- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"косвенно", "вкупе" - все это гадание на кофейной гуще
а Вы можете точно что-то определить? Точностью только господин Миныч пугал.
"косвенно", "вкупе" - все это гадание на кофейной гуще
разве есть другие методы анализа кроме ТИЦ, ПР, кол-ва внешних, позиций акцепторов, позиций донора и подобного...? (инсайд не рассматривая) Все это конечно не дает 100% гарантий ожидаемого результата и в зависимости от "уровня оптимизма" :) можно рассматривать и как гадание, и как анализ
а Вы можете точно что-то определить? Точностью только господин Миныч пугал.
Мы многое можем. Миныча слушать внимательно надо было. ;)
Объясните тупому, пожалуйста. В чём смысл публикации ТС? В том что нельзя проводить параллель между PR, тИЦ и ссылочным ранжированием?
Без 100 грамм не разберешься. :D
Объясните тупому, пожалуйста. В чём смысл публикации ТС? В том что нельзя проводить параллель между PR, тИЦ и ссылочным ранжированием?
А вам везде надо смысл? ;) И чтоб его объяснили? ;) Иногда такие проблески наталкивают на интересные размышления, а это все же немного интересней, чем ждать у моря погоды.
Кстати, тИЦ и ПР - это, конечно, хорошо... но вот еще какой фактор есть: платежеспособность клиента оптимизатора, т.е. если он готов нную сумму платить в месяц, значит ее можно потратить и если кому-то чего-то не хватает (и не только ссылок с хороших морд ;)), то он готов купить эту ссылку по завышенной цене. И такие индивидуумы встречаются.
Мы многое можем. Миныча слушать внимательно надо было. ;)
Уважаемый Wolf!
А если не секрет: это "многое" доступно благодаря более чем богатым возможностям языка запросов Яндекса вкупе с "подсматриванием" за переколдовкой? Я о том, что в Google (я про буржуйский Google) - можно добиться таких же чудес аналитики? Миныч, на подобный вопрос в личке "отделался" :) обтекаемой фразой о том, что "был бы спонсор...". Сорри, если мой вопрос выглядит как "подначка" или подобное, действительно интересно - насколько много зависит богатого инструментария, который сама же ПС и предоставляет?
Или для "продвинутой" поисковой системы с минимальным инструментарием запросов возможно проводить эксперименты примерно как в старом анекдоте: "У генетика родились близнецы. Он одного крестил, а второго оставил в качестве контрольной единицы"? :)
Без 100 грамм не разберешься.
Для меня публикация оказалась полезной - есть над чем подумать. ИМХО, в этом и есть смысл.
Так много буков я читал только в начальных классах школы. Кто-нибудь может в одном предложении смысл первого поста топега написать - а?
wolf, ну давай так. Виц страницы относительно эталона мы измерить можем. Есть ли абсолютные фильтры на ссылочное - аналогично. Если отбросить мысль, что об остальных фильтрах мы не знаем... Правда, она плохо отбрасывается.
Для меня публикация оказалась полезной - есть над чем подумать. ИМХО, в этом и есть смысл.
Ну, дык и так ясно..
Ceres, я выше написал.