- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мда уж. Заработок в данной системе давно не блещет. А тут еще 50% зарезали. Эх, похоже пора "терять" такую систему. 😕
Я останусь до конца, я не теряю миллионы.. 50 долларов это не что ( нада сайты развивать, а не ждать копеек и им радоваться☝
Я останусь до конца, я не теряю миллионы.. 50 долларов это не что ( нада сайты развивать, а не ждать копеек и им радоваться☝
Аналогично. А эти мани на хостинг хватит, и то не в убыток))
Прикинь, заработаешь 1000 уе, а тебе 500 дадут, ерунда ?
я что нибудь говорил про 1000 уе?! ;)
1000 уе - это не большая сумма... но всё равно... есть о чём задуматься...
Например если бы выплачивали 3 месяца подряд по 500 уе, в место 1000, и по разным статистикам я знал, что мой трафик качественный, то я бы ушёл, не по английски, а по русски... (по желал бы удачи, а не кричал кидалы...)
а если трафик у меня гамно так скзать... то я бы остался... ибо существует не только Российский интернет, но другие... и кому нужно чтоб контекстная реклама показывалась в Европе, товар то продаю в России и СНГ большенство....
Если для вас это ерунда, поделитесь ! Для меня 10 уе уже деньги, причем не малые...
PS Если бы у всех трафик был не качественный, то логически если подумать, то и срез должен быть разный, а тут у всех тупо срезали половину. Сайты то все разные, значит и трафик разный ...
ТОВАРИЩ вы что ГЛУПЫЙ?! я не говорил ерунда!!
ps: 100% Трафика с Российского сайта небыло в моей практике, НО на всех остальных от 50 - до 70 % Русс трафы, так что потому и срезали... всем почти одинаково, ибо в ПП много развлекательных сайтов, а Русский язык не только в России.
Мне вот например в последний раз не половину срезали, а меньше!
г, в выплатах за 03.11.2007 урезали ровно 51 процент, как и обещали.
г, в выплатах за 03.11.2007 урезали ровно 51 процент, как и обещали.
И у меня, неужели у всех одинаковая часть некачественного траффика... маловероятно
И у меня, неужели у всех одинаковая часть некачественного траффика... маловероятно
ну значит кто то ворует... причём воруют то всегда... а здесь большая цепочка... я не думаю что готоми это нада и да же если бы они, то бы уже давно все знали... так как они в конце цепочки... так что или ру поиск или бегун... или ещё кто... WEBmoney например 😂
Мне кажется, что ворует мой интернет провайдер, а еще уборщица подозрительная какая-то...
Мне кажется, что ворует мой интернет провайдер, а еще уборщица подозрительная какая-то...
Любой интернет провайдер ворует... ) ☝