Компания ingate и ее способы продвижения

[Удален]

Idi na Rog, ну я вообще думаю, что 15000 у начальника отдела продвижения - это не зарплата, могли бы в ингейте и едой давать :) Но это далеко не слооо. Это лохоффствооо...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), Миш, опять ты про 15к. Для начальника отдела это мало, но тут надо учитывать, что Тула не МСК - это раз (и для тулы 15 - 30 - это весьма значимая цифра), а во вторых, я думаю, что у них, как и у нас, тоже неплохо развита система бонусов. Главное, чтобы эти бонусы выплачивались.

[Удален]

Idi na Rog, я про суммы на руки. Ты еще у сеоньюза спроси, сколько у них. Сумма даже для тулы нереальная - а это в принципе высший руководящий состав. И вообще, устойчива в нашем мире система, образованная тремя координатами. Мировое сло, мировое бобро и мировое лохоффство :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Господа, не надо офф-топить. Тема зарплат в регионах обсуждается в соседнем топике. Там и демонстрируйте свои блестящие знания вопроса.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), Про сеоньюс согласен, жалко девочек, они стараются, им можно было бы и по больше платить, ибо зп действительно несуразна даже для Тулы.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Вот снова - почитал тему - и завелся. "И тут Остапа понесло"

Да, я любитель, да, SEO - это не моё профи, не мой основной бизнес, не моя работа.

Но я уже давно, черт возьми, пишу про СЛУЖБУ ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ.Службу, которую обещают уже года два, которая " вот, вот...но ещё никак".Фиг с ним-с сайтмепами, ошибками, статистикой...сделайте урезанную, но с подтверждением права собственности на сайт.

Яндекс, зачем вам еше один офис в Украине. Бросьте все фонды на разработку Службы-это вам окупится сторицей...не говоря уже об уважении людей, которые делают вам имя (про себя уже не говорю, увы, "домены 3 уровня"-моё кредо.).

За Службой для веб-мастеров стоят такие поисковые системы как Google&Yahoo.Почему им это было надо, а вам - нет? Времени то сколько уже прошло, сколько потеряно...и не только денег.

Не надо ничего специально выдумывать в поисковом механизме для поиска вот таких вот клонов -сайт подтвержден, собственность подтверждена-добро пожаловать в индекс, друг! ...А все остальное, но похожее - клон. Это - основной принцип.Другие вопросы -регистрации в Службе клона быстрее оригинала, частичный рерайтинг -вторичны, и могут решаться без особых проблем.

Да, со Службой для веб-мастеров-не все так просто. В будущем, это может означать потерю анонимности для создателя сайта, конец сапам, харам, сателитам, дорам и тому подобному...но также это несёт персональную ответственность для любого человека, который занимается бизнесом в Сети. Пример: как в Адсенсе. Получил бан-всё, другого аккаунта не создашь, конец легальным проектам по этому направлению в данной ПС.

Все идет к тому, что человек в Сети потеряет анонимность для поисковой системы... с другой стороны, не будет такого воровства как описано в этом топике.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Moonrainbow, логики и с гугловской сравнения ниасилил. Ну поместил я тег на свой сайт, чудик поместил тег на свой - мы подтвердили авторство каждый своего сайта. Он после этого пишет статью, вывешивает, я тут же ее ворую и вывешиваю у себя. Дальше то что?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Он после этого пишет статью, вывешивает, я тут же ее ворую и вывешиваю у себя. Дальше то что?

Тебя совесть должа мучить :))))))

Максим
[Удален]

TheBat, это случаем не то, что я в детском возрасте на фломастеры променял? ))) Уже начала :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скорость индексации надо увеличивать, вот и всё решение проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий