Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
natuge:
И на сколько большое крылышко? я просто не в курсе

там нормально все...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
raspberry:
С нетерпением жду рецепта поиска мужчины мечты

Мне как-то один мужик бывалый, почти пенсионер, сказал классную вещь про женщин: если оно твое, оно само прилипнет. А не твое как не клейся, отстанет.

Когда в людях есть что-то общее, на глубоком уровне, они уже никуда друг от друга не денутся. Потому каждый из нас достоин того партнера, которого он имеет :)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
SubAqua:
того партнера, которого он имеет

да ты прав....хех

[Удален]
если оно твое, оно само прилипнет. А не твое как не клейся, отстанет.

- Девочка, девочка, а что ты кушаешь?

- Не знаю, само приползло! :)

N
На сайте с 12.07.2007
2
SubAqua:
Мне как-то один мужик бывалый, почти пенсионер, сказал классную вещь про женщин: если оно твое, оно само прилипнет. А не твое как не клейся, отстанет.

Когда в людях есть что-то общее, на глубоком уровне, они уже никуда друг от друга не денутся. Потому каждый из нас достоин того партнера, которого он имеет :)

Я с таким столкнулся совсем недавно, само прилипло и не отлипает, боюсь, что женюсь скоро :D

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SubAqua:
если оно твое, оно само прилипнет. А не твое как не клейся, отстанет.

А где своя-то инициатива? То есть, раз прилипло - значит, твое, смирись и не обессудь?

SubAqua:
Когда в людях есть что-то общее, на глубоком уровне, они уже никуда друг от друга не денутся.

Утопично... увы...

Хотя, я с вами не спорю. Может, так оно и есть, просто я еще не имела шанса убедиться :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
raspberry:
А где своя-то инициатива? То есть, раз прилипло - значит, твое, смирись и не обессудь?

Ну я же не в том смыле, что кто клеится, того и принимай :)

Когда человек твой, и ты это чувствуешь, думаешь о нем, вот это оно. Когда рядом с ним хорошо и спокойно, ну и все остальное.. :)

А если это взаимно, вот оно!

Интересен тот факт, что как правило еще во время знакомства могут быть ссоры, расставания, снова встречи, и т.д., вот это называется притирка друг к другу.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
raspberry:
просто я еще не имела шанса убедиться

форумчане,это намек!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
raspberry:
Может, так оно и есть, просто я еще не имела шанса убедиться

Krick, это не намек, я прямой и понятный шаг. И это замечательно, когда raspberry этот шаг в жизни сделает. Время на поиски и терпение! :)

N
На сайте с 12.07.2007
2

2raspberry

Убедишься еще, главное не форсировать события и не "липнуть" к всему что под руку подвернется! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий