Женщина в поисковом бизнесе

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Miha Kuzmin (KMY):
Idi na Rog, на бис - я со всеми пил в четверг. А то, что в пятницу не приехал - я телепатическими данными не обладаю. Так что варнинг тебе и ахтунг.

Просмотрел френдленту и тебя не увидел. Тема раскрывалась тут Во избежании дальнейших алкогольных нестыковок читай ЖЖ.

P.S. Тебя в друзья внес

P.P.S. Раскрой тему оптимизатовов в бидэ кого большего мальчегов или дефачег?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Господи, какой бредовый топик....

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

webcat, Не поминай Имени Господнего в суе.

[Удален]

Гы, если брать отдел продвижения, то 5x6 в пользу мальчегов после ухода машо. Хотя, если начальника не считать, то 5x5.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, если брать отдел продвижения, то 5x6 в пользу мальчегов после ухода машо. Хотя, если начальника не считать, то 5x5.

Что и требовалось доказать. В продвижении много, а вот в отделе исследований, думаю, ни одной.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):

Если в отделе продвижения 6 мальчиков продвигают в ТОР 18 сайтов, а в другом отделе продвижения 5 девочек - 10 сайтов, то не значит, что 11 человек вместе продвинут 28 сайтов. :)

Hi!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Priorat, Кстати, требую раскрытия темы девушки в веб аналитике :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Idi na Rog:
Кстати, требую раскрытия темы девушки в веб аналитике

не по адресу. Я таковых экземпляров не знаю. А вообще, думаю, что причина скорее не в различиях между мыслительными процессами полов,а в прививаемых ценностях. Девочек воспитывают как девочек, мальчиков - как мальчиков. Они потом вырастают, а ценности и направление работы мозга абсолютно разные. СЕо не та сфера, в которой разница в физиологии закрывает путь к успеху, это скорее применимо к сферам стоящим на передовой. Наука (фундаментальные исследования), живопись, музыка. Там, где использование мозга происходит в критических режимах, там разница в физиологии играет важную роль.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Priorat, В том, что пол не влияет на качество SEO специалиста, тут я с вами согласен. А вот про фундаментальные исследования, живопись и музыку по подробнее, плз. Это чтоже получается, что у мужчин есть какие то преимущества по сравнению с женщиной?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Idi na Rog:
В том, что пол не влияет на качество SEO специалиста, тут я с вами согласен. А вот про фундаментальные исследования, живопись и музыку по подробнее, плз. Это чтоже получается, что у мужчин есть какие то преимущества по сравнению с женщиной?

А давайте сыграем в игру, Вы называете женщину из вышеобозначенной области, имеющую общемировое признание, а я мужчину, и так, пока 1 не сдастся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий