- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по сабжу, с каких это пор человеки-пауки стали так в иди_на_рогах разбираццо ?
Шпионаж из Голливуда.
Нужно ж чё-то новенькое пиплу, чтобы схавал? :D
pauk, а в печень? (с) UD
Нет, я думаю, что поражение может быть только если мы будем рассуждать о физической силе, но там где будет идти речь, скажем, об искусстве кол-во женщин и мужчин будет приблизительно равным. Я открыл глаза на реальность, где женщина как была вторым сортом в глазах патриархального общества, так и остается им и поныне. Так вот, мне такой расклад не нравится и я прикладываю все силы, чтобы это изменить, а менять все нужно, начиная в первую очередь с мозгов надзирателей патриархальных порядков порядков, а носят эти мозги именно мужчины.
ты думаешь? да просто в физической силе есть объективный параметр, на который никак нельзя глаза закрыть, а вот в делах мозговых все сложнее, любые тесты, проверки, стат. выкладки воспринимаются как заведомо ложные и необъективные. А про исксство, ну давай, жду список. За такую настойчивость, в ответ пришлю в два раза длиннее. А про второсортность, это ты сам придумал?
pauk, а в печень? (с) UD
Ну да.
Если сердце недоступно, нужно в печень постучаццо. :D
Этом приём я знаю
Мужик аналитичен, а женщина интуитивна.
С яндексом на одной интуиции не уедешь ;)
Ну да.
ну да. Меня шовинизм провоцирует на агрессию :)
Вот например вы с женщинами деретесь?
А вот мозги тут работают, али какие другие места - загадка...
А учебник почитать?? 😂 😂 😂
По сабж: и не надоело вам молоть воду в ступе?... :D
...
т.е. оба полушария мозга не способны к работе...
...
Догадываюсь, что приятных вещей, типа - вы все гении, побольшебы девушек с нами работало - я не услышу. :)Но все равно интересно...
Тю, Вы неправы на корню. Я думаю, что большинство присутствующих здесь м с удовольствием бы согласились, чтобы с ними поработало побольшебы девушек... :)
Не сильно обижайтесь на мнение мусчинов, ибо при общении с женсчиноми они часто обращают внимание на другие полушария, что весьма отвлекает.
В общем - сами виноватые! :D
yet_warm, правильно! Полная дискриминация: у мужчин - два полушария, а у женщин - четыре!!! Безобразие :)
Догадываюсь, что приятных вещей, типа - вы все гении, побольшебы девушек с нами работало - я не услышу. :)
Отнюдь. Все женщины в SEO - умны и привлекательны. Я - за них! В глубине души мне часто кажется, что женщины умнее нас.
Вы умницы, успехов вам и любви 🍻