"Жирный" бизнес или история одного заблуждения

[Удален]

mustafa, прежде всего - дать пищу для размышлений тем, кому она нужна.

K. Ermakov:
Правда, надо отметить, самые умные мысли настолько умны для подавляющего большинства участников сообщества, что могут вообще игнорироваться

Согласен. К сожалению...

[Удален]

Так а в чем умная мысль была? Покупают за те деньги, за которые готовы купить, продают, соответственно, за которые готовы продать. Це рынок.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
aka352:
Не вижу, где это у меня написано.

Так там же цитата приведена.

Вы делаете вывод, раз каталоги передающие сайту PR3 - эффективнее одной ссылки с PR3, значит много мелких ссылок мощнее одной большой.

Такой вывод можно было бы сделать при суммарном весе страниц каталогов равном PR3, но он в несколько раз выше, иначе бы каталоги никогда не передали PR3 сайту.

[Удален]
-=Илья=-:
Такой вывод можно было бы сделать при суммарном весе страниц каталогов равном PR3, но он в несколько раз выше, иначе бы каталоги никогда не передали PR3 сайту.

Вывод правильный. Разве я его где-то оспариваю? :) Только вы говорите о ПР, как таковом, а я о затраченых деньгах.

Miha Kuzmin (KMY):
Так а в чем умная мысль была?

Для вас ни одной :) У поста другая целевая аудитория, вам можно было не читать.

[Удален]

Угу, ньюбы? Так им все равно при продаже и покупке надо отчего-то отталкиваться. А этого "чего то" тут нет.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
aka352:
Вывод правильный. Разве я его где-то оспариваю? :) Только вы говорите о ПР, как таковом, а я о затраченых деньгах.

А вот о затраченных деньгах в этом отношении там как раз ни слова.

Авторег в каталогах - 10-20$, так? Цена внутренней ссылки с PR3 - ну, 0,5$, но не разово, а в месяц.

И какой можно сделать вывод?

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
-=Илья=-:
Авторег в каталогах - 10-20$, так?

Опираясь на личный опыт, я бы назвал цыфры 5-10 вмз

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

разговор о том что лучше 10 пиаров по еденице или один но десятка - ни о чем. и еденицы и десятка бывают разные.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Правильных мыслей много, но, по сути, руководства к действию нет и быть не может, потому как, единственное с чем соглашусь, рынок поднимает и опускает цены, а не качество.

Доверять ли или не доверять PR=6 и жирному тИЦ можно больше интуицией которая растет за счет опыта. Да и то, определенно про ту или иную морду ее вес можно будет сказать уже после проставленной ссылки.

Я , честно сказать, так и делаю. Изначально ориентируюсь на всеизвестные показатели качества морды (здесь и тИЦ тоже играет место, но не доминируещее), затем спустя время отслеживаю вес той или иной морды, далее на понравившейся морде довешиваю ссылки с некоторых других проектов, и не беда что не всегда тематические, вес порой распределяется между ними непредсказуемо, но отличить работающую от слабоработающей морды уже могу с большей вероятностью.

И все же, прихожу к выводу, что даже тот же тИЦ и тем более PR имеет значение, пускай до доскального изучения только предположительное, но действующее, но приоритетным остается доминирующее значение параметров морды над минимально возможным кол-вом ссылающихся на нее беков.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
solda-fon:
разговор о том что лучше 10 пиаров по еденице или один но десятка - ни о чем. и еденицы и десятка бывают разные.

Не уверен что вы сможете купить ПР10 /имхо/, хотя попытайтесь, после с удовольствием выслушаю о результате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий