- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что тут удивительного. 🚬
Интересно, откуда взялся такой большой процент забракованных кликов, причем судя по той же двадцатке, доход упал не на отдельных сайтах, а у всех? Не это ли обьяснение того, почему с реселлера доход больше?
З.Ы. Толку с того, что выплатят то что уже заработано - какой смысл продолжать работать при таких низких выплатах?
Начались ожидаемые репресии со стороны Бегуна.
да при чем тут бегун ??? позвоните в бегун и там вас "пошлют в сад", правды вы там НЕ узнаете. ФСЕ , халява кончилась не успев начаться. хрен поймешь почему с моего сайта можно отклонить 30% кликов??? www_hata.by . никто не кликал впустую, все работает в нормальном режиме, в основной массе целевой посетитель. ребятам надо зарабатывать, вот и зарабатывают... бегун тут ни при чем !!!
и еще. в правилах уже появилось вот такое , раньше такой пункт отсутствовал : "Установил Ваш код, но сумма начислений очень маленькая и меня не устраивает. В других системах у меня выходило больше. Что делать? Как повысить заработок?
Если у Вас небольшая сумма при достаточном количестве показов рекламы - значит наша система таким образом оценила качество Вашего трафика и посчитала его практически негодным для участия в нашей партнёрской программе. Если в других системах у вас выходила большая сумма - советуем Вам убрать наш код и использовать другие, более доходные партнёрки. Повысить заработок Вы можете, разместив нашу рекламу на более заметном для посетителей месте."
блин, ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ, но никак не клики ... правила пишутся с колена...
и вот такой существенно видоизмененный пункт "От чего зависит мой заработок? Сколько я смогу заработать?
Наша система учитывает такие факторы, как тематика сайта, посещаемость, география аудитории, площадь рекламного блока и удаленность его от шапки сайта. Все эти параметры определяют ежедневную сумму, которая будет зачисляться на Ваш счет." про клики здесь ничего не сказано !!!
ну вот.. хвалили, хвалили.. теперь ругать начали.. как переменчиво мнение толпы :)
есть один простой закон.. хотите стабильности - работайте напрямую, а если есть желание урвать немножко побольше, то потом не плачьте, что вас кинули 🚬
Я делаю так, я пью новые марки пива, потому что марка пива хороша в самом начале сущствования потом качество портица (говорю о сортах до 30-40 рублей.) поэтому всегда доволен вкусом пива.
Десь тоже самое сначало привлекли, а потом снизили доход.
Подобные модели бизнеса называются "Развод". Кто это не понял в самом начале, должны извлечь урок и не попадаться на удочку второй раз. 🚬
PS Похожая модель раскручивается в Директе с одним ЦОПом, дающим высокий рефпроцент.
PS Похожая модель раскручивается в Директе с одним ЦОПом, дающим высокий рефпроцент.
хмммм.....можно поподробнее, в личку
Если честно, то все равно больше чем бегун дает, даже с элементами "развода" :)
Там траффик учитывают поисковый...
Платят честно.
Я их для пробы воткнул, на новостном сайте. Заработал 50 центов.
Убрал, вернул гуглю.
Заплатили :)