Gotome.ru - стоит им доверять?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

А что тут удивительного. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
I
На сайте с 12.07.2006
55

Интересно, откуда взялся такой большой процент забракованных кликов, причем судя по той же двадцатке, доход упал не на отдельных сайтах, а у всех? Не это ли обьяснение того, почему с реселлера доход больше?

З.Ы. Толку с того, что выплатят то что уже заработано - какой смысл продолжать работать при таких низких выплатах?

ED
На сайте с 26.10.2006
45
hiall:
Начались ожидаемые репресии со стороны Бегуна.

да при чем тут бегун ??? позвоните в бегун и там вас "пошлют в сад", правды вы там НЕ узнаете. ФСЕ , халява кончилась не успев начаться. хрен поймешь почему с моего сайта можно отклонить 30% кликов??? www_hata.by . никто не кликал впустую, все работает в нормальном режиме, в основной массе целевой посетитель. ребятам надо зарабатывать, вот и зарабатывают... бегун тут ни при чем !!!

и еще. в правилах уже появилось вот такое , раньше такой пункт отсутствовал : "Установил Ваш код, но сумма начислений очень маленькая и меня не устраивает. В других системах у меня выходило больше. Что делать? Как повысить заработок?

Если у Вас небольшая сумма при достаточном количестве показов рекламы - значит наша система таким образом оценила качество Вашего трафика и посчитала его практически негодным для участия в нашей партнёрской программе. Если в других системах у вас выходила большая сумма - советуем Вам убрать наш код и использовать другие, более доходные партнёрки. Повысить заработок Вы можете, разместив нашу рекламу на более заметном для посетителей месте."

блин, ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ, но никак не клики ... правила пишутся с колена...

и вот такой существенно видоизмененный пункт "От чего зависит мой заработок? Сколько я смогу заработать?

Наша система учитывает такие факторы, как тематика сайта, посещаемость, география аудитории, площадь рекламного блока и удаленность его от шапки сайта. Все эти параметры определяют ежедневную сумму, которая будет зачисляться на Ваш счет." про клики здесь ничего не сказано !!!

M
На сайте с 06.10.2007
88

ну вот.. хвалили, хвалили.. теперь ругать начали.. как переменчиво мнение толпы :)

есть один простой закон.. хотите стабильности - работайте напрямую, а если есть желание урвать немножко побольше, то потом не плачьте, что вас кинули 🚬

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
Franc_De_Epine
На сайте с 16.05.2007
21

Я делаю так, я пью новые марки пива, потому что марка пива хороша в самом начале сущствования потом качество портица (говорю о сортах до 30-40 рублей.) поэтому всегда доволен вкусом пива.

Десь тоже самое сначало привлекли, а потом снизили доход.

Эй прохожий проходи...
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Подобные модели бизнеса называются "Развод". Кто это не понял в самом начале, должны извлечь урок и не попадаться на удочку второй раз. 🚬

PS Похожая модель раскручивается в Директе с одним ЦОПом, дающим высокий рефпроцент.

П
На сайте с 17.07.2007
54
slon7:
PS Похожая модель раскручивается в Директе с одним ЦОПом, дающим высокий рефпроцент.

хмммм.....можно поподробнее, в личку

H
На сайте с 07.04.2007
18
Подобные модели бизнеса называются "Развод"

Если честно, то все равно больше чем бегун дает, даже с элементами "развода" :)

Партнерская программа для web-мастеров нового поколения! (http://my.gotome.ru/auth/register.partner.482.html)
[Удален]

Там траффик учитывают поисковый...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Платят честно.

Я их для пробы воткнул, на новостном сайте. Заработал 50 центов.

Убрал, вернул гуглю.

Заплатили :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий