- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сотрудничаю с Gotome можно сказать с самого их начала. До этого юзал Бегуна, вот в нем действительно гляков предостаточно, не буду перечеслять все ибо тема не об этом,. А с готоме, да бывают задержки, фарс можер, но у кого ж не бывает. И то почти все их проблему возникают из-за замут Бегуна…
Так что их не ругать а паметник надо ставить что они "отвоёвывают' наши деньги у Бегуна…
P.S. В принцепе кто думает что они забирают эти % себе, можно постучать Бегуну и спросить у кого наши мани оседают.
У верен не у Gotome ибо контора молодая и авторетет нужно зарабатывать а не дурить..
Сотрудничаю с Gotome можно сказать с самого их начала. До этого юзал Бегуна, вот в нем действительно гляков предостаточно, не буду перечеслять все ибо тема не об этом,. А с готоме, да бывают задержки, фарс можер, но у кого ж не бывает. И то почти все их проблему возникают из-за замут Бегуна…
Так что их не ругать а паметник надо ставить что они "отвоёвывают' наши деньги у Бегуна…
P.S. В принцепе кто думает что они забирают эти % себе, можно постучать Бегуну и спросить у кого наши мани оседают.
У верен не у Gotome ибо контора молодая и авторетет нужно зарабатывать а не дурить..
Дружище, а кто ж тут ругает? Меня, так же как и Gotome, интересует вопрос - откуда такой огромный срез. Но в отличии от Gotome, я не могу никаких вопросов Бегуну задавать, так как я не работаю с ними напрямую. А вот с Gotome работаю, верней работал, и меня интересуют такие вопросы в плане того, насколько вобще реально продолжать партнерство.
Так как форум свой они не завели, и информации новой нет - получаем информацию здесь.
меня волнует только одно - когда будут мои деньги, скоро 3ее число уже...
К администрации GOTOME, интересуют 4 вопроса:
1) Когда все-таки будет выплата (расплывчатая фраза о том, что скоро, а пока изучают какой-то срез меня мало устраивает, я предпочитаю конкретную дату, пусть даже еще через месяц)
2) Почему почти в два раза уменьшилась прибыль с сайта со времени когда должна была быть последняя выплата, т.е. примерно с 17.10.08 (до этого была стабильной), есть подозрение, что причина в том, что много хороших сайтов ушло, а все сайты низкого качества остались, а начисления усредненные для всех партнеров, это так?
3) Какие меры на данный момент момент предпринимаются для улучшения ситуации(собственная система фильтров, персонализированная статистика по партнерам и т.д.)?
4) Почему на проекте нет собственного форума и по icq и имейлу не отвечаете ни на какие вопросы?
4) Почему на проекте нет собственного форума и по icq и имейлу не отвечаете ни на какие вопросы?
хмм...мне прекрасно всегда отвечают по icq сразу после постоновки вопроса...
Так кидает? http://gotome.ru/ ?
Скоро узнаем...:)
Скоро узнаем...:)
http://wmasters.ru/showthread.php?p=179#post179
Отзыв
Сегодня переписывался с поддержкой - никаких точных дат выплат нету.
хмм...мне прекрасно всегда отвечают по icq сразу после постоновки вопроса...
На мои вопросы у них видимо нет ответов