"Жирный" бизнес или история одного заблуждения

B1
На сайте с 04.07.2006
44
wolf:
"косвенно", "вкупе" - все это гадание на кофейной гуще

а Вы можете точно что-то определить? Точностью только господин Миныч пугал.

H
На сайте с 03.08.2005
188
wolf:
"косвенно", "вкупе" - все это гадание на кофейной гуще

разве есть другие методы анализа кроме ТИЦ, ПР, кол-ва внешних, позиций акцепторов, позиций донора и подобного...? (инсайд не рассматривая) Все это конечно не дает 100% гарантий ожидаемого результата и в зависимости от "уровня оптимизма" :) можно рассматривать и как гадание, и как анализ

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
baltic13:
а Вы можете точно что-то определить? Точностью только господин Миныч пугал.

Мы многое можем. Миныча слушать внимательно надо было. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Объясните тупому, пожалуйста. В чём смысл публикации ТС? В том что нельзя проводить параллель между PR, тИЦ и ссылочным ранжированием?

Без 100 грамм не разберешься. :D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Kislov:
Объясните тупому, пожалуйста. В чём смысл публикации ТС? В том что нельзя проводить параллель между PR, тИЦ и ссылочным ранжированием?

А вам везде надо смысл? ;) И чтоб его объяснили? ;) Иногда такие проблески наталкивают на интересные размышления, а это все же немного интересней, чем ждать у моря погоды.

Кстати, тИЦ и ПР - это, конечно, хорошо... но вот еще какой фактор есть: платежеспособность клиента оптимизатора, т.е. если он готов нную сумму платить в месяц, значит ее можно потратить и если кому-то чего-то не хватает (и не только ссылок с хороших морд ;)), то он готов купить эту ссылку по завышенной цене. И такие индивидуумы встречаются.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
SU
На сайте с 22.11.2004
68
wolf:
Мы многое можем. Миныча слушать внимательно надо было. ;)

Уважаемый Wolf!

А если не секрет: это "многое" доступно благодаря более чем богатым возможностям языка запросов Яндекса вкупе с "подсматриванием" за переколдовкой? Я о том, что в Google (я про буржуйский Google) - можно добиться таких же чудес аналитики? Миныч, на подобный вопрос в личке "отделался" :) обтекаемой фразой о том, что "был бы спонсор...". Сорри, если мой вопрос выглядит как "подначка" или подобное, действительно интересно - насколько много зависит богатого инструментария, который сама же ПС и предоставляет?

Или для "продвинутой" поисковой системы с минимальным инструментарием запросов возможно проводить эксперименты примерно как в старом анекдоте: "У генетика родились близнецы. Он одного крестил, а второго оставил в качестве контрольной единицы"? :)

F
На сайте с 18.01.2007
109
Kislov:

Без 100 грамм не разберешься.

Для меня публикация оказалась полезной - есть над чем подумать. ИМХО, в этом и есть смысл.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так много буков я читал только в начальных классах школы. Кто-нибудь может в одном предложении смысл первого поста топега написать - а?

Там чу-де-са! )
[Удален]

wolf, ну давай так. Виц страницы относительно эталона мы измерить можем. Есть ли абсолютные фильтры на ссылочное - аналогично. Если отбросить мысль, что об остальных фильтрах мы не знаем... Правда, она плохо отбрасывается.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
fuster:
Для меня публикация оказалась полезной - есть над чем подумать. ИМХО, в этом и есть смысл.

Ну, дык и так ясно..

Ceres, я выше написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий