Женщина в поисковом бизнесе

[Удален]
А по-конкретнее? Можно с веселыми рассказами о тупости девушек-оптимизаторов.

Абломитесь! Сегодня у девушки-оптимизатора восемнадцатилетия, так что сегодня не дождетесь! :)

p.s. а завтра я про вашего брата все расскажу 😂

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Miha Kuzmin (KMY):
Абломитесь! Сегодня у девушки-оптимизатора восемнадцатилетия, так что сегодня не дождетесь! :)

p.s. а завтра я про вашего брата все расскажу 😂

Хотелось бы именно сегодня)

[Удален]

motoman, женщина - это существо женского пола, отличающиеся от мужчины всякими там разными половыми признаками и устройством тела и моска!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Teo:
Не вы первый, не вы последний говорите о женской тупости. А по-конкретнее? Можно с веселыми рассказами о тупости девушек-оптимизаторов.

воооот. что и требовалось доказать. я о тупости не говорил. о чем я говорил - все написано постом выше, можно перечитать 10 раз.

я говорил, что мозг так устроен - не склонен к аналитике. причем это не всех женщин касается - есть у меня знакомые девушки - сисадминами работать могут ;) но их очень мало. ну очень ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Хотелось бы именно сегодня)

Я сегодня в тулу, да ее к незнакомой девушке без фотги и ттх, не поеду - так что не надейся 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Teo, перестань уже подпитывать стереотипы :) С ними бороться надо, так веселее :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
raspberry:
Teo, перестань уже подпитывать стереотипы :) С ними бороться надо, так веселее :)

Ничего я не подпитываю. от мужчин про любую профессию можно услышать, что она не для женщин, т.к. они либо анализировать не умеют, либо творить. т.е. оба полушария мозга не способны к работе... - у меня уже иммунитет к такого вида мнениям. а вот что м думают про работу с ж в SEO, еще не слышала. Догадываюсь, что приятных вещей, типа - вы все гении, побольшебы девушек с нами работало - я не услышу. :)Но все равно интересно...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Miha Kuzmin (KMY):
Я сегодня в тулу, да ее к незнакомой девушке без фотги и ттх, не поеду - так что не надейся 😂

А если тему фотки раскрою, то приедешь? 😆

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Teo:
у меня уже иммунитет к такого вида мнениям

да ну? ;)

Teo:
Догадываюсь, что приятных вещей я не услышу.

Услышишь легко, главное - правильно ставить вопрос.

типа "а согласны ли вы с тем, что если разогнать из оптимизации всех женщин, она станет лучше?" 😂

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Idi na Rog:
А если туму фотки раскрою, то приедешь? 😆

Если как в прошлый раз - я резко против!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий