Женщина в поисковом бизнесе

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
во-во. идите в блог

так далеко меня ещё не посылали:)

[Удален]

Priorat, Idi na Rog, нечестное соревнование по многим причинам,

Вы лучше попробуйте то же самое, но с ограничениями скажем за последние 10 лет

olga™
На сайте с 22.07.2007
64

Я думаю много девушек в IT и поисковом бизнесе но парней значительно больше. В целом это и общественное мнение:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
olga™:
В целом это и общественное мнение

это не мнение, это сухая статистика :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
это не мнение, это сухая статистика

Расп, молчи, женщина! :D

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
я только не понял - вы разве сказали чтото другое, в отличие от меня?

Вообще, подтвердил, только усомнился в мозгах ли разница.... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
Вообще, подтвердил, только усомнился в мозгах ли разница

Согласно Фрейду, разница... хм

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Priorat:
Вы хотите поиграть в игру, в которой обречены на поражение? Я вам предложил самый простой и безболезненный вариант. 1 список мне в личку, 1 Вам. Вот и все. И, пожалуйста, откройте глаза на реальность. Вы же не станете спорить,что в среднем мужчина выше женщины и сильнее, зачем отрицать очевидное. Меня легко поборит профессиональная дзюдоистка, но если встретятся чемпионы мира среди мужчин и женщин, исход будет очевиден. Тут также.

Нет, я думаю, что поражение может быть только если мы будем рассуждать о физической силе, но там где будет идти речь, скажем, об искусстве кол-во женщин и мужчин будет приблизительно равным. Я открыл глаза на реальность, где женщина как была вторым сортом в глазах патриархального общества, так и остается им и поныне. Так вот, мне такой расклад не нравится и я прикладываю все силы, чтобы это изменить, а менять все нужно, начиная в первую очередь с мозгов надзирателей патриархальных порядков порядков, а носят эти мозги именно мужчины.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pauk:
Idi na Rog, ох разбушевался.
Иди_на_рогов только девственница притормозить может. А так как таких не найдёшь, Иди_на_рог позволяет себе всякие вольности-фривольности.

Гы, остаётся золотая пуля. :)

Низачот тебе, Питер Паркер:

1. Пуля серебренная

2. Для оборотней

А по сабжу, с каких это пор человеки-пауки стали так в иди_на_рогах разбираццо ? :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
Нет, я думаю, что поражение может быть только если мы будем рассуждать о физической силе, но там где будет идти речь, скажем, об искусстве кол-во женщин и мужчин будет приблизительно равным. Я открыл глаза на реальность, где женщина как была вторым сортом в глазах патриархального общества, так и остается им и поныне. Так вот, мне такой расклад не нравится и я прикладываю все силы, чтобы это изменить, а менять все нужно, начиная в первую очередь с мозгов надзирателей патриархальных порядков порядков, а носят эти мозги именно мужчины.

К чему столь пространные изречения?

Сказал бы одной понятной фразой: "Женщина - тоже человек".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий