какой-то государственный сайт, аля "проект развития культуры в школах" - написал ссылку поставили, второй сайт - ответил полной тишиной :)

Ситуация усложнялась тем, что копипастили не с моего ресурса к тому времени весьма заброшенного, а с портала на котором я раньше работал, и материалы туда давал по старой дружбе.

То есть, вариант был поставить ссылку на портал или мой сайтег . Первые поставили на мой сайт. Вторые - ни на кого. Я слегка успокоился только, когда увидел, что они забанены в яндексе и гугле. Я их не трогал, но видно (ВВС) высшие вебмастерские силы (с) существуют и помогают восстанавливать справедливость :)

p.s. статья была лично мною написана на основе проведения тренингов в молодёжном психологическом клубе.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

буду знать - напишу - "вы украли у меня контент- я знаю Каширина - хотите проблем?":):)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Лунный Кот:
Если, допустим, чел переписал из книжки какой-то материал ... то это просто естественное течение информации.
Лунный Кот:
Если же копируется ... качественный авторский контент, то это нужно пресекать.

По-вашему, то что написано в книгах -- это некачественный контент, не принадлежащий никому?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

С недавнего времени тырят постоянно, причем с сайта в Яке. Звонила троим, двое сняли, у третих начальник в отпуске, вернется - пригрожу Кашириным 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий