Женщина в поисковом бизнесе

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Teo:
ничего я не хотела....

Хотела - Хотела.... еще и сказала, что фотки у мну плохие, у тебя удачнее есть и их то ты и запостишь. :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
просим, просим. :D
/пошел за чипсами и пивом/

<offtop>Хватит бухать в рабочее время, пока другие маются и изнывают :)</offtop>

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Idi na Rog:
Хотела - Хотела.... еще и сказала, что фотки у мну плохие, у тебя удачнее есть и их то ты и запостишь. :)

не обращай внимания. это просто женская кокетливость ;)

давай, выкладуй 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Idi na Rog, я заграничного гостя, а также виту, ветру, олю и всяких пианых лех еще днем раньше наблюдал, так что тебе выговор и низачот, а в тот день я наблюдал много других на арбате :) А таня вообще моя помощница, так что двойной низачот :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), Нет, это тебе тройной низачот. Я в Москву в пятницу 20 числа на семинар приезжал, а вечером принимали напитки внутрь с москвичи в кол-ве много штук туляки в количестве 2 штуки и буржуины в кол-ве 1 штука, а вот тебя за столом не заметил. Так что низачот тебе и геена огненная, ежели не посетишь Тулу. :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Евген, Неа, за это потом можно и по шапке получить, так что лучше пусть ТС сама тему раскрывает или мне добро даст.

[Удален]

Idi na Rog, на бис - я со всеми пил в четверг. А то, что в пятницу не приехал - я телепатическими данными не обладаю. Так что варнинг тебе и ахтунг.

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Немного от темы отбились. Так все-таки, каково работать с девушками-оптимизаторами???

[Удален]

Опять какой-то интим пошел :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Девушки! Прекратите путать SEO и CEO! Это категорически разные вещи.

Кстати, одна девушка уже поняла. Следующую долго ждать будем? :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий