- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mustafa, прежде всего - дать пищу для размышлений тем, кому она нужна.
Правда, надо отметить, самые умные мысли настолько умны для подавляющего большинства участников сообщества, что могут вообще игнорироваться
Согласен. К сожалению...
Так а в чем умная мысль была? Покупают за те деньги, за которые готовы купить, продают, соответственно, за которые готовы продать. Це рынок.
Не вижу, где это у меня написано.
Так там же цитата приведена.
Вы делаете вывод, раз каталоги передающие сайту PR3 - эффективнее одной ссылки с PR3, значит много мелких ссылок мощнее одной большой.
Такой вывод можно было бы сделать при суммарном весе страниц каталогов равном PR3, но он в несколько раз выше, иначе бы каталоги никогда не передали PR3 сайту.
Такой вывод можно было бы сделать при суммарном весе страниц каталогов равном PR3, но он в несколько раз выше, иначе бы каталоги никогда не передали PR3 сайту.
Вывод правильный. Разве я его где-то оспариваю? :) Только вы говорите о ПР, как таковом, а я о затраченых деньгах.
Так а в чем умная мысль была?
Для вас ни одной :) У поста другая целевая аудитория, вам можно было не читать.
Угу, ньюбы? Так им все равно при продаже и покупке надо отчего-то отталкиваться. А этого "чего то" тут нет.
Вывод правильный. Разве я его где-то оспариваю? :) Только вы говорите о ПР, как таковом, а я о затраченых деньгах.
А вот о затраченных деньгах в этом отношении там как раз ни слова.
Авторег в каталогах - 10-20$, так? Цена внутренней ссылки с PR3 - ну, 0,5$, но не разово, а в месяц.
И какой можно сделать вывод?
Авторег в каталогах - 10-20$, так?
Опираясь на личный опыт, я бы назвал цыфры 5-10 вмз
разговор о том что лучше 10 пиаров по еденице или один но десятка - ни о чем. и еденицы и десятка бывают разные.
Правильных мыслей много, но, по сути, руководства к действию нет и быть не может, потому как, единственное с чем соглашусь, рынок поднимает и опускает цены, а не качество.
Доверять ли или не доверять PR=6 и жирному тИЦ можно больше интуицией которая растет за счет опыта. Да и то, определенно про ту или иную морду ее вес можно будет сказать уже после проставленной ссылки.
Я , честно сказать, так и делаю. Изначально ориентируюсь на всеизвестные показатели качества морды (здесь и тИЦ тоже играет место, но не доминируещее), затем спустя время отслеживаю вес той или иной морды, далее на понравившейся морде довешиваю ссылки с некоторых других проектов, и не беда что не всегда тематические, вес порой распределяется между ними непредсказуемо, но отличить работающую от слабоработающей морды уже могу с большей вероятностью.
И все же, прихожу к выводу, что даже тот же тИЦ и тем более PR имеет значение, пускай до доскального изучения только предположительное, но действующее, но приоритетным остается доминирующее значение параметров морды над минимально возможным кол-вом ссылающихся на нее беков.
разговор о том что лучше 10 пиаров по еденице или один но десятка - ни о чем. и еденицы и десятка бывают разные.
Не уверен что вы сможете купить ПР10 /имхо/, хотя попытайтесь, после с удовольствием выслушаю о результате.