- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
во-во. идите в блог
так далеко меня ещё не посылали:)
Priorat, Idi na Rog, нечестное соревнование по многим причинам,
Вы лучше попробуйте то же самое, но с ограничениями скажем за последние 10 лет
Я думаю много девушек в IT и поисковом бизнесе но парней значительно больше. В целом это и общественное мнение:)
В целом это и общественное мнение
это не мнение, это сухая статистика :)
это не мнение, это сухая статистика
Расп, молчи, женщина! :D
я только не понял - вы разве сказали чтото другое, в отличие от меня?
Вообще, подтвердил, только усомнился в мозгах ли разница.... :)
Вообще, подтвердил, только усомнился в мозгах ли разница
Согласно Фрейду, разница... хм
Вы хотите поиграть в игру, в которой обречены на поражение? Я вам предложил самый простой и безболезненный вариант. 1 список мне в личку, 1 Вам. Вот и все. И, пожалуйста, откройте глаза на реальность. Вы же не станете спорить,что в среднем мужчина выше женщины и сильнее, зачем отрицать очевидное. Меня легко поборит профессиональная дзюдоистка, но если встретятся чемпионы мира среди мужчин и женщин, исход будет очевиден. Тут также.
Нет, я думаю, что поражение может быть только если мы будем рассуждать о физической силе, но там где будет идти речь, скажем, об искусстве кол-во женщин и мужчин будет приблизительно равным. Я открыл глаза на реальность, где женщина как была вторым сортом в глазах патриархального общества, так и остается им и поныне. Так вот, мне такой расклад не нравится и я прикладываю все силы, чтобы это изменить, а менять все нужно, начиная в первую очередь с мозгов надзирателей патриархальных порядков порядков, а носят эти мозги именно мужчины.
Idi na Rog, ох разбушевался.
Иди_на_рогов только девственница притормозить может. А так как таких не найдёшь, Иди_на_рог позволяет себе всякие вольности-фривольности.
Гы, остаётся золотая пуля. :)
Низачот тебе, Питер Паркер:
1. Пуля серебренная
2. Для оборотней
А по сабжу, с каких это пор человеки-пауки стали так в иди_на_рогах разбираццо ? :D
Нет, я думаю, что поражение может быть только если мы будем рассуждать о физической силе, но там где будет идти речь, скажем, об искусстве кол-во женщин и мужчин будет приблизительно равным. Я открыл глаза на реальность, где женщина как была вторым сортом в глазах патриархального общества, так и остается им и поныне. Так вот, мне такой расклад не нравится и я прикладываю все силы, чтобы это изменить, а менять все нужно, начиная в первую очередь с мозгов надзирателей патриархальных порядков порядков, а носят эти мозги именно мужчины.
К чему столь пространные изречения?
Сказал бы одной понятной фразой: "Женщина - тоже человек".